发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差强人意的国展洲际

1593 25

一、 抵达酒店

因为第二天赶虹桥的飞机,所以预订了这家,SA。为的是5k包价只要税后741。
酒店附近比较荒芜,不过有地铁2号线,3分钟到虹桥火车站,5分钟到虹桥2号航站楼。
前台比较中规中矩。

二、 客房

欢迎礼现在和有些大佬一样,是个点心,有饮料券,换浓缩果汁。
16年开业,硬件还是不错的。
上次入住出了问题这次升了高级套房。 差强人意的国展洲际
差强人意的国展洲际
差强人意的国展洲际
差强人意的国展洲际
差强人意的国展洲际
差强人意的国展洲际

三、 设施与服务

没拍照,商务酒店没什么小孩子,非展会期间入住率也很低。

四、 餐饮

糟心的来了,酒廊关了,一直不错的HH变成了下午茶一样的东西,我来对比一下下午茶和HH。
真的醉了,HH在大堂吧,这样的出品如果是直接买行政礼遇必定血亏。这家行政酒廊还挺贵的。
早餐还是不错的,有我每次来喝的瓦罐鸡汤,还有现做的糯米糍奉上。 差强人意的国展洲际
下午茶
差强人意的国展洲际
HH

五、 整体评价

主要优点是新,早餐不错
最后我要说一串有趣的事情,一个阿姨敲门要开夜床,敲了三次立刻开门,由于我住的套房,小跑过去都被她刷进来了。然后开夜床那个走形式的,就差把我脚上穿的拖鞋放到床头了,我引用一下她的原话:你还要床头的拖鞋吧,哦你已经穿了,你要水吗,(旁白:我点头,她从桌子上拿水),你要杯子吗,(旁边:我点头,她从桌子上拿杯子)
所以我打电话给宾客服务中心提建议,正当我下去大堂吧用那个少的可怜的HH的时候,一个帅哥坐在了我旁边,原来是GSM,他和我道歉了一下,然后发现是老乡,加了微信(我用私人号加了他的工作号)。
第二天早上我想咨询事情,宾客中心说帮我转接前台,结果打了三个电话前台无人接听。我去找我老乡也没回我,等到我退房之后才回了。
当然我这几天梳理了一些建议发给他至今连个敷衍的收到也没有。
我的心情倒不是很生气,只是落差感比较大。毕竟那我小哥哥亲自下来道歉。不过前台无人,老乡小哥哥再无回应我有点失落感,再加上HH如此惨淡,有点难受了。下次可能不住了,邮件7分吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
崔胜贤2021-4-7 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-4-7 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐.游记2021-4-7 07:34
西门洋桥2021-4-7 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

好响出去丸  蓝钻会员  2021-4-6 22:15:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主帮踩雷
每次退房第二天会给我打电话让给好评,也是无语。
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-6 22:38:02  | 显示全部楼层
已经明确了,酒廊短期内不会再开了
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-6 23:31:35  | 显示全部楼层
唉,要不是老乡,我直接去投诉了,这叫什么GSM,客人消息都不回,还有前台不接电话我忍无可忍
飞的那一客  蓝钻会员  2021-4-7 06:33:13  | 显示全部楼层
帅哥哥不理你略显失落哈哈哈
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-7 07:01:41