发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航航班里坐第一排c位的安全员的工作到底是什么?

5572 95
国航航班里坐第一排c位的安全员的工作到底是什么?遇到很多次要不脾气差怼乘客,要不不鸟空姐的。这次的这位飞机起飞就憨憨入睡,睡醒看报纸看了B座满满一座位报纸。
到底国航雇佣这个员工是干嘛的? 国航航班里坐第一排c位的安全员的工作到底是什么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
削梨飞刀2021-4-12 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖蓝的丹佛2021-4-12 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2021-4-12 10:02
atsky2021-4-12 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NIAU2021-4-12 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

kevin小鱼  黑钻会员  2021-4-12 08:16:13  | 显示全部楼层
你拿出刀 他就醒了
鲜花 (31朵) 鲜花榜
大大大白2021-4-21 23:04
herberthitler2021-4-21 10:38
lijingyuan2021-4-14 17:30
乌斯怀亚的风2021-4-13 13:55
JosephH2021-4-13 09:54
RS232  蓝钻会员  2021-4-12 08:17:07  | 显示全部楼层
其它不评论,机上安全员是允许看报纸和小憩的
蓝色阳光  黑钻会员  2021-4-12 08:27:59  | 显示全部楼层
对你的不理智行为进行管制
起落安妥  黑钻会员  2021-4-12 08:29:52  | 显示全部楼层
air marshal
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682021-4-12 10:58
ifengx  黑钻会员  2021-4-12 08:31:23  | 显示全部楼层
主要工作就是睡觉
时间海海  蓝钻会员  2021-4-12 08:31:26  | 显示全部楼层
可能给的工资就很低,他也爱干不干吧
kukuhala  黑钻会员  2021-4-12 08:34:01  | 显示全部楼层
类似北京公交的便衣民警吧....
punk-boy  蓝钻会员  2021-4-12 08:41:00  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-4-12 08:34
类似北京公交的便衣民警吧....
这个还真不一样
减了多少售票下岗或者转业  这哪儿是民警 就是各地找来的一些“闲人”
少数还不错 大多数要么乱指路 要么睡一天
之前有此遇到出现剐蹭纠纷  居然问乘客谁会报警…………
机上没异常确实没事做啊
lastsupper  黑钻会员  2021-4-12 08:42:13  | 显示全部楼层
有一次飞洲际10几个小时公务舱第一排坐安全员旁边 一个健谈的** 那次不太困加上俩人都对军事感兴趣 本来他起飞没多久就该去休息了 被我拉着聊了一路哈哈 后半夜主任都看不下去了说你让人安全员休息会吧 觉得他们比乘务员还累 挣的更少但是飞得更多 安全员岗位还是很重要的 真有点事了你至少放心 其他不多评论了
lastsupper  黑钻会员  2021-4-12 08:44:48  | 显示全部楼层
一个典型的安全员工作的一天。base呼和浩特。
早上6点呼和浩特飞北京(这一段不算工作)到了北京开始上班。
飞四段 比如北京-西安-北京-西安-北京。
然后北京飞回呼和浩特(这一段也不算上班没钱)
然后到家。
听着就累吧 你说他飞机上能不休息会吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MrWool2023-11-15 11:34
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
herberthitler2021-4-21 10:38
林品如2021-4-12 14:49
в6682021-4-12 10:59
长得帅我容易吗2021-4-12 10:45
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-4-12 08:53:25  | 显示全部楼层
我从来不管他在干什么。
billsjc  钻石会员  2021-4-12 08:57:30  | 显示全部楼层
安全员,在这里可能看他比较“邋遢”,但作为安保人员必不可缺,万一真出了啥事,安全员至少受过专业训练,对于机上安全事件有一定处理能力。
飞客2168147  钻石会员  2021-4-12 09:06:47  | 显示全部楼层
安全员我就不评论了,现在社会越底层越累越崩溃。只想问一下,像我这类肯定不怕飞得累的,也不怕事儿的,航司能招我安全员吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伙叔Marstro2021-4-12 10:58
liuchunx2000  终钻会员  2021-4-12 09:08:05  | 显示全部楼层
感觉挺辛苦的。
见怪不怪了 反正没啥事,人家正经危坐和睡觉也没啥区别。国内目前就是这样...