吐槽渣打银行使用体验

2502 13
电话邀约,亲自去了渣打银行的柜台,很羡慕渣打银行的员工,整天无所事事,因为营业厅就没几个客户。柜姐帮我弄的是优先理财,签名的时候柜姐说如果资金不达标,要150块钱一个月,我立马跟柜姐说就不用优先理财了,帮我弄个普通的就行。就这样在渣打营业厅耗了我整整三个小时,我一边玩手机一边等待柜姐在电脑上敲啊敲。 吐槽渣打银行使用体验
别说还挺喜欢这个便利贴的
吐槽渣打银行使用体验
   现在说一说整个使用渣打银行的体验吧,手机银行pp,虽然整体简洁,但感觉不是很方便。
   一、转账功能:我要转账,但手机app转不了,打电话一问客服才知道,转账要用电脑登陆网上银行添加转账人,才能转帐。
   二、购买理财产品:手机app可以做投资评估,但手机评估结果只能买部分理财产品。剩下的理财产品需要到营业厅做投资评估才能买。
    三、取现:记得柜姐帮我办理业务的时候,跟我说渣打撤走了ATM机。本市跨行取款不收手续费,其他地方跨行要收手续费,全球带有银联标识的好像也要收取手续费。
    整体使用后的感觉,渣打除了安全性比较高,但手机app,网上银行感觉就是国内银行十多年前的操作水平,现在完全不知道开这个渣打银行户有啥用。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
达20202021-4-13 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

嘟嘟大噗噗  钻石会员  2021-4-13 00:58:14  | 显示全部楼层
我密码函件不知道扔哪里去了,手机银行密码用户名全忘,幸亏云闪付和支付宝微信还能绑
xbaby  白金会员  2021-4-13 01:14:54  | 显示全部楼层
应该办优先理财的借记卡,办好再电话客服口头降级,不用换卡,然后这张卡全球跨行取款免手续费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Trenchant2022-9-14 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxx3332021-12-7 00:54
缕聪2021-4-13 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xbaby  白金会员  2021-4-13 01:15:14  | 显示全部楼层
这么好的机会不去撸个借记卡,失败失败~~
Evian  蓝钻会员  2021-4-13 01:51:56  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2021-4-13 01:14
应该办优先理财的借记卡,办好再电话客服口头降级,不用换卡,然后这张卡全球跨行取款免手续费
似乎花旗也可以这么操作
叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-13 05:57:55  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-4-13 01:04
头像亮了
亮啥?
叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-13 05:59:46  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2021-4-13 01:14
之前没接触过这家银行不懂啊
pascal  蓝钻会员  2021-4-13 08:48:35  | 显示全部楼层
外资开户都超慢的
缕聪  蓝钻会员  2021-4-13 17:46:31  | 显示全部楼层
我上次也是下午4点左右去的,一直弄到6点半下班
Samuell  钻石会员  2021-4-14 16:25:59  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2021-4-13 17:46
我上次也是下午4点左右去的,一直弄到6点半下班
永丰看到你,看来你喜欢到处开户
oii  钻石会员  2021-4-14 17:21:41  | 显示全部楼层
已经小卡了
缕聪  蓝钻会员  2021-4-14 21:17:06  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-4-14 16:25
永丰看到你,看来你喜欢到处开户
也不算到处,就在珠江新城转转