各位大神,鼎致白,接到核实电话,意味着办卡成功吗?

2942 46
网申,没电话,直接下卡
鼎致人生  白金会员  2021-4-22 05:54:21  | 显示全部楼层
电访因为有的信息与征信不一致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2021-5-2 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kacaca  蓝钻会员  2021-4-22 09:18:13  | 显示全部楼层
资质好一般不打电话,打电话了基本资质或征信不够好,所以你掂量一下
寒冰小南  白金会员  2021-4-22 09:23:04  | 显示全部楼层
一次没接到电话,被拒了,后来接到电话,审批通过了。
华石晨峰  金卡会员   楼主| 2021-4-22 10:11:28  | 显示全部楼层
野竹起微澜 发表于 2021-4-21 22:16
办卡还没遇到过核实的,等个后续
后续就是没有通过,我这有个问题,工资在子公司发,工作关系在母公司,所以我报的是母公司,可能这方面跟征信不吻合。
e鹅e鹅  钻石会员  2021-4-22 14:42:25  | 显示全部楼层
华石晨峰 发表于 2021-4-22 10:11
后续就是没有通过,我这有个问题,工资在子公司发,工作关系在母公司,所以我报的是母公司,可能这方面跟征信不吻合。
关键是社保公积金是哪个公司交的就哪个公司
华石晨峰  金卡会员   楼主| 2021-4-22 15:34:37  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-4-22 14:42
关键是社保公积金是哪个公司交的就哪个公司
社保公积金就是子公司交的,看来还是得一致才行
llsea163  银卡会员  2021-4-22 15:49:35  | 显示全部楼层
前天下午接5点多接电话,昨天下午查,已审核通过。先打的公司电话,核对公司地址,又打了手机,核对身份证号,其他没问。
(ω)  钻石会员  2021-4-22 17:35:10  | 显示全部楼层
申卡多年接过四个银行电话,全拒。能下的都没来过电话。。。你懂什么意思了吧。。大概率凉了
Lssss  钻石会员  2021-4-23 15:21:24  | 显示全部楼层
接了反而不太稳……
飞客2670177  白金会员  2021-4-24 01:26:14  | 显示全部楼层
华石晨峰 发表于 2021-4-22 10:11
我也是这个问题,交金是子公司,工作关系在母公司,填的工牌上母公司名,电话打来核实最后拒绝
华石晨峰  金卡会员   楼主| 2021-4-28 15:26:42  | 显示全部楼层
飞客2670177 发表于 2021-4-24 01:26
我也是这个问题,交金是子公司,工作关系在母公司,填的工牌上母公司名,电话打来核实最后拒绝
跟各位大佬汇报一下,最后把资料调整成了子公司的,接了个电话,很快就过了,目前已经寄出。感谢各位大佬的分享和支持。
华石晨峰  金卡会员   楼主| 2021-4-29 15:55:01  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2021-4-22 17:35
申卡多年接过四个银行电话,全拒。能下的都没来过电话。。。你懂什么意思了吧。。大概率凉了
跟各位领导汇报一下,卡片已经收到,还不错,就是权益方面,跟之前想象的给家人弄个接送机啥的搞不定了