发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱塘繁华—杭州康莱德酒店

1976 29

一、 抵达酒店

在杭州的最后一晚,想到东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华的句子,就想去看看钱塘江,随即就定了钱塘江边的杭州康莱德。
作为高端酒店,价格属实不便宜,24000积分加300现金入住。
酒店位置说远不远,说近不近,从灵隐寺打车过来50块钱,从酒店打车去东站30块钱。酒店在被称为“小蛮腰双子塔”的来福士中心,建筑还是相当好看的。
升级了行政楼层江景房,去之前打电话谈心是否能升到套房,回复不行,再问能不能给个角房,回复还没收拾出来,等到酒店再看,说是给了比较高楼层的比较好的房间,也没再多说。到了之后前台就没提这个事,直接说已经给你选好了房间,CI非常的快,47层的房间。 钱塘繁华—杭州康莱德酒店

二、 客房

欢迎礼给了水果,小熊,和一包龙井茶。现在鸭子是卖的,打电话询问能不能送一个,被拒绝说只能再给我一个小熊,最终吃完晚饭后,经过许久的谈心,前台还是送我了一个鸭子。
客房可以说是我住过这个价位的酒店里最小的一间了。
有胶囊咖啡机,行政楼层有电动马桶。卫浴用品听说可以选择,打电话都要了一套,三种都挺好闻。
客房景观确实没得说,白天雾气昭昭,晚上灯火通明,灯光映着江景确实好看,还有小金球的承托,确实钱塘自古繁华。
酒店电梯龙骨应该是一个特色了,我看好多人都在拍,从电梯里可以直接看到下面,对于我这样有点轻微恐高的人,还是挺吓人的,就是减速了的跳楼机。 钱塘繁华—杭州康莱德酒店

三、 餐饮

六点半去了HH,点餐制的,我一直都觉得这种点餐制的特别高大上。每人可以点两份主食,一个小食拼盘。味道确实还不错,特别是那个甜瓜,是真的甜,吃完了还想吃,又要了一份。
因为当天到的晚所以没吃到下午茶,问了一下能不能第二天退房前体验一下,客服也没有明确的回答,第二天下午去果然说不行,只能给我两杯雪碧,这点确实是有点让人感觉不太舒服的。
第二天的早餐属实是没想到,排队排了10分钟,人是真的多,服务人员是带位的,没办法,人太多不带位也找不到位子在哪。自助的早餐,冰柜里盒装酸奶挺好喝,有些烤的东西会有工作人员问你要不要,如果要会给一份。面还是挺好吃的。 钱塘繁华—杭州康莱德酒店

四、 周边玩乐

来福士中心里面没啥好玩的东西,但是很大,逛着还有点累。

五、 整体评价

除了房间有点小,还有下午茶的问题,其他都挺好的,特别是当晚值班的前台小姐姐,还是很大方的送了一只鸭子,真的是很感谢。
总的来说,这次的康莱德入住中规中矩,没有太多的优点也没什么缺点,给人的感觉很像是一间五星级的网红酒店,并没有太多让人感到奢华的地方。
如果有机会,还是要去体验一下康莱德的套房,看会不会有更多令人愉悦的地方。 钱塘繁华—杭州康莱德酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
给我冲2021-5-5 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DearAnna2021-4-13 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jordipong2021-4-13 16:08
kiviboi2021-4-13 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2021-4-13 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-12 23:22:18  | 显示全部楼层
感谢分享
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-12 23:24:02  | 显示全部楼层
抠门巴西的酒店
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2021-4-12 23:33:35  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-4-12 23:24
抠门巴西的酒店
哈哈哈哈。
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-12 23:50:16  | 显示全部楼层
哎 退房日不给下午茶 太坑爹了
naive320  蓝钻会员  2021-4-13 00:34:09  | 显示全部楼层
退房如果延退到3点以后…也不能用下午茶吗
canny-12  终钻会员  2021-4-13 11:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2021-4-13 11:41:14  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2021-4-13 00:34
退房如果延退到3点以后…也不能用下午茶吗
我延迟到四点,哈哈哈哈,说退房当天没下午茶

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-13 13:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
kiviboi  钻石会员  2021-4-13 13:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
nonmarine  蓝钻会员  2021-4-13 14:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比起杭州柏悦如何
samwu2222  终钻会员  2021-4-13 15:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
文若轩  新手会员  2021-4-13 15:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!