感觉精粹白还不如航司白

7314 51
小白有点后悔申请精粹白,刚显示审核通过,权益来看CIP航司白也有,坐飞机国航白来讲还能有12:1的积分里程。(之前写错了)
小白还有个问题,航司白金的信用卡,可以进航司的贵宾厅吗?还是必要国航知音的银卡以上才能

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
uu02021-6-17 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来学习的小弟弟2021-4-26 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好享受2021-4-16 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

edisonangel  钻石会员  2021-4-16 15:47:25  | 显示全部楼层
你的感觉没有错,给你加个鸡腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂石头stone2021-4-17 10:49
农行的国航白金卡可以进农行的贵宾厅,进不了航司贵宾厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362021-4-19 00:02
倦一游走  终钻会员  2021-4-16 15:48:11  | 显示全部楼层
不用感觉,事实就是这样。所以,要么一起申,要么单独航司白。精粹几乎没意义,纯抽屉卡。实用性被航司白吊打。农行的大白金都不能进航司贵宾厅,除非航司贵宾厅和CIP是合作的才可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2021-4-16 16:25
wq3954816  黑钻会员  2021-4-16 15:54:48  | 显示全部楼层
老话题自己搜历史吧,因人而异说来说去的
我完全不需要里程,所以我选择精粹,但是农行不给我卡。
航司白可以带人吗?
精粹能骄傲 航司不行 哈哈哈
不是12:1吗?过段时间也打算申个航白,精粹现在刷起来也还好,有5倍积分。航白有些贵宾厅进不了,高铁可能也进不了。最好双持
流星白虎箭  黑钻会员  2021-4-16 16:24:51  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-4-16 16:07
航司白可以带人吗?
同问 航司白能带人吗
hengerfan  蓝钻会员  2021-4-16 16:35:39  | 显示全部楼层
有人玩到私行也没碰过联名卡,有人玩过联名卡后就看不上非联名了
漫舞的樱花  钻石会员  2021-4-16 17:29:02  | 显示全部楼层
航白比精粹少几个贵宾厅,我对里程没需求,所以选了精粹白
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2021-4-16 18:31:47  | 显示全部楼层
精粹有个无敌的道路救援