发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴蜀之城—成都温德姆酒店品牌探价

4031 42
小版五一之后准备去四川耍一耍,大家如果有看过我之前的帖子,应该知道我成都朋友多一些。正好利用难得的假期和他们小聚一下。
    可在我预订的过程中,还是遇到了一些问题。为了减少其他会员预订中的困扰,我觉得未来一段时间,每两周为大家推荐一个省的温德姆酒店预订方式,符合资格的入住价格,并且推出和OTA的比价。

大家可以看到中文官网预订率在50%左右,英文官网和微信公众平台预订率也是50%左右。我想这个时候很多会员,估计怕麻烦就转身走了。而我想到了4008208831温德姆预订中心&酒店前台现付。
    一、成都花水湾豪生温泉大酒店
      在成都,花水湾温泉非常有名,很多成都人周末都会把花水湾温泉与西冷雪山滑雪结合起来。形成周末难得的休闲度假之旅。还有这两天,国民妻子刘涛就入住花水湾温泉豪生大酒店,拍摄妻子的浪漫旅行5。酒店为钻石会员准备了别院套房,并赠送早餐、温泉票价格500一间夜。别院套房在携程的价格都要1000元一间夜。必须为成都花水湾豪生温泉酒店点赞。
     二、成都都江堰青城豪生国际酒店
      青城山在成都也是必去的景点之一,这家酒店距离青城山高铁站步行5分钟,就坐落在青城山脚下。酒店在西南地区酒店排名前十。这次预订也是致电预订部。给我的价格和OTA一样848元。 赠送双早、并且赠送温泉票。房态允许的情况下,可以升级套房。(确认其他会员可以正常打卡,预订渠道直接电联酒店)
     三、成都都江堰虹口山景豪宜酒店
      成都都江堰山景豪宜酒店坐落在虹口社区,酒店背后就是虹口漂流景区,整个酒店依山傍水非常漂亮。这也是,中国地区的第一家山景豪宜酒店。目前酒店的价格还没有出来,赠送早餐,房态允许的情况下可以升级。
    四、成都雅居乐豪生酒店
     成都雅居乐豪生本来也是我要打卡的酒店之一,但是致电酒店后,酒店给的价格是788,OTA渠道的价格是458元,这个差距真的有点大了,我也只能放弃入住。(大家自己衡量价格差吧,会员价就是788元)
    五、成都尊悦豪生酒店
    致电酒店前厅部,给予的价格是562元送两份早餐,携程的价格是482元,如果是长期居住,可以和酒店销售联系官方协议价476元,还有SPN。酒店房态允许的情况下,可以进行房间升级。(直接电话联系酒店就好)
以上是成都及周边,温德姆品牌官方预订渠道关闭的酒店,我已经都暗电联系了。给大家成都之行多了一份选择,希望对大家有所帮助。
      剩下的酒店在官网都可以正常预订,所以就不列出来了,成都宏鼎温德姆至尊豪廷大酒店、成都高新豪生酒店都是7500积分兑换,性价比都是非常高的。如果是积分兑换成都酒店,不妨考虑这两家酒店。成都简阳华美达酒店、成都金堂华美达安可酒店都是根据自己需要预订吧。
酒店名称
中文官网(微信公众号)
英文官网
预订中心
酒店直付
OTA价格
官方价格
成都花水湾豪生温泉大酒店
成都都江堰豪生国际酒店
都江堰虹口豪宜酒店
未出
成都雅居乐豪生酒店
成都尊悦豪生酒店
成都宏鼎温德姆至尊豪廷大酒店
777 (含早)
788(含早)
成都高新豪生酒店
成都简阳华美达酒店
成都金堂华美达广场酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
CAOZHONGYUAN2023-11-10 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜酱桑2022-3-26 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmlvkk2021-7-4 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Pokemon  钻石会员  2021-4-10 15:54:10  | 显示全部楼层
真的,集团把控力真的太弱了.....就古尔沟这个现象别说国际品牌了放任何一家国内连锁都不可想象。这种集团居然还能容忍也是刷新我三观了,不直接强制摘牌吗
太详细了
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-10 16:10:07  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-4-10 15:54
真的,集团把控力真的太弱了.....就古尔沟这个现象别说国际品牌了放任何一家国内连锁都不可想象。这种集团 ...
我也是这么认为的,昨天我就说为什么还允许它挂牌华美达呢?
