发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门康莱德的完美周末体验

1764 21
因为一个人,爱上一座城。
因为某人,我们时常相聚厦门,从万丽到威斯汀(入住有3次了),到这次的夏康。
因为看到论坛上各种对夏康的介绍,深深地被种草了夏康的超豪海户型,于是匹配了钻挑。
可惜跟万豪的白挑时间基本重叠,导致这次入住还只是小金卡,抱着不安而又期待的心情预定了两晚夏康(周六,周日),因为想着周六肯定超级满人,所以小心机了一下,周六定的海景房,周日定的基础房。
提前4天就给酒店发谈心邮件…结果第二天都没回复…于是忐忑不安拨通电话进行谈心,前台人员第一时间是说周六超豪海已经满了无法升级,当时我第一反应是呆住了…几秒钟的静止…然后我表达了我提前还发了邮件,不过没收到回复…前台人员说等下查看及确认一下,晚点给我回复。其实这时我已经有点失落跟失望,想着海景房也行吧,如果有个09户型的话,也能接受了。
没想到10分钟后,前台就给我回复说跟经理申请了,可以给我两晚都升级超豪海,不需要换房,并且赠送行政待遇。当时听到我已经笑出声来,实在太开心了,衷心地表示感谢。一更新订单,已看到升级超豪海了,提前3天锁定超豪海,夏康你不亏值得我为你入坑希家。同时前台人员帮我备注了06/07户型。
入住前一个晚上还收到工作人员问候,再次确认需求,以及到达时间。当时我又提出请问可否送个小熊,工作人员也是秒答应,夏康你这么厚道怎么能让人不爱呢?
当天下午2点多就到酒店办理入住,房间已经准备好了,49楼的07户型!房间欢迎礼跟小熊都已经到位,打开房门那一刻还是给落地窗的景观所震撼到。
房间就不多介绍了,就发几张不同时刻的鼓浪屿景观照吧。同时值得开心的是,这两天天气都不错,能见度算挺高的,今天退房起床都是大雾,啥都看不到,再次感恩 厦门康莱德的完美周末体验
夏康服务态度真的很好,全程服务在线,反映速度快,不过也有些许瑕疵,就是行政酒廊出品跟服务都不太跟得上这个档次的酒店,单从酒廊方面对比威斯汀感觉还有不小差距。
但是瑕不掩瑜,再次感谢夏康给了我们一个完美的周末,期待下次我以钻卡的身份再次入住
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
kk周末游2021-4-13 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天猪猪侠982021-4-12 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红团白果2021-4-12 12:53
Justin_Go2021-4-12 11:15
ws017503332021-4-12 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SisuShane  黑钻会员  2021-4-12 09:52:57  | 显示全部楼层
我是上来看两个帅哥的
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-12 09:57:44  | 显示全部楼层
下午跟晚上去楼下的这个街道逛逛也很舒服,很多吃的喝的,步行就十分钟不到 厦门康莱德的完美周末体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21184932021-4-12 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YStan  蓝钻会员  2021-4-12 10:01:50  | 显示全部楼层
美景美人,做了美妙的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-12 10:58
canny-12  终钻会员  2021-4-12 10:23:17  | 显示全部楼层
感谢分享
kylin44  钻石会员  2021-4-12 10:27:27  | 显示全部楼层
真不错👍,感谢楼主分享喜悦
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-12 10:29:18  | 显示全部楼层
SisuShane 发表于 2021-4-12 09:52
我是上来看两个帅哥的
啊???
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-12 10:29:29  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2021-4-12 10:01
美景美人,做了美妙的事
哈哈哈哈
我也很喜欢这家店
这周六下午两点多?
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-12 11:21:11  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-4-12 11:02
这周六下午两点多?
是的
szken  黑钻会员  2021-4-12 11:26:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-12 12:26:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧,看鼓浪屿角度还行,往前看海景也很开阔啊,求推荐哪个户型更好,下次入住试试
J_Chak 发表于 2021-4-12 11:21
是的
笑死 钻卡等07等到下午三点 还比你的楼层矮