021刷免环旅白可以在工银e生活上给家人办理副卡

2999 44
qyunw  钻石会员  2021-4-8 10:47:42  | 显示全部楼层
我给我老婆的副卡还是我交网点的人激活的,哈哈
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-8 11:15:04  | 显示全部楼层
银威万事 发表于 2021-4-8 10:46
一户教室奋斗能否办副卡呢
教师和奋斗我都没有,所以我不知道。
医护白的话,我有一张终免的,以前是可以在个人网银加办副卡的(工行app和工银e生活都办不了),但是会审批拒绝。后来就是个人网银、工行app和工银e生活都显示“您选择的该卡不支持申请副卡”,我就放弃了,也没去网点试过。
⊙⊙!  钻石会员  2021-4-8 11:15:46  | 显示全部楼层
是十一个账户啊,去年申请的已经显示11个账户了
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-8 11:16:17  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2021-4-8 10:47
我给我老婆的副卡还是我交网点的人激活的,哈哈
具体怎么操作的?教教我,我怕到时候我也要去教网点的人
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-8 11:35:50  | 显示全部楼层
⊙⊙! 发表于 2021-4-8 11:15
是十一个账户啊,去年申请的已经显示11个账户了
可能我账户数太多,数差了
にんじゃ 发表于 2021-4-8 10:32
如果主副卡加起来没有刷满15笔或者1万元,那么就要交3000元年费(主卡2000元+副卡1000元),或者用积分兑换年费(主卡16万分+副卡8万分)。权益的话,副卡开卡就送7点爱享值。
多少人都说副卡没权益
自由世界  蓝钻会员  2021-4-8 12:38:21  | 显示全部楼层
去年11月份下的环球白,帮正宗三无的太太办了副卡,今年2、3月份吧,我太太竟然网申自己下了主卡,攻参考
D713Y  钻石会员  2021-4-9 04:26:52  | 显示全部楼层
にんじゃ 发表于 2021-4-8 10:34
权益同主卡,且开卡就送7点爱享值。
副卡有权益吗?我问的客服说没有权益。。。你问的客服怎么说第二年权益的?是副卡同主要一样,消费2万,就可以单独得到7点吗?
D713Y  钻石会员  2021-4-9 04:28:02  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2021-4-8 12:38
去年11月份下的环球白,帮正宗三无的太太办了副卡,今年2、3月份吧,我太太竟然网申自己下了主卡,攻参考
副卡有权益吗?怎么算的
qyunw  钻石会员  2021-4-9 07:25:20  | 显示全部楼层
にんじゃ 发表于 2021-4-8 11:16
具体怎么操作的?教教我,我怕到时候我也要去教网点的人
就跟他说激活副卡,然后把主副卡都给他,激活时候主要是要打印申请表,这个表单在主卡申请里面的(就是申请附卡审批通过那个),很多网点人员搞不清楚,说找不到这个就不给激活然后建议注销,你跟他说是你主卡这边申请的资料都在主卡,让他到主卡里面找就可以了,他要还不会让他打95588那边会教他们的。
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-9 09:12:06  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2021-4-9 04:26
副卡有权益吗?我问的客服说没有权益。。。你问的客服怎么说第二年权益的?是副卡同主要一样,消费2万, ...
客服说的是:副卡权益与主卡一样,如果是已持有白金卡客户,2021年的政策是消费2万就送7点爱享值;如果从来没持有过白金卡,2021年开卡就送7点爱享值。至于说下一年(2022年)的权益政策,目前还没出来,主副卡都不知道会不会变。就像2021年的政策就和2020年的不同。
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-9 09:12:54  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2021-4-9 07:25
就跟他说激活副卡,然后把主副卡都给他,激活时候主要是要打印申请表,这个表单在主卡申请里面的(就是申 ...
谢谢!
自由世界  蓝钻会员  2021-4-9 10:42:44  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2021-4-9 04:28
副卡有权益吗?怎么算的
同样享受7个点
D713Y  钻石会员  2021-4-9 18:29:41  | 显示全部楼层
にんじゃ 发表于 2021-4-9 09:12
客服说的是:副卡权益与主卡一样,如果是已持有白金卡客户,2021年的政策是消费2万就送7点爱享值;如果从来没持有过白金卡,2021年开卡就送7点爱享值。至于说下一年(2022年)的权益政策,目前还没出来,主副卡都不知道会不会变。就像2021年的政策就和2020年的不同。
那这7个点是到今年年底到期,还是明年的开卡时间?办副卡那个人也是会多11个账户,对吗?非常感谢
D713Y  钻石会员  2021-4-9 18:40:13  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2021-4-9 10:42
同样享受7个点
弄了副卡时候,副卡持卡人是不是也会多11账户
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-9 19:26:15  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2021-4-9 18:29
那这7个点是到今年年底到期,还是明年的开卡时间?办副卡那个人也是会多11个账户,对吗?非常感谢
7个点的到期时间我没问客服哎。
至于11个账户加在哪我也不清楚,目前我的信报账户没增加,我老婆的信报没查过,不知道加没加。
自由世界  蓝钻会员  2021-4-9 23:27:07  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2021-4-9 18:40
这个没查过,也不关心
飞牛  银卡会员  2021-4-9 23:39:39  | 显示全部楼层
app里多久会更新年费信息啊
にんじゃ  白金会员   楼主| 2021-4-10 08:59:31  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2021-4-9 18:40
这个我刚问过客服了,副卡和主卡共用一套账户,只在主卡持卡人信报里显示,副卡持卡人信报不做记录。