发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(飞客首发)上海艾迪逊面壁思过房铁汁们住过没?

3866 60

一、 抵达酒店

网上预订上海艾迪逊本周六乞丐房一晚。茶馆里面各路大佬夸的黑的帖子也都读过一些,我这次是第一次住,纯粹感受一下环境,而且在上海晚上刚好有事,就简单睡个觉这样。所以就没有订好一些的房间,事实证明钱到位了可能就不会遇到这档子事情了。主要还是怪自己。

二、 客房

四点这样到的前台办入住,都很正常,除了要求延迟到两点无法满足,说房态太满,没有办法。反正佛系入住,加上订的乞丐房又没有万豪家的会员(自己只是小黄金,在万豪里面几乎等于没会员吧),也就拿卡上楼了。
到了七楼客房我整个人怎么说呢,真的是惊了,还有这种房型的么?我本人其实一直比较佛系,自闭房加上极低的挑高,我都准备忍了,因为约了事情,就准备出门。但是这个时候我太太说你不觉得这个噪音有点太夸张了吗?我一看,原来大楼的空调外机就在浴室外侧,然后整个电视和床头灯都在抖动(这个完全没有夸张,当时值班经理来的时候都有发现)。我太太平时睡眠很差,所以我一般都会麻烦酒店给高一点的房,就是等也没事。这次也是说房态紧张,我表示理解,主要没想到还会遇到这种情况,也是我大意了,没有闪。
后来联系了前台,晓之以理,动之以情,等了半个钟吧,酒店员工来带我换到十一楼。能睡好觉就行了,其他也没什么。 (飞客首发)上海艾迪逊面壁思过房铁汁们住过没?

三、 整体评价

我住下来还是蛮喜欢的,员工大部分都很热情,有一些会冷淡一些我也能理解,毕竟热门酒店每天面对太多人了,将心比心。
下次应该还会入住,太太很喜欢他家的备品,不过我应该会直接订高楼层的房型吧。
以上。
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
chihao2021-4-26 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccly2021-4-22 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-4-20 08:13
MRclement2021-4-20 04:16
浪流丹2021-4-19 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Glen0411  黑钻会员  2021-4-18 20:51:41  | 显示全部楼层
这个要我我忍不了
zhouye  空乘  2021-4-18 20:51:41  | 显示全部楼层
楼主可有顿悟?
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-18 20:58:17  | 显示全部楼层
这全季都比不上班
鲜花 (2朵) 鲜花榜
钻石小强2021-4-22 22:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
佐佐的瑞特2021-4-18 21:04
jesseca1880  蓝钻会员  2021-4-18 21:00:25  | 显示全部楼层
这种我绝对直接要求换房走人的,把这种房间派给客人真的是对客人的侮辱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小葛2021-4-18 21:32
花卷爹  蓝钻会员  2021-4-18 21:00:48  | 显示全部楼层
……这种房为啥也要拿出来卖啊
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:01:11  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-18 20:51
楼主可有顿悟?
我悟了…
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:03:56  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2021-4-18 20:51
这个要我我忍不了
主要期望没有很高,但我还是惊了。这间房和健身房同一层,挑高只有我后来住的普通城景房的一半多点吧,其实建议业主这层要不就别让大家住了。实在太吵了。
佐佐的瑞特  钻石会员  2021-4-18 21:04:28  | 显示全部楼层
艾迪逊乞丐房太差了,
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:05:42  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-4-18 21:00
……这种房为啥也要拿出来卖啊
我也第一次住,看了同一层还有几间房以为乞丐房就这样。
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:06:55  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-4-18 20:58
这全季都比不上班
可能地段比一比?
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2021-4-18 21:07:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,还有这样的房
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:08:50  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-4-18 21:00
这种我绝对直接要求换房走人的,把这种房间派给客人真的是对客人的侮辱
大佬息怒,可能我长的太老实了?看来都没人住过这间啊。员工应该也是正常排房,毕竟我和她也是素昧平生。算了,反正我悟了。随她去吧。
上海在南  金卡会员  2021-4-18 21:12:33  | 显示全部楼层
这不挺好的,不像上面的楼层上下左右都看着你,这个倒好可以贴玻璃实战不怕看
locious12345  蓝钻会员  2021-4-18 21:15:17  | 显示全部楼层
挺好的 比拘留所好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsgf1232021-4-18 21:33
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:25:48  | 显示全部楼层
上海在南 发表于 2021-4-18 21:12
这不挺好的,不像上面的楼层上下左右都看着你,这个倒好可以贴玻璃实战不怕看
nice…还自带震颤功能
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:26:39  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2021-4-18 21:15
挺好的 比拘留所好
就挺秃然的…
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:27:20  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2021-4-18 21:07
哈哈哈哈,还有这样的房
不然我也不会分享了 感觉蛮搞笑的