问下CRM即时评级系统只要支行长通过就可以评级成功吗

1386 20
问下CRM即时评级系统只要支行长通过就可以评级成功吗,比如说我现在要评钻石级,象征性的存个20来万进去,理财经理和支行长这边都没有问题都能给通过,但是他们的意思是说现在即便他们这边通过之后,还要在再上面去审批,所以如果资产不到百万的话,可能还是不会过,请问有这么一说吗?这到底是真的还是他们为了搪塞我这么说的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2021-4-13 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

资产不够提交也没用啊
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-12 15:16:39  | 显示全部楼层
鼎致白我都知道010 发表于 2021-4-12 14:55
资产不够提交也没用啊
所以才有即时评级啊,要是资产够就不用他平级了呀。
功成博就 发表于 2021-4-12 15:16
所以才有即时评级啊,要是资产够就不用他平级了呀。
自然评级是每月初系统判断近三个月日均资产,即使评级是资产够,快速评上的意思
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-12 20:30:25  | 显示全部楼层
鼎致白我都知道010 发表于 2021-4-12 15:36
自然评级是每月初系统判断近三个月日均资产,即使评级是资产够,快速评上的意思
现在这个东西我有2点存疑,因为根据论坛里其他也办过钻石级别的人来描述的看,即便是资产不够,但是有理财经理和支行长进行及时评级,那么也是可以通过的,那么到底是不是这样呢?
没用,过分行系统
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-12 23:36:40  | 显示全部楼层
名下之一就是说还是得钱,必须要够了,快速评级才有用是吗?
功成博就 发表于 2021-4-12 23:36
名下之一就是说还是得钱,必须要够了,快速评级才有用是吗?
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 10:06:04  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2021-4-13 08:30
确定一定以及肯定?
asd188364616  钻石会员  2021-4-13 12:16:09  | 显示全部楼层
即时评级也需要把对应的钱存进去,才可以,比如金卡10w白金50w钻石200w
功成博就 发表于 2021-4-13 10:06
确定一定以及肯定?
起码我们一支这么要求,要过管理部系统的
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 17:56:10  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2021-4-13 17:06
起码我们一支这么要求,要过管理部系统的
惹。。。
rebang  黑钻会员  2021-4-13 18:57:12  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2021-4-12 20:30
现在这个东西我有2点存疑,因为根据论坛里其他也办过钻石级别的人来描述的看,即便是资产不够,但是有理 ...
要过分行系统,就是省里要给你过,一般关系硬交行长给你和省里说一下就行了
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 19:50:13  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2021-4-13 18:57
要过分行系统,就是省里要给你过,一般关系硬交行长给你和省里说一下就行了
也就是说确实在理财经理和支行长之后,还要再过一步省里的关。那邮储的网点这么多,支行长这么多,肯定保证不了说什么跟省里很硬之类的关系啊。那这种情况下再进行及时评级的时候,可不可以由支行长说一些类似于该客户和优质客户近期有大额即将进账什么之类的话呢?如果有这些附加的话是要写在表上,还是说要在系统里打字呢?
Mr.浮生  黑钻会员  2021-4-13 20:58:31  | 显示全部楼层
这个不知道了
rebang  黑钻会员  2021-4-13 21:25:07  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2021-4-13 19:50
也就是说确实在理财经理和支行长之后,还要再过一步省里的关。那邮储的网点这么多,支行长这么多,肯定保 ...
钻石卡需要省,白金卡只要市分行,我们这里是这样
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 22:27:46  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2021-4-13 21:25
钻石卡需要省,白金卡只要市分行,我们这里是这样
这个不同省份之间审核的差异很大吗?总归都是钻石级别的,算是他们银行系统里最高的级别,应该是会到上一级再审核的吧,而且我所在的地方就是省会城市。
rebang  黑钻会员  2021-4-13 23:08:19  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2021-4-13 22:27
这个不同省份之间审核的差异很大吗?总归都是钻石级别的,算是他们银行系统里最高的级别,应该是会到上一 ...
二级支行——一级支行——市分行——省分行,一般需要4级负责人签字