[已解决]首卡犀利已核发,求问二卡需立马加办哪些最超值

1100 6
如题,谢谢大家,顺带问一下,按照新户活动的要求,已经绑了微信和支付宝,还有关注了微信公众号,那么现在首绑这些渠道有没有什么奖励呀?另外犀利卡在卡片没有邮寄到之前,有办法绑云闪付吗?比如 Apple Pay这种直接进行消费。这张卡是不是只有用实体卡刷卡或者手机pay才有返现?如果走线上什么微信支付宝之类的都不行。选的餐饮类

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-4-13 18:37:14  | 显示全部楼层
激活无卡功能就行,发现精彩的银联二维码就行,云闪付PAY刷卡也都行,微信支付宝不行,京东算超市
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 19:51:22  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-4-13 18:37
激活无卡功能就行,发现精彩的银联二维码就行,云闪付PAY刷卡也都行,微信支付宝不行,京东算超市
问题是我如果激活无卡功能的话,也能够绑定手机pay吗?怎么弄啊?我现在已经绑定了微信支付宝,那也就相当于是激活了无卡功能了,那么能不能绑定手机pay呢?另外就是广发这边现在首绑微信支付宝,难道都不给点奖励吗?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-4-13 20:29:19  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2021-4-13 19:51
问题是我如果激活无卡功能的话,也能够绑定手机pay吗?怎么弄啊?我现在已经绑定了微信支付宝,那也就相当于是激活了无卡功能了,那么能不能绑定手机pay呢?另外就是广发这边现在首绑微信支付宝,难道都不给点奖励吗?
能啊,在卡片激活那里查看卡片信息,卡号,CVV和有效期都有,可以绑PAY上,有活动,叫绑绑乐,大概是首页下拉,最后一个滚动横幅里,你翻一翻
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:09:31  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-4-13 20:29
能啊,在卡片激活那里查看卡片信息,卡号,CVV和有效期都有,可以绑PAY上,有活动,叫绑绑乐,大概是首页下拉,最后一个滚动横幅里,你翻一翻
请问二卡应该申请什么呢毕竟这卡没分
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-4-13 21:22:31  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2021-4-13 21:09
请问二卡应该申请什么呢毕竟这卡没分
看你需求了,如果要贵宾厅就鼎级白,需要ihg或东航就东航ihg联名卡,刷很多就Safari或者尊旅也行,办美运真情刷三倍也不错,常办就这些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平老湿2021-4-13 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 22:29:09  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-4-13 21:22
看你需求了,如果要贵宾厅就鼎级白,需要ihg或东航就东航ihg联名卡,刷很多就Safari或者尊旅也行,办美运真情刷三倍也不错,常办就这些
广发的神卡这么多吗?广发好像不是那种账户合并的吧,每一张卡在信报上就会是一个账户对吧。主要是不太清楚这些卡各自的权益和特点,我回头再去搜一下。