发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BASE北京,求大佬指导性价比高的保金航段!

1273 19
距离终白差距太远了,决定放弃国航,刷山航或深航保金。
求大神指导适合北京出发的性价比高的航段。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
harreystar2021-8-24 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2021-6-9 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行摄无疆ehorse2021-4-20 12:21
doctor_tx2021-4-20 06:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-4-19 21:01:40  | 显示全部楼层
佛系吧,山航电话R舱性价比很高,注意客票换开别影响报销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
safemate2021-4-19 21:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2021-4-19 21:03:33  | 显示全部楼层
北京朝阳往返,600-700块刷3-4个航段,精力充沛的可以工作日早起刷
济南为中心刷山东航空航段:
* 追求时间效率,往返C舱,累积8-9个航段,候选城市:大同,烟台,威海
* 追求经济性,买最便宜的舱位,电话付5%全价升R舱,往返累积3.8-4.8航段,候选城市:大连、沈阳、威海
根据时刻表自由组合,一天刷5-6班,累积20+航段是有可能的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我真的受伤了2021-5-9 12:43
safemate2021-4-19 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朝阳二哥  钻石会员  2021-4-19 21:47:27  | 显示全部楼层
保金的意义如果为了休息室,不如办个百夫长还能无限次休息室,花钱买个公务舱香。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘:--2021-4-20 13:37
safemate  黑钻会员   楼主| 2021-4-19 21:51:13  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2021-4-19 21:03
北京朝阳往返,600-700块刷3-4个航段,精力充沛的可以工作日早起刷
济南为中心刷山东航空航段:
感谢分享!鲜花奉上。还求教北京-朝阳往返,和济南-大同往返,间隔只有45分钟,如果不能手机值机的话,恐怕来不及吧?
LanceZhang  钻石会员  2021-4-19 21:58:48  | 显示全部楼层
济南-大连-济南-威海-济南,电话r舱
朝阳二哥 发表于 2021-4-19 21:47
保金的意义如果为了休息室,不如办个百夫长还能无限次休息室,花钱买个公务舱香。
不懂就问,百夫长不是3600一年么?
可乐的奶爸  金卡会员  2021-4-19 23:32:47  | 显示全部楼层
刷这个的意义何在啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charlieji2021-4-20 19:31
刘:--2021-4-20 13:37
doctor_tx  终钻会员  2021-4-20 06:18:49  | 显示全部楼层
现在500左右的s舱加活动,往返3或4个航段
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2021-4-20 11:07:37  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2021-4-19 21:51
感谢分享!鲜花奉上。还求教北京-朝阳往返,和济南-大同往返,间隔只有45分钟,如果不能手机值机的话,恐 ...
大同我没实地测过,但是看茶馆里有很多刷过的飞友
朝阳机场没问题,特别小也没啥航班,重新打登机牌+安检就一小会儿,进去还能休息好一阵子
路灯1234  白金会员  2021-4-20 12:02:17  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2021-4-20 11:07
大同我没实地测过,但是看茶馆里有很多刷过的飞友朝阳机场没问题,特别小也没啥航班,重新打登机牌+安检就一小会儿,进去还能休息好一阵子
同机往返就没有赶不上的
TomZhang 发表于 2021-4-19 21:01
电话r舱请问如何操作?谢谢
路灯1234  白金会员  2021-4-20 13:42:17  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-19 21:01
请问什么是客票换开,是不是先把行程单打印出来,再打电话升R仓
TomZhang  终钻会员  2021-4-20 13:53:28  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2021-4-20 12:24
电话r舱请问如何操作?谢谢
买最便宜的现金票(不是里程票)(买票前看一下这个航班是否有高级经济舱R舱在售,没有高级经济舱配置或者只有高级经济舱W没有R就不要买),然后打山东航空客服热线95369,告知升R舱,他们会操作直到你付款。升R舱的费用是全价Y的5%,四舍五入。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我真的受伤了2021-5-29 08:56
行摄无疆ehorse2021-4-20 19:51
TomZhang  终钻会员  2021-4-20 16:05:16  | 显示全部楼层
路灯1234 发表于 2021-4-20 13:42
请问什么是客票换开,是不是先把行程单打印出来,再打电话升R仓
客票换开,早打印出来的行程单就是无效的,不要这么操作。
TomZhang 发表于 2021-4-20 13:53
买最便宜的现金票(不是里程票)(买票前看一下这个航班是否有高级经济舱R舱在售,没有高级经济舱配置或者只有高级经济舱W没有R就不要买),然后打山东航空客服热线95369,告知升R舱,他们会操作直到你付款。升R舱的费用是全价Y的5%,四舍五入。
谢谢哈
路灯1234  白金会员  2021-4-20 21:23:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-20 16:05
客票换开,早打印出来的行程单就是无效的,不要这么操作。
就是一张票是原先票价,第二张是加仓的钱?
但是第一张票显示的是OPEN啊
TomZhang  终钻会员  2021-4-20 23:56:20  | 显示全部楼层
路灯1234 发表于 2021-4-20 21:23
就是一张票是原先票价,第二张是加仓的钱?但是第一张票显示的是OPEN啊
没错