发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大神,想冲击终白,如何性价比最高的快速累积国航30万里程

5280 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大神,想冲击终白,如何性价比最高的快速累积国航30万里程?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奋斗的大白羊2021-4-28 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2021-4-20 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

BelugaXL  钻石会员  2021-4-20 00:40:23  | 显示全部楼层
中白不是100万里程么
lastsupper  黑钻会员  2021-4-20 01:46:36  | 显示全部楼层
香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港
以上全部J舱累积100万定级仅花费约30万RMB(按港币实时汇率波动)目前已知性价比最高路线
这个你得飞国外现在也飞不了啊
鲜花 (22朵) 鲜花榜
jamguo2023-4-13 20:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞啊飞啊飞啊飞2022-1-7 22:21
ActorduanNB2021-11-21 22:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LL00012021-11-16 11:02
秋刀鱼会过期2021-8-24 16:18
doctor_tx  终钻会员  2021-4-20 06:17:41  | 显示全部楼层
国内没有特别好的,广州飞喀什
TomZhang  终钻会员  2021-4-20 06:35:40  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-4-20 01:46
香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港-北京-深圳-约翰内斯堡-深圳-北京-香港以上全部J舱累积100万定级仅花费约30万RMB(按港币实时汇率波动)目前已知性价比最高路线
我有一个小问题,境外到境内中转,要不要隔离?
路灯1234  白金会员  2021-4-20 07:38:22  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-20 06:35
现在是飞不了的,以前能飞吧
飞客2158472  新手会员   楼主| 2021-4-20 08:13:05  | 显示全部楼层
BelugaXL 发表于 2021-4-20 00:40
中白不是100万里程么
还差30到终白
qiuyawen1  钻石会员  2021-4-20 08:13:37  | 显示全部楼层
慢慢来吧,现在并不划算,等开放国际再说吧
LanceZhang  钻石会员  2021-4-20 08:13:54  | 显示全部楼层
深圳=茅台=兰州,有活动的时候飞,茅台当场卖掉
飞客2158472  新手会员   楼主| 2021-4-20 08:14:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
习惯了白金待遇,搞个终白以后飞不了那么频繁待遇也不用保级了
angreifen  黑钻会员  2021-4-20 08:21:06  | 显示全部楼层
现在难 不不好飞
shuife  蓝钻会员  2021-4-20 08:36:23  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-20 06:35
现在没有从境外来境内中转的说法
lastsupper  黑钻会员  2021-4-20 08:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情期间是没戏了 还差最后一点儿到终白 好想飞一次深约啊
TomZhang  终钻会员  2021-4-20 08:52:37  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2021-4-20 08:36
现在没有从境外来境内中转的说法
我也奇怪,那香港-北京-深圳-约堡,那只能北京出发了。
MF8252  蓝钻会员  2021-4-20 08:53:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拍照晒照晒废的