发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)

3485 57
正文字太多了,引言这次算了。
[htitle=一、 ,建筑之美]上海是一个对天际线非常有执念的城市,其典型就是陆家嘴建筑群,其中非典型就是新天地路口,在老城区交错纵横的电杆天线中挤出一区摩登线条。

这栋楼看起来如同钢筋山脉上的一株松。 上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)
[/htitle][htitle=二、 ,睡个好觉]安达仕的床品一般,但是好在楼下就是新天地步行街乌泱泱的都是酒吧,多喝几杯嘛,喝多了就好睡了。

(个人喜欢软床和蓬松的枕头被子,它家被子薄薄的嘞,所以我说一般)

床头美观满分,实用不足,单侧有充电插口另一侧需要徒手挪到床头柜背后在电线堆里找插头 上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)
[/htitle][htitle=三、 ,简直做作]我已经接受上海是一个交流时混用中文英文沪语的语言习惯了。
(举例:侬在pre什么sention啦?)
但我还是觉得酒店电器按钮仅标识英文非常做作。

另一个做作的点在于酒店坚持用机器人送货,总送总错,总错总送。
“您好,一套洗护,不用给我牙膏牙刷”
机器人敲门,一打开,好家伙三套牙具。我???酒店有本事给我发人呀,我就一口牙,你给我三套要干嘛 上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)
[/htitle][htitle=四、 ,洗个好头]女孩子真的发型直接决定颜值,但是干扰发型的要素实在太多了,空气湿度,风力几级,今儿是吃火锅还是吃粤菜都很影响发型,但以上和酒店无关以下有关
洗发水&护发素
我是发量巨大的沙发发质,没有控油需求,也没有脱发烦恼,要求主要是柔顺,蓬松且便于清洁
(我自己洗头不比在理发店,是没有耐心把胳膊举半个小时一缕缕冲沫沫的)
目前用过的最好几款依次是上海安达仕的LaBottega,西安W的MOMO,成都君悦的Balmain及亚庇艾美的MALINGOETZ。
(就……除了他们几款别的真的挺难用的。)

吹风机&梳子
洗护是发型绝对性因素,但是如果吹不好也会前功尽弃。
吹风机难用排行榜第一名:戴森!
这个破东西真不聚风,且风超小,我这个发量给吹3-6个工作日不等才能吹干。而且戴森真的巨吵无比,不是轰隆隆的鼓风吵,是产品自带的嗡鸣声吵,简直是偏头痛召唤术,我实在不能接受吹个头发还给吃止疼片这种仪式感。
除了戴森,别的吹风机都很好!
(安达仕不是戴森,什么牌子没注意)
直发时期必须变吹边梳,不然会把自己吹成蒲公英的。
梳子最好用的两家酒店是一是三亚文华东方配的木梳,不会静电也不勾头发。再来就是上海瑞金洲际配的折叠梳,一头粗齿,一头密齿,对刘海和发尾非常友好
(简直希望让各家酒店用上折叠梳)
瑞金洲际明天写!瑞金洲际明天写!不写我是狗!不写我是狗!
是狗能选品种么?我希望能是边牧。 上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)
我不想聊这个浴缸,也不想进去,太诡异了。
[/htitle]

一、 看看公区]拍都拍了,不想写也发出来看看咯。 上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)

[attach]7493214[/attach

[htitle=六、 ,吃顿好饭]凯悦餐饮之前写过了,再写还给再攒攒呢。
https://www.flyert.com/thread-3551945-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3551945&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2075416
这家安达仕的早餐平平无奇,玩那种餐牌点食的小把戏也没啥意思,早餐呀,口味才是王道。
房间内的零食是大白兔和脆香米,sugerteeth简直high了。
美好周末的其中一个版本是:摊着吃零食打游戏虚度时光。
(普通房和套房的电视清晰度差距简直是诺基亚5300和iPhone12的差距。普房那个电视一开,好家伙,梦回千禧) 上海安达仕入住报告(侬在Stay什么cation嘞)
新天地的周边餐饮非常丰富,只是99%需要排队,有吃到其中几家排队不狠且口味很好的分享下↓
  1.小龙虾 (虾的尺寸和清洁度很好,冰鲜的调味格外好!黄酒腌渍12小时酒香满满)
  2.黄鱼面(胆固醇套餐……)
  3.四川火锅(川锅的品类远不止九宫格,跷脚牛肉也是其中之一,它家煮啤酒很好味)
酒酿 哈啤→酒精度趋近于0   
呵呵呵,这算不算中式鸡尾酒
[/htitle]

二、 结尾批注

这个女的写report就是想到哪写到哪,天马行空,思维发散,谢谢你能看完这样散漫的一篇文。

祝周末愉快,即使周日上班也愉快

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2021-9-29 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082021-9-26 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2021-9-17 07:45
砂子一屋子2021-5-22 08:49
rainlucky2021-5-22 07:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2021-4-23 15:46:45  | 显示全部楼层
确实是很散漫的一篇文呢。看图好了,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
地球上最后一个EMO男孩2021-4-24 01:33
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-4-23 16:08:42  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-4-23 15:46
确实是很散漫的一篇文呢。看图好了,哈哈哈
我自己客气一句,你怎么还当真了呢?
飞客12138  钻石会员  2021-4-23 16:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3-6个工作日吹干 我tmxs 戴森szd风力好弱 只能给我们这种秃头短发狗用

回帖奖励 +1 威望

我住完这家最深的感觉是—房间好脏啊...卫生堪忧
一进房间就身上痒,到处痒..最近一周在上海住了柏悦 W 君悦 康桥万豪..只有这家安达仕睡的让我觉得好不舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2021-4-23 20:51
BebeWon  终钻会员  2021-4-23 16:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-23 17:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

第一张图很有感觉!当然其他的图也很好看!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2021-4-25 00:27
jdk小乐  黑钻会员  2021-4-23 17:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应该很少人觉得balmain好吧,哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遥光2021-9-28 01:21
海边的弗朗索瓦2021-4-24 10:50
阿钰。1642  钻石会员  2021-4-23 17:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钰钰下次一起打游戏呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2021-4-23 18:48

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
快乐山庄  金卡会员  2021-4-23 18:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个浴缸🛁灯光绝了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
干脆摘牌算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2021-4-23 20:53
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-4-23 20:52:16  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-4-23 17:36
应该很少人觉得balmain好吧,哈哈
我们美女的喜好你少管
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-4-24 00:07:42  | 显示全部楼层
今日份飞客bug:无法分享,阅读随缘[苦笑]行吧!祝大家有缘人终成眷属!