发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

b-5949 东航天合联盟330堪称我的倒霉蛋 一次延误俩小时 一次延误五小时

1282 14
b-5949 东航天合联盟330堪称我的倒霉蛋 一次延误俩小时 一次延误五小时 b-5949 东航天合联盟330堪称我的倒霉蛋 一次延误俩小时 一次延误五小时
b-5949 东航天合联盟330堪称我的倒霉蛋 一次延误俩小时 一次延误五小时

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我爱玉米  白金会员  2021-4-13 10:37:16  | 显示全部楼层
这个应该是33H把
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-4-13 10:49:37  | 显示全部楼层
商务舱延误就不要叫唤啦…躺着拿延误险多好…
LavazzZ99  钻石会员  2021-4-13 11:09:15  | 显示全部楼层
扎不多德勒后面小板凳的诸位比你难受多了
take1slow  白金会员   楼主| 2021-4-13 11:09:16  | 显示全部楼层
我爱玉米 发表于 2021-4-13 10:37
这个应该是33H把
对的 33H
take1slow  白金会员   楼主| 2021-4-13 11:09:35  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-13 10:49
商务舱延误就不要叫唤啦…躺着拿延误险多好…
学生党还没有信用卡...也没买延误险
拥有91  钻石会员  2021-4-13 11:12:00  | 显示全部楼层
应该是33H
shuisy52  黑钻会员  2021-4-13 11:14:18  | 显示全部楼层
想当年第一次飞公务舱,为了330延误六小时我也忍了没改签。
BebeWon  终钻会员  2021-4-13 11:27:25  | 显示全部楼层
take1slow 发表于 2021-4-13 11:09
学生党还没有信用卡...也没买延误险
这就有点…
canny-12  终钻会员  2021-4-13 11:52:55  | 显示全部楼层
等待得多优雅呀