无界卡惨遭封卡,后续……

2657 16
收到卡部电话,去当地柜面完善资料可解封
不排除是我下卡后就把这个异地卡的资料删除了的缘故
完美的分割线……………………………………
无界卡是上个月月中申的有一类卡的异地,试下能不能下推荐额度,失败了共享额度秒下。
上个月月底开了奋斗专,之后也不知道什么时候无界卡额度变0了,本来也没刷就根本没注意。
昨天想销无界卡,白金客服微笑着说这卡已经被封了,可以申请解封,如果不批就要去当地柜面。现在去柜面还是小事,我怀疑不会是工作人员要封奋斗专然后封错了卡吧?还有一种可能就是无界是异地下卡?但是我有异地的预审批和一类卡。
心里好慌…… 无界卡惨遭封卡,后续……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dajia2021-4-9 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北飞虎2021-4-8 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-8 14:21:35  | 显示全部楼层
应该是异地吧,无界为啥要异地呀
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 15:16:10  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-8 14:21
应该是异地吧,无界为啥要异地呀
异地预审批高,试试能不能提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2021-4-9 00:09
王先生FK  钻石会员  2021-4-8 15:58:09  | 显示全部楼层
我的年前申请的 也被无缘无故的封了,过年后来同省外地上班了。
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 16:20:49  | 显示全部楼层
王先生FK 发表于 2021-4-8 15:58
我的年前申请的 也被无缘无故的封了,过年后来同省外地上班了。
如果是异地下卡封卡这种还好,别的卡没受影响
Max225  终钻会员  2021-4-8 16:44:58  | 显示全部楼层
无界卡都能薅疼?
王先生FK  钻石会员  2021-4-8 16:53:32  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-4-8 16:20
如果是异地下卡封卡这种还好,别的卡没受影响
我不是异地,年前在老家办了两张,年后来上班   一个月后,全封了,也没使用多少。无界卡也就用了七八次吧
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 20:44:48  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2021-4-8 17:18
有故事!
有故事也是三地储蓄卡的故事,信用卡都没怎么刷,额度都融e借了
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 20:45:16  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-4-8 16:44
无界卡都能薅疼?
无界卡一次没刷过
aimar617  空乘  2021-4-8 21:09:54  | 显示全部楼层
再次说明,异地能不碰就不碰?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28450582021-4-8 21:41
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 13:22:01  | 显示全部楼层
卡部来电了,说去当地柜面恢复,封卡原因是地址资料不齐,也有可能是我开卡后直接把异地地址删除了的原因