发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航真是豪横啊,两头机场无论是人工柜台还是自助都打印不了行程单,导致被迫使用快递,还统一用邮政收费25,比顺丰价格还贵

1403 13
南航真是豪横啊,两头机场无论是人工柜台还是自助都打印不了行程单,导致被迫使用快递,还统一用邮政收费25,比顺丰价格还贵。
按道理,两头机场都不提供打印行程单的服务,被迫使用快递,不应该由航司和机场协商提供免费快递服务吗?真是垄断欺客,投诉到民航局它也不怕,航司这套国企傲慢做派真应该治理治理了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kukuhala  黑钻会员  2021-4-19 20:48:12  | 显示全部楼层
还有不能打印行程单的机场?原因呢?
disney  钻石会员   楼主| 2021-4-19 21:03:48  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-4-19 20:48
还有不能打印行程单的机场?原因呢?
要不是没有南航柜台,就是自助机子没开,或者人工柜台没人值班,总之就是各种方式都打不了
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-19 21:07:36  | 显示全部楼层
南航官方能开电子发票,比东航好太多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddy2021-4-19 21:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
观望中  蓝钻会员  2021-4-19 21:49:59  | 显示全部楼层
太早太晚没人很正常,人家也要下班啊。可以电子发票啊,很方便。
晨海旺旺  白金会员  2021-4-19 23:19:01  | 显示全部楼层
电子发票,不是更好吗,老板试下95539电话沟通下
我是银川人  钻石会员  2021-4-19 23:43:12  | 显示全部楼层
两头机场在哪里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itslpx2021-4-20 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看评论还是不少脾气好的人。我和楼主一样,忍不了。两头都没有自助打印机,都是没柜台或者已经下班的航班,那不是乘客的责任。既然不是,那索要行程单是正常需求,就应该补充。南航就是店大欺客,广州发广州都要25块,太赚钱了吧。
另外补充,很多单位的机票款是不能用电子发票,只能行程单的。我也知道电子发票方便,我自己坐飞机也不用要行程单,不就是因为单位要求吗
Speed510  白金会员  2021-4-20 09:51:00  | 显示全部楼层
投诉民航局12326!我在东航遇到了同样的问题,强行收了我10块钱快递费。必须撕回来!
东航特别下贱!还说,虽然两边机场没有柜台但是市区有啊,你可以打车去市区打。我问她,打车费你们报销吗?她说,不能。
这不是钱的问题,是性质的问题!为什么要让乘客承担航司的过错??
Speed510  白金会员  2021-4-20 09:51:40  | 显示全部楼层
春风吻我像蛋挞 发表于 2021-4-20 01:47
看评论还是不少脾气好的人。我和楼主一样,忍不了。两头都没有自助打印机,都是没柜台或者已经下班的航班, ...
是的!这是性质问题!必须撕!
九月夜雨  黑钻会员  2021-4-20 09:58:38  | 显示全部楼层
很正常。如果机场没有航司的票务柜台或者专用值机柜台,就没办法打行程单。
除非自己跑营业部(前提是当地要有),或者邮寄。
我们这种3-4线小城市都习惯了。