发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好喜欢坡村JW southbeach!

742 13
上周三来住过两天,周末试了另一边westin觉得还是JW比较好就又回来了2333
第一次住给了2110(虽然只是顶层的基础房型,我个人觉得比premier要强)真的是个特别好的房间了,风景很好,之前的马桶问题也解决了23333
酒廊完全是开放的,虽然没有buffet, 但下午茶到HorsDoeuvres一路吃下来真挺丰盛的可以饱到晚上。楼下早餐也很好吃!
然后我第二次来订的premier,想看看海景房啥感觉,给了个17楼的忘记哪间,只大了一点点然后卫生间特别逼仄的感觉,窗边也没我喜欢的这个沙发,我就回头让他给我降了一个cat的房间又回来住之前的房型。 麻烦了前台很久,人家还给我match回乞丐房的房价了!
现在人比较少,酒店服务全称在线,我第二次来的时候酒廊的小哥哥记得我名字,大姨记得我爱喝乌龙。
立个flag, 明年还会来的。
还有硬件我很喜欢的点吧
a. 白色调的装修风格非常不JW了
b. 非常多的镜子和和金属镜面(浴缸前后也有),非常骚
c.个人很喜欢薄的浴缸
d.窗边的沙发,以及海这面基础房型也很棒的景色
e.轻巧的浴袍,甚至可以穿着睡觉,而且不丑。已经决定买件走了。 好喜欢坡村JW southbeach!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
酸奶不舔盖2021-4-12 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882021-4-12 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2021-4-12 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

fifaplay  黑钻会员  2021-4-11 19:31:03  | 显示全部楼层
这家真是太棒了,反复去都很好
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-4-11 19:51:58  | 显示全部楼层
马桶惊悚记 最终季了么?
宁宇  白金会员   楼主| 2021-4-11 20:06:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃也没啥好拍的啊。。硬件真的也就那样,而且tbh房间比较小。体验好是因为服务噻
宁宇  白金会员   楼主| 2021-4-11 20:07:18  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-4-11 19:51
马桶惊悚记 最终季了么?
没有,我现在住的这间就不太好用
宁宇  白金会员   楼主| 2021-4-11 20:55:42  | 显示全部楼层
我刚又下楼拿了瓶气泡水。。酒廊小哥哥房号都不用问了
swenyuan  钻石会员  2021-4-11 22:40:37  | 显示全部楼层
以前住过,房间小但早餐丰富太好吃啦
Edmonton  终钻会员  2021-4-11 23:01:02  | 显示全部楼层
感谢分享
mc888  黑钻会员  2021-4-12 08:14:12  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Ship..  钻石会员  2021-4-12 09:25:02  | 显示全部楼层
这家泳池view才是亮点