发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【重庆航空】OQ2152 呼和浩特白塔 —— 重庆江北T3 飞行报告

2536 49
一、航班预订
前两天参加了线上面试,突然接到去公司报道的消息,和公司确认了一下时间,最终定在3月25号中午。
赶紧打开手机预定了飞重庆的航班,发现有班南航的航班时间卡的正好,礼拜四下午上完课正好收拾收拾过去。
于是就花了460💰预定了这班飞机。
【重庆航空】OQ2152 呼和浩特白塔 —— 重庆江北T3 飞行报告
二、机场交通与值机
我们学校西北门那儿有直达机场的巴士2号线,需要15💰,全程35分钟
我选择了53路(维多利站下)转97路的方案,只需2💰,但花了1小时15分钟。
南航和东航等等航司在呼和浩特白塔机场共用C岛,我提前在手机上选择了应急出口座
但在起飞前两小时我突然收到南航APP的升舱邀请,我便花了99升到了超级经济舱。
不得不吐槽,呼市机场的安全码查验通道把肯德基变成了一个孤岛,只能绕一圈从二楼坐电梯在下来用餐。。。
三、机场贵宾服务
呼市机场的贵宾服务一直都是一个吐槽的点,所以这次我干脆就没去贵宾室,卡了一个还算不错的时间,通过2号安检口直接到达9号登机口。
四、登机与欢迎 【重庆航空】OQ2152 呼和浩特白塔 —— 重庆江北T3 飞行报告
09号登机口
今日座驾,重庆航空A320Neo
经过询问得知,升舱也是可以通过快速通道直接登机的
五、机舱设施与服务
入座27A
航旅和南航APP显示实际执飞的是南航的机,结果飞来的是重庆航的A320Neo,机龄2.2年
重航安全须知
不远处的白鹭
当晚进近乌海时雨下的很大,可惜相机拍摄不出来,我录下一段视频,到时候会发在B站上
经停乌海,本来乘务员要求飞重庆的也要在乌海下飞机。过了一会,为了加快过站行程,机长要求飞重庆的留在座位上。
经停乌海后继续飞往重庆,趁着发餐的间隙,我递上了我的log,头等的CC表示要请示下机长大大,安全员一眼就明白了,直接问我“飞友是吧?”,我和他对视一笑,“对的”,他说待会儿帮我送进去,让我先回原位。(当晚颠簸较多)
后来后舱的小姐姐帮我送回了Log,并邀请我去后舱互动。和小姐姐聊了聊天,最后写了封表扬信,这个时候差不多开始下降了,我就回原位了,小姐姐帮我要到了全机组的签名,并祝我面试成功哈哈
六、抵达与整体评价
提前39分钟到达重庆,滑行10分钟就到达T3机位,但是这里不得不吐槽,离行李转盘巨远
下机时还是留了些遗憾,看到后舱的小姐姐在忙,想想已经这么晚了让她们赶紧做完检查下机回去吧。就没有道别,偷偷的就溜了。在这里感谢这两个小姐姐,有了他们的鼓励,我第二天的面试就像打了鸡血一样
重庆的3天面试之旅从此开始

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
阳阳快跑2021-4-12 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZY7782021-4-11 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘家狗子同学2021-4-11 13:12
Yiliya@Lin2021-4-11 12:39
工藤衎2021-4-11 09:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

我是银川人  钻石会员  2021-4-10 03:33:47  | 显示全部楼层
感谢分享,那啥,机组签名有什么用么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光之翼5202021-4-10 08:32
mythria  钻石会员  2021-4-10 05:39:28  | 显示全部楼层
460元超经?这么好!
深航要起飞  钻石会员  2021-4-10 15:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

傅总面试成功了吗
wxiaobai  终钻会员  2021-4-10 15:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
Frost_Foo~  白金会员   楼主| 2021-4-10 15:32:11  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-4-10 03:33
感谢分享,那啥,机组签名有什么用么?
自己留个纪念哈
Frost_Foo~  白金会员   楼主| 2021-4-10 15:32:36  | 显示全部楼层
深航要起飞 发表于 2021-4-10 15:10
傅总面试成功了吗
哈哈,老哥说得太客气了,面试成功了,正在等待接下来的安排
Frost_Foo~  白金会员   楼主| 2021-4-10 15:33:04  | 显示全部楼层
mythria 发表于 2021-4-10 05:39
460元超经?这么好!
460+99哈,还是挺实惠的
Frost_Foo~  白金会员   楼主| 2021-4-10 15:33:20  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-10 05:24
感谢分享
谢谢支持
Frost_Foo~  白金会员   楼主| 2021-4-10 15:33:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-10 15:18
不错,感谢分享。
谢谢支持
samwu2222  终钻会员  2021-4-10 16:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MLL35  白金会员  2021-4-10 21:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花