峰哥的哥哥  白金会员  2021-4-10 20:57:41  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-4-10 15:54
真的,集团把控力真的太弱了.....就古尔沟这个现象别说国际品牌了放任何一家国内连锁都不可想象。这种集团居然还能容忍也是刷新我三观了,不直接强制摘牌吗
摘牌了,温德姆就不能收挂牌费了,他应该舍不得,看看温德姆的加盟方式就知道了,这么多品牌,能听集团的能有几个,连亲儿子华美达都这么忤逆,何况其他品牌;不可否认的是,这几年温德姆确实在进步,但是进步也太慢了,所有的问题归根结底,是这家公司的运营方式,导致了他在业主面前没有话语权,然后才出现现在你看到的一系列问题与不足,也希望他越来越好吧,毕竟是我第一个常旅客高阶会员就是温德姆
Pokemon  钻石会员  2021-4-10 21:55:54  | 显示全部楼层
峰哥的哥哥 发表于 2021-4-10 20:57
摘牌了,温德姆就不能收挂牌费了,他应该舍不得,看看温德姆的加盟方式就知道了,这么多品牌,能听集团的能有几个,连亲儿子华美达都这么忤逆,何况其他品牌;不可否认的是,这几年温德姆确实在进步,但是进步也太慢了,所有的问题归根结底,是这家公司的运营方式,导致了他在业主面前没有话语权,然后才出现现在你看到的一系列问题与不足,也希望他越来越好吧,毕竟是我第一个常旅客高阶会员就是温德姆
我觉得国内开元、建发、明宇、建国这些都能做到的事,温德姆居然没这个魄力做,那只能是把自己的名声做烂,就和这几年的恒源祥一样,自己砸自己招牌。
Pokemon  钻石会员  2021-4-10 22:10:44  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-10 16:10
我也是这么认为的,昨天我就说为什么还允许它挂牌华美达呢?
好奇官方怎么回复的
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-10 23:50:29  | 显示全部楼层
峰哥的哥哥 发表于 2021-4-10 20:57
摘牌了,温德姆就不能收挂牌费了,他应该舍不得,看看温德姆的加盟方式就知道了,这么多品牌,能听集团的 ...
嗯,我跟你一样,始终没有放弃,也是因为温德姆是我第一个高端酒店集团会员卡。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-10 23:51:49  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-4-10 22:10
好奇官方怎么回复的
会员中心的答复是,这个建议超出了他们的权限,并且我询问这些年,有没有因为服务和品牌意识差,被摘牌的酒店,回答也是,超出了它们的范围。
Pokemon  钻石会员  2021-4-11 01:18:14  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-10 23:51
会员中心的答复是,这个建议超出了他们的权限,并且我询问这些年,有没有因为服务和品牌意识差,被摘牌的酒店,回答也是,超出了它们的范围。
辛苦大佬了
峰哥的哥哥  白金会员  2021-4-11 09:10:08  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-4-10 21:55
我觉得国内开元、建发、明宇、建国这些都能做到的事,温德姆居然没这个魄力做,那只能是把自己的名声做烂,就和这几年的恒源祥一样,自己砸自己招牌。
他不是没魄力做,而是没这么大话语权,说白了,业主就是,我给你点钱,用你的牌子,但是我怎么运营,你温德姆不要逼逼,逼逼我就摘牌了;
你再看看,一点的业主会跟温德姆合作么,不会啊,人家觉得你温德姆不够格,所以这也是为什么近几年温德姆新开业的酒店多,但是一线城市的很少。。。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-11 10:46:21  | 显示全部楼层
峰哥的哥哥 发表于 2021-4-11 09:10
他不是没魄力做,而是没这么大话语权,说白了,业主就是,我给你点钱,用你的牌子,但是我怎么运营,你温 ...
一句话说到点子上了。之所以,看店数量不错,是因为给予加盟酒店最大到自主权,之前我看采访,酒店方的人员也是这么说的。这也是业主喜欢加盟温德姆的原因。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-11 10:47:28  | 显示全部楼层
也是为了让大家更好的使用温德姆会员卡,其实我们匹配之后,并不是不想用,而是不知道如何用。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-11 10:48:16  | 显示全部楼层
应该的,版主就要为大家解决困惑。能让大家轻松一些,也是我愿意尝试的。
lsztony00    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-4-11 15:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-11 15:19:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
整个四川的温德姆旗下品牌,除了古尔沟华美达,剩下的都可以。这点,非常开心。