发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

INC-TSN-WUH 国航CA8156/CA8278 打卡英雄城市!

1776 28

一、 航班预订

刷航段也不忘去有朋友的城市碰面喝两杯! INC-TSN-WUH 国航CA8156/CA8278 打卡英雄城市!
银川机场出发大厅,最喜欢的就是这个国旗!右边那个浮岛就是银川机场的休息室!
INC-TSN-WUH 国航CA8156/CA8278 打卡英雄城市!
人工值机区,银川机场也有女性工作人员主动来问飞哪里?办什么贵宾卡,以后买经济舱也能享受头等舱待遇,也可以折上折,请问各位那是什么卡?
贵宾柜台值机,值机员只给了我休息卡,把托运的行李票粘在休息卡后面,并告诉我安检会给我发登机牌!我立马告诉她我想要硬纸登机证,不想要一张纸的那种,然后他才打给我这张!多谢飞客给我的私信建议

二、 机场交通与值机

中转的乘客还可以用50元的优惠券,飞友推荐!我打算先不去休息室,先逛逛
这是热心飞友推荐的骆驼钥匙链,我不喜欢把钥匙挂那么多东西,也不喜欢在包上挂东西
最后选了三个冰箱贴,把50块消费券用了
本人不仅爱收藏登机牌,也喜欢买冰箱贴

三、 机场贵宾服务

休息室,再过了安检后右边5米处上浮岛
这是阅读区,真的吵死了!玻璃底下就是人工值机柜台,人声鼎沸,热闹极了!
热食之只有面条供应,两种选择。
餐厅吧台全貌
面条真好吃,不得不说北方的面就是要比南方的面好吃
休息室另一头人少,可是并不安静,楼底下就是安检通道,安检的那个门一直在哔哔哔的叫,还有安检篮子碰撞的声音一清二楚。总结了下整个浮岛休息室最安静的地方在接待前台和厕所!

四、 登机与欢迎

20号登机口,等他们走完了我才去登机
登机中
撤桥,准备推出滑行
红灯笼
起飞时看到停了八架厦航的飞机,如果没猜错的话,厦航在银川应该有什么
拉起,黄河就在旁边
机上提供点心餐
咖啡品质不行,男CC又给我换了可乐
这个机型很奇怪,波音738怎么公务舱有三排?就像空客321的布局
B737-800和737-800/8有什么不一样吗?
抵达TSN

五、 机舱设施与服务

天津机场转机武汉
F岛的VIP值机区
候机大厅
结果休息室在出安检右边,

六、 机上餐饮与美景

天津分公司的地面工作人员,值机柜台,休息室接待态度都非常好,精神面貌,热情程度都值得表扬。反正比北京和成都的服务好多了
休息室小而精致,越来越喜欢国航自营的休息室了
已经开始提供晚餐了
还有三鲜打卤面,有点凉了
茄子味道很不错
休息室看出去
休息区

七、 抵达与整体评价

登机,今天的乘务组是国航湖北分公司的。一个超级精打细算的公司,一过饭点什么都没有,只有饮品。什么点心也没有,还好我在休息室吃过晚饭了
起飞
晚上喝咖啡,CC推荐的真好!
夜航没什么拍的,武汉机场最让人搞不懂的设计,出发到达混在一起的。
还能看出疫情对武汉留下的痕迹,加油!好歹英雄城市熬过了这一切!
WUH
住在汉口循礼门附近,算老城区吧,到处都是人间烟火的生活气息
热干面,对我这个外地人来说隔一段时间吃一次就够了。过一段时间又会有点想念。 报告结束,谢谢各位的观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
617211152021-4-19 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怀。抱。2021-4-16 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-4-15 01:45
Mcdull2021-4-14 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老骆2021-4-14 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lsb0404110  钻石会员  2021-4-13 10:16:11  | 显示全部楼层
不仅是出发和到达的混在一起,安检完走到国航休息室就估计有1公里了,好远啊。
dyx171  钻石会员  2021-4-13 10:36:04  | 显示全部楼层
航段成本是多少呀?
斗转天河  钻石会员  2021-4-13 10:56:59  | 显示全部楼层
感谢分享,国航啥时候能取消四航段就完美了
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-4-13 11:50:18  | 显示全部楼层
不错不错,天津休息室还是不错的,服务略微逊于大连,但是比北京还是强多了。哈哈
canny-12  终钻会员  2021-4-13 11:53:36  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-4-13 12:55
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 12:44:39  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2021-4-13 10:16
不仅是出发和到达的混在一起,安检完走到国航休息室就估计有1公里了,好远啊。
你应该是走错了安检口方向吧,我过安检后感觉很近
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 12:44:54  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-4-13 10:31
武汉是WUH
哈哈,写错了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 12:45:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-13 11:50
不错不错,天津休息室还是不错的,服务略微逊于大连,但是比北京还是强多了。哈哈
我也喜欢天津休息室
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 12:45:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是要出去打印登机牌呢
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 12:45:55  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2021-4-13 10:56
感谢分享,国航啥时候能取消四航段就完美了
取消四航段是啥?
TomZhang  终钻会员  2021-4-13 13:22:53  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-4-13 12:45
我也喜欢天津休息室
欢迎再来
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 14:32:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-13 13:22
欢迎再来
可能19号会飞天津
maroka  蓝钻会员  2021-4-13 14:42:19  | 显示全部楼层
出发到达混流不是蛮好的,转机起来更容易。
深航要起飞  钻石会员  2021-4-13 16:00:13  | 显示全部楼层
黎黄陂路去了吗