发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~

2455 37
base奥克兰,这些年本来都是坐海航系的航班往来中国和新西兰。自从去年2月3日,天津航空取消了洲际航线之后,至今仍未恢复(我也是够倒霉 就从我的那班开始取消 我要是早两天飞 就飞成功了)。而本来去年该升级成金卡的我,因为航班取消,在会员保护政策下勉强保级了银卡。一年多过去了,至今洲际航班也一班都不恢复,所以只好趁着在国内的两个多月里,赶快来多坐一下;洲际没了,在国内就尽量体验吧
HU的航线经济舱银卡还是有休息室的,不愧是海航本司
安检没什么人,进来就进了休息室。据说深圳的一号休息室更好,但是因为离登机口近,所以人家建议我还是去2号 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
好歹还是有热食的
难得见到酷儿,我以为在国内这个品牌已经没有了 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
经济舱第一排只有我一个人。一上来空乘就送水送报纸,但是餐食惨不忍睹 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
临下飞机,乘务长过来和我说话,大致意思就是“公司遇到一些困难,但是感谢常旅客的大力支持,希望以后还可以继续支持”之类的。然而我只想回一句“心有余而力不足了,你们复航洲际,我们才能继续支持”
在重庆待了几天之后,用保级银卡送的升舱券,把回程升级成了商务(升舱券用在天津航空上面比较值,因为这样才有餐和休息室) 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
没见到传说中的金牌,不知道是不用了,还是今天办票的人偷懒没拿出来
休息室有热餐,稍微吃点早餐 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
登机,空姐给拿了一双拖鞋,仔细一看是乌鲁木齐航空的 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
反鱼骨,弥补了上次洲际被取消的遗憾,如果航班不取消,可能我坐的也就是这架飞机
餐食中规中矩,好像经济舱售卖的也是这个 海航系洲际取消了一年多 趁着在国内期间赶快抓住机会坐~
两个多小时后抵达,取行李回家~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382021-4-18 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2021-4-16 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jdsj2021-4-15 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2021-4-15 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19628532021-4-15 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

@@@MR.Li  钻石会员  2021-4-14 17:25:30  | 显示全部楼层
希望后续多多支持海航哈
蓝天白云111  钻石会员  2021-4-14 17:29:35  | 显示全部楼层
我觉得10个定级航段不难吧?
ouyue2  白金会员  2021-4-14 17:29:56  | 显示全部楼层
不是有  乘坐境外航线高贡献贵宾会员专属保级政策  吗
19年10段/15k,经常飞洲际肯定秒秒钟达到
怎么能说HU抛弃你了呢,哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2021-4-14 17:37
thomasyosi  白金会员   楼主| 2021-4-14 17:30:47  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-4-14 17:29
我觉得10个定级航段不难吧?
我都是靠洲际刷里程 一共在国内两个月 完全飞不到十次 更何况没有洲际 保级也没有任何意义了
thomasyosi  白金会员   楼主| 2021-4-14 17:34:30  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2021-4-14 17:29
不是有乘坐境外航线高贡献贵宾会员专属保级政策吗19年10段/15k,经常飞洲际肯定秒秒钟达到怎么能说HU抛弃你了呢,哈哈哈哈哈哈哈
没听说有这个政策啊?我之前问金鹏俱乐部 只是告诉我说今年有五折 而且我去年其实飞的也不够 因为航班取消 一下子少了9000多定级 现在的银卡也是去年保护的
cc930415  蓝钻会员  2021-4-14 17:37:25  | 显示全部楼层
如果不知道五个一政策的可以百度一下。
怎么就能扯上被抛弃了。。
thomasyosi  白金会员   楼主| 2021-4-14 17:40:08  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-4-14 17:37
如果不知道五个一政策的可以百度一下。怎么就能扯上被抛弃了。。
知道五个一啊 还是被抛弃了
蓝天白云111  钻石会员  2021-4-14 17:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

thomasyosi 发表于 2021-4-14 17:30
我都是靠洲际刷里程 一共在国内两个月 完全飞不到十次 更何况没有洲际 保级也没有任何意义了
那那个国际高贡献旅客你也没符合?
走失的六月  白金会员  2021-4-14 17:44:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

知道五个一政策、戏还这么多!
thomasyosi  白金会员   楼主| 2021-4-14 17:45:09  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-4-14 17:41
那那个国际高贡献旅客你也没符合?
这是个什么政策啊?没听说 去哪可以查到? 2019年洲际往返飞了两次 2018年飞了三次 符合规定么?
thomasyosi  白金会员   楼主| 2021-4-14 17:46:59  | 显示全部楼层
走失的六月 发表于 2021-4-14 17:44
知道五个一政策、戏还这么多!
我的帖子和五个一政策有什么关系么?
BebeWon  终钻会员  2021-4-14 17:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2021-4-14 17:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
AntonyWang  黑钻会员  2021-4-14 18:22:40  | 显示全部楼层
海航又不是不想开国际线,五个一摆在那里,好航点都被三大航瓜分了。你要真的心有余那多坐点国内就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
那杆枪被你扔了2021-4-14 19:25
thomasyosi  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:24:46  | 显示全部楼层
b**ajiu 发表于 2021-4-14 18:15
国际航线高贡献保级政策:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/202103/t20210325_47670.html还有回望计划:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/202103/t20210325_47669.html
NB 太感谢了 原来是刚出的政策 刚算了一下 2019年自然年里 海航和天航纯洲际航线飞了19500定级里程 这么来说又可以保级了
之前喝过瓶子的酷儿