发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德商务中心不允许使用SD卡

1843 29
入住期间家人想用商务中心确认SD中的文件,酒店工作人员及之后的负责人以之前有人窃取了酒店机密文件为由,蛮横拒绝了使用商务中心的要求。这种主管恶意揣摩住客行文的想法实在不应该。之后又以电脑为英文,老人不会用为由,不提供任何协助,令人火大。
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202021-4-13 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-4-13 09:39:36  | 显示全部楼层
这个我觉得没什么吧,电脑之类的,现在一般都是自备了吧
Smarte  钻石会员  2021-4-13 09:40:53  | 显示全部楼层
把作品发邮件给自己不就好了。。。
dreamboat414  白金会员  2021-4-13 09:42:59  | 显示全部楼层
很多酒店其实都不允许插U盘 如果盘里有** 插进去可能直接窃取住客私人信息 以及担保的预授权等 酒店谨慎些也是可以理解的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Suki52842021-4-13 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdlyjacky  白金会员   楼主| 2021-4-13 09:54:37  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-13 09:39
这个我觉得没什么吧,电脑之类的,现在一般都是自备了吧
商务中心配电脑就是要为客人做到有备无患
sdlyjacky  白金会员   楼主| 2021-4-13 09:55:35  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2021-4-13 09:40
把作品发邮件给自己不就好了。。。
只带了手机和相机,读不出来相机的照片啊
sdlyjacky  白金会员   楼主| 2021-4-13 09:57:34  | 显示全部楼层
dreamboat414 发表于 2021-4-13 09:42
很多酒店其实都不允许插U盘 如果盘里有** 插进去可能直接窃取住客私人信息 以及担保的预授权等 酒店谨慎些 ...
不让使用外接存储可以理解,但说出来住客要窃取所谓机密的话,这种主观恶意不是一家酒店的待客之道。
maharaja  终钻会员  2021-4-13 10:29:00  | 显示全部楼层
dreamboat414 发表于 2021-4-13 09:42
很多酒店其实都不允许插U盘 如果盘里有** 插进去可能直接窃取住客私人信息 以及担保的预授权等 酒店谨慎些 ...
如果是公用电脑,为什么要放这些商业 资料?
如果怀疑是黑客,那就报J好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-4-13 20:00
糖哥哥  蓝钻会员  2021-4-13 10:36:21  | 显示全部楼层
广康啊,那没事了
zhuzhn  黑钻会员  2021-4-13 10:59:15  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2021-4-13 10:29
如果是公用电脑,为什么要放这些商业 资料?
如果怀疑是黑客,那就报J好了
商务中心电脑一般会联网,而且很多客人也有打印需求,因此不排除会接触到酒店的商业资料。每个客人使用都报J?那直接婉拒不比报J好?
当然直接和客人说不好,我碰到过说外接存储可能有**而婉拒的。
发邮件或者微信是可以的,外接存储确实对酒店存在一定风险。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小芋艿2021-4-13 20:23
ysbear007  钻石会员  2021-4-13 11:20:52  | 显示全部楼层
酒店没办法那么专业的进行内部系统隔离,那为了整个网络安全只能杜绝外接存储设备!!我觉得这个没问题。。至于态度问题就不好评价了
sdlyjacky 发表于 2021-4-13 09:55
只带了手机和相机,读不出来相机的照片啊
什么年代的sd卡,还没wifi吗
云中飞燕  蓝钻会员  2021-4-13 11:22:26  | 显示全部楼层
人家担心的是插进去的那东西里面带**罢了,毕竟谁都可以插的话,谁知道会不会那个U盘卡啊啥的里面携带**
canny-12  终钻会员  2021-4-13 11:34:22  | 显示全部楼层
怕**传播呗,可以理解
呀粉丝  蓝钻会员  2021-4-13 12:10:37  | 显示全部楼层
好家伙 一堆星号
haygorgor  钻石会员  2021-4-13 12:14:43  | 显示全部楼层
sdlyjacky 发表于 2021-4-13 09:57
不让使用外接存储可以理解,但说出来住客要窃取所谓机密的话,这种主观恶意不是一家酒店的待客之道。
广康的待客之道一直如此