发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州,三亚柏悦套房券问题,求大佬解答!

2044 21
是这样的!小弟是今年双倍活动后70晚左右的低base水球客,之前住过苏柏了,所以这次去想体验一下高层湖景套,手上有套房券但是感觉套房券是不是只能锁基础套,所以想问问各位有经验的大佬们环球客在苏柏有套房券的情况下要湖景套应该咋搞!
顺带也想问一下,去年1999在三亚柏悦住了海景套,之后想体验一下至尊海景套,环球客 套房券好像也是只能锁海景套,如果想要至尊海景套要加多少钱呀
还有就是国内有哪些柏悦/安达仕是套房券能用出去的,base深圳,深柏住过蛮多次都是套房了,深圳湾安达仕住过一次是海景角房,他家可以用套房券吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wileywang542021-4-17 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-4-17 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑屋大管家  金卡会员  2021-4-17 00:21:59  | 显示全部楼层
苏州我现金定了基础套,在有湖景套的情况下,也没给我升级,来了句环球客没有从套升级高等级套的权利
姓名待定  白金会员   楼主| 2021-4-17 00:28:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬!苏柏是周一去,感觉可能还是有点儿希望哈哈哈哈哈
三亚环球客+套房券是按海景套和至尊的差价补吗
原来安达仕可以用,早知道上次去就用了
姓名待定  白金会员   楼主| 2021-4-17 00:28:26  | 显示全部楼层
黑屋大管家 发表于 2021-4-17 00:21
苏州我现金定了基础套,在有湖景套的情况下,也没给我升级,来了句环球客没有从套升级高等级套的权利
这么难的吗…
我要开始了  黑钻会员  2021-4-17 01:27:05  | 显示全部楼层
平日海景套到至尊套加600-800这样 税后,
XMen  黑钻会员  2021-4-17 01:27:40  | 显示全部楼层
除了加钱升其余是碰运气了
cowfivecar  白金会员  2021-4-17 01:33:27  | 显示全部楼层
之前用积分在三亚升了海景套,后来到店免费升了至尊。还有一次是第三方订的,但前台也给主动升级海景套了,然后就加了500块升了至尊
这事儿看排面,排面够大订基础套也就给湖景套/至尊海景套了,排面不够不给也没办法
酒店小白菜  金卡会员  2021-4-17 02:20:52  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2021-4-17 02:09
这事儿看排面,排面够大订基础套也就给湖景套/至尊海景套了,排面不够不给也没办法
老板一定高楼层海景/湖景套了
手机漫游中  终钻会员  2021-4-17 06:36:42  | 显示全部楼层
到店可以加钱升,但热门酒店大概率没房
光福张艺兴  终钻会员  2021-4-17 08:42:34  | 显示全部楼层
黑屋大管家 发表于 2021-4-17 00:21
说得没毛病
飞客12138  钻石会员  2021-4-17 08:45:00  | 显示全部楼层
上次用套房券给了我湖景套 你可以试试 不行就加钱呗
igoodhans  蓝钻会员  2021-4-17 11:25:50  | 显示全部楼层
很多时候看运气跟房态 有时候确实房态满也没办法
姓名待定  白金会员   楼主| 2021-4-19 02:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双倍后70,实际也就35,base分也一般般,和论坛各路大佬比肯定是水球客了
姓名待定  白金会员   楼主| 2021-4-19 02:48:58  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-17 01:27
平日海景套到至尊套加600-800这样 税后,
好的谢谢!