发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)

5153 55
2020年托随心飞的福飞了好多地方,探索了不少大城小县,去繁华闹事去犄角旮旯,独独没去玩过浦东,我的托词是“过江太麻烦了。”
在重庆的时候从来没觉得跨江是件麻烦的事情,每天江北起床,渝中洗头,南岸吃饭完了回江北睡个午觉,晚上更是转场频繁观音桥,江北嘴,朝天门,南滨路来回跑从不得觉得烦。
但到了上海,让我去趟浦东我给心里建设俩礼拜,宁可虹桥飞珠海去长隆看动物都不得愿意去趟上海海洋公园,连上海迪士尼我都仅去过一回。
所以,去住丽晶之前我也尝试给自己打了打气
“冲!好歹曾经是四季,瘦死的骆驼比马大!”
“住!横竖他也是丽晶,矮子里面拔高个嘛。”
“等到!保险起见定个行政,妻离子散ihg会籍,现金才是真保障。”
[htitle=一、,长夜漫漫]住酒店就是一种开盲盒的话,巧是这次我开到了带劲的。推开门一瞬间,东方明珠映入眼前,黄埔江山游轮徐动,世纪大道车水马龙,诸多摩天大楼流光溢彩,远景近景的霓虹灯合奏一曲是动听的《夜上海》
上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
我兴冲冲给朋友发信息
“你看!你看!钰钰我棒不棒。”
图片才传输98%我已经噼里啪啦兴奋的打了一大串字说喜欢。
人对这个世界的状况是有基本认知的,例如栀子花是香的,柠檬是酸的,太阳是热的,我们对事物的喜欢也是建立在基础认知之上的。
我已知自己推开门能看见东方明珠但其展现的方式比我预想的更斑斓,华丽,美貌所以我开心,觉得这是惊喜。
“惊喜”是把比较级变最高级的操作,不是我吃土豆炖牛腩的时候一口咬下去那是块姜这种操作!
(我说明白了么?那各位直男兄弟麻烦你们记下笔记。) 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
[/htitle][htitle=二、,晃晃白日]最近工作中学到的道理之一是:300页苦思冥想写出来的PDF有时敌不过一张好的产品照。
所以,白日窗景请看视频吧。
↑看了吗? 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
我有一个关于喷泉的故事,以后再说。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
我有一个关于羽毛的故事,以后再说。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
我有一个关于阶梯的故事,以后再说。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
[/htitle][htitle=三、,以后之前]以后要说的东西还多,今天先说当下。
当下我拍了张好温柔的照片呀!和本人性格毫无瓜葛啊! 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
我如果没写什么,那就说明浴室和衣帽间非常普通……没啥好说…… 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
[/htitle][htitle=四、,得闲饮茶]工作日入住的好处就是能避开人潮,况且去看时装周的人都在新天地打挤,来车展的人们把阿纳迪的房价抄翻了翻,况且陆家嘴并不缺好酒店,丽晶此时的清净意料之中。
这周不喝酒,上周喝过了。这周喝茶,其实每天都在喝茶。
看嘛,人就是这么双标,哪怕对饮品的喜爱都是有偏心的,爱是一碗水,就是端不平。
丽晶服务很好。
餐厅的小姑娘懂得记人,早餐擦肩而过一回便下午遇见就知道留心打招呼。凭这点我就喜欢此处多过重庆两江吧了,笑脸迎人当然好过冷面相对呀。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
[/htitle][htitle=五、,未来可期]丽晶这侧的餐饮不多,吃点好的建议还是走到沿江建筑群那边,诸如上海中心,国金,世纪汇之类。
J酒店经历数年即将迎来开业,漫长的筹备时间让我对其的期待热了又凉凉了又热,回锅回了好几遍,没意思了。
我真的变心了,不爱摩登都市了,JHotel谁爱住谁住吧,我等九寨沟栗子去了,自然风光高山仰止那才是永恒。
[/htitle]

一、 还没说完]SPA,泳池,健身房都是暂且没体验到的地方,我就仅放些照片以示环境吧。如有好心人愿意请帮忙在评论区帮忙做补充吧,感谢。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)

[attach]7493371[/attach

[htitle=七、,不进则退]来浦东之前火急火燎的在外滩沿岸看了三个大展,就……浪费了百把块钱。
上海每月的布展数量要比其他城市多出两三倍来,但我却越来越少在上海看展,其中一个理由在于门票费。
二三十块钱买一张门票并不算昂贵,但是当用二三十块钱反复给买来失望之后,我决定不能再当这个冤大头。
艺术这个东西其实很难用金钱衡量,极少有人有能力花数百万买下一张画作。我们之所以在看艺术展的时候购买门票,算是一种较微观的形式去认可设计师的才华(像不像“捐功德?”或“饭圈打榜?”)
不过,并非所有的东西都可以被所有的人认可作为艺术。
而那些设置高额门票的展览们也并不一定是拥有更好的质量,只是布展人或者是艺术家有更高的自信吧。
哎…… 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
没意思,不用去。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
这也没意思,也不用去。 上海浦东丽晶入住报告(View×Selfies×Exhibition)
[/htitle]

二、 结尾时间

依旧是谢谢你看到这儿,无论你是来看图的,还是来看字的。
以及,既然你都已经看到这儿了能不能帮我回答个问题。
“我要是开个号专用来每天写故事,你会看么?”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
wjackie2022-5-23 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
purelovehouse2022-1-27 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allelujah2021-10-19 01:06
马上恩2021-10-16 00:32
wangjianwap11202021-10-15 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Ara.  钻石会员   楼主| 2021-4-29 16:46:14  | 显示全部楼层
IHG板块是不是排挤我?迟迟发不出来
chaospy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿钰。1642  钻石会员  2021-4-29 16:57:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看呀看呀,我喜欢看钰钰的故事,也喜欢听钰钰说故事。
canny-12  终钻会员  2021-4-29 16:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-4-29 17:00:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天啦 为啥文字这么吸引人?照片这么有美感?爱了爱了
aimar617  空乘  2021-4-29 17:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Tommytdp  黑钻会员  2021-4-29 17:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
:D0088  钻石会员  2021-4-29 17:06:45  | 显示全部楼层
以后再说太多了,开号也是以后再说吧
BebeWon  终钻会员  2021-4-29 17:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
心安  金卡会员  2021-4-29 17:26:56  | 显示全部楼层
老婆我来了

回帖奖励 +1 威望

不错
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-4-29 17:33:49  | 显示全部楼层
阿钰。1642 发表于 2021-4-29 16:57
看呀看呀,我喜欢看钰钰的故事,也喜欢听钰钰说故事。
这位就是我当时嗷嗷嗷发信息过去的女朋友
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-4-29 18:01:26  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-29 19:48
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-4-29 18:08:53  | 显示全部楼层
:D0088 发表于 2021-4-29 17:06
以后再说太多了,开号也是以后再说吧
那我去开个Word
joysima  蓝钻会员  2021-4-29 18:42:58  | 显示全部楼层
wg焦酒  钻石会员  2021-4-29 20:10:20  | 显示全部楼层
叙事方式是茶馆的一枝独秀了