发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于香港航空会员注册数字3开头就可以免费保级通过

1411 15
首先我想说一下,对于这个事情我感到不解和疑惑,为什么只需要通过香港航空注册了就不需要飞?    香港航空给出的保级政策可以说是只要每年正常的往返就好了的,只需在2019年或2020年搭分别搭乘达到4个定级航段或者2个定级航段,按理来说只要正常出差或者旅游肯定保级的了。但是的话对于只要通过香港航空数字3就可以开头保级我个人认为有一下几点不妥:
1.2020年有免费延期,且只要2019年飞了四段定级航段就可以延期我觉得合理,2020年飞了2段我也觉得很合理,但是如果说因为是通过香港航空注册的所以免费保级对于通过其它方式注册的难道就没有类似的促销活动了?
2.去年虽然说我是通过一飞升金升级的,但是后期为海航系贡献的机票费用还是有一点点吧,怎么说去年飞了40航段今年却无法通过“回望”进行保级我觉得也是有一点感觉不太妥。(当然和本次话题无关)
3.我相信大家肯定想问我肯定参加过免费保级了,但是实际上的话通过一飞升金的,当然如果当时通过香港航空注册现在就不会有现在的帖子了,对于自费来说压力可能有那么一点点的大,当然肯定是因为我想保级原级别而不是掉级,谁都希望有更好的级别。(同时表示后悔及感到震惊海航会有这种举措)
    最后,仅想说明希望海南航空可以关注一下我们这些一飞升金的,或者说通过海南航空等其它方式注册的,不能说因为注册的方式不同而免费延期,我觉得再这么举措都可以但是如果说因为注册地的不同是决定了是否可以再次延期我觉得是否会又一点不妥。进了这个坑必须得认这个事实,无论如何感觉确实有点不妥,欢迎大家在底下评论。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

AntonyWang  黑钻会员  2021-4-18 17:20:40  | 显示全部楼层
4次/2次也是要求实际乘坐香港航空啊,我觉得这就像达美给自己会员的保级优惠,虽然都是天合联盟成员但没有道理说让厦航法航会员享受吧
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-18 18:52:10  | 显示全部楼层
那在出这个政策之前,应该没有通过一飞升金的会员会去香港航空的网页上去注册;按照正常逻辑来说,通过香港航空注册的一般都是香港的会员,疫情期间大陆有国内航班可以获得相应的航段,但是香港总不能说香港飞香港来保级啊:如果说这个活动是香港航空自行推出的,那也没有问题啊,港航还有一个飞跃计划,飞跃计划的待遇其实比银卡还要高一丢丢;如果单从贡献值上来说的话,那通过香港航空注册的会员正常升保级/挑战金银卡,贡献度应该比一飞升金要大一些吧
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-18 18:55:12  | 显示全部楼层
参考这个文案来说,类似是香港航空自己的活动;香港航空官网目前投放的就是飞跃计划和港行贵宾的政策,没有投放挑战的相应活动,应该是不同区域的推广活动有一定区别吧 对于香港航空会员注册数字3开头就可以免费保级通过
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-18 18:58:52  | 显示全部楼层
还有一个类似的活动,是上个月的祥鹏周年庆,通过祥鹏航空渠道注册的新会员都送额外积分
豪少  银卡会员  2021-4-18 19:52:48  | 显示全部楼层
我想这个政策的逻辑是,3字头注册的大多是base 香港的会员,2020-21 正常会员还可以国内飞飞保级,base 香港这两年哪都飞不了吧? 为了保住这些卡客只能这样了
想不出名  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:04:49  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-4-18 17:20
4次/2次也是要求实际乘坐香港航空啊,我觉得这就像达美给自己会员的保级优惠,虽然都是天合联盟成员但没有 ...
我的意思可能没明白,我感觉说都是一个系统的,整体来讲没啥区别,例如报名活动啥的
想不出名  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:08:13  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-4-18 18:55
参考这个文案来说,类似是香港航空自己的活动;香港航空官网目前投放的就是飞跃计划和港行贵宾的政策,没有 ...
我只的就是这个数字3的会员,毕竟我感觉和海南航空注册的没有任何区别(至少在卡旅客的方面)他们这样有点过于了断,而且的话金鹏俱乐部的延期是2019年飞4段也可以延期,如果2019年飞四段都达不到我不知道这样子欺负海南航空注册的有何意义?
想不出名  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:09:55  | 显示全部楼层
豪少 发表于 2021-4-18 19:52
我想这个政策的逻辑是,3字头注册的大多是base 香港的会员,2020-21 正常会员还可以国内飞飞保级,base 香 ...
但是我觉得无论如何不能不飞都可以延期吧,而且2019年我觉得港航还是挺好的,并且19年飞四段可以保级到今年,但是2019年都没飞了的话这还延期就。。。
RobinM  钻石会员  2021-4-18 22:09:24  | 显示全部楼层
本来就是香港航空自己的活动 对自己的会员的保级优惠政策 只是人家的会员计划共用金鹏俱乐部 所以只延期通过香港航空渠道注册的会员 没觉得这有什么不公平
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-18 22:30:08  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2021-4-18 21:08
我只的就是这个数字3的会员,毕竟我感觉和海南航空注册的没有任何区别(至少在卡旅客的方面)他们这样有点过于了断,而且的话金鹏俱乐部的延期是2019年飞4段也可以延期,如果2019年飞四段都达不到我不知道这样子欺负海南航空注册的有何意义?
那我想问下为啥上个月祥鹏注册的会员,不用飞也送500积分?这不是欺负我海航注册的么...
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-18 22:31:13  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2021-4-18 21:09
但是我觉得无论如何不能不飞都可以延期吧,而且2019年我觉得港航还是挺好的,并且19年飞四段可以保级到今年,但是2019年都没飞了的话这还延期就。。。
我能想到的还有一种可能就是因为之前维珍澳洲飞香港所以不排除有部分base香港的用户是通过维珍澳洲弄得卡客,至于具体咋想的建议还是950717吧...
johnwii  黑钻会员  2021-4-18 23:42:04  | 显示全部楼层
基本要求在 2020 年坐过一次往返就可以保级。还好我的 FFP 通过 HX 注册。 对于香港航空会员注册数字3开头就可以免费保级通过