发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十年难遇沙尘天,入住首北兆龙酒店随笔小记

1614 31
沙尘暴中的北京,风大得简直要把整个戈壁都掀过来。中午2点,太阳依然面无气色,苍白得挂在天中。
首北兆龙不是第一次住了,简约的北欧风将这座老店注入年轻的活力。即便装修难说奢华、餐食乏善可陈,但有一说一,地段真的可以。
房满,选了安静的高层房。电话至前台询问备品的事情,连着6通无人接听,请问座机是调成了静音么?
翌日,周末。
睡眼惺忪地来到二层想喝杯热牛奶,“不好意思,已经闭餐了。”我看看表,9点52,啊,好吧。之前没在这家用过早,确实不了解周末10点闭餐的规定。上楼洗漱,去旁边的蔡澜解决好了。
在Gentle Monster正选眼镜,一个电话打了进来。“先生,您预约的今天中午的时段用餐,最后一批是1点半哦。”看了下时间,我去,已经1点了,啊不对,等等,我什么时候预定的日料?是昨晚喝多之后么?果然假酒害死人…
沙尘天,三里屯难得清静。也是,网红出街总不能裹层面纱吧。黄沙漫天的周末,网红怕是要错过的。我就没所谓了,倒灌一嘴沙,土味再多也不怕(doge
说回酒店。喜欢首北兆龙的位置,买东西、找朋友都方便,可相比上一次来说,能明显感受到这家在服务上亟待完善之处,希望下次入住能感受到进步。
感谢观看

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +90  飞客里程(飞米) +88  查看全部评分
飞客资讯
+ 88 + 88 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客30297852021-12-15 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnus_L2021-5-20 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君2021-4-29 11:45
9bX2021-4-10 14:17
HansK2021-4-9 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
無品风狼  白金会员  2021-4-8 19:02:13  | 显示全部楼层
我以为我在看小说
BrentM  禁止发言  2021-4-8 19:21:45  | 显示全部楼层
我可以我可以
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-4-8 19:39:42  | 显示全部楼层
你是不是壮了…
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥意思  难道我大兆龙还比不过7天了(doge
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:15:43  | 显示全部楼层
哈哈 好看嘛
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:15:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
么么 下次多放些
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:16:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 被你发现了
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:16:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿 谢谢
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:18:05  | 显示全部楼层
我自己没感觉 前阵150+
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:20:14  | 显示全部楼层
yep~
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:20:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
130HANG  终钻会员  2021-4-8 20:30:29  | 显示全部楼层
想给最后一张送13朵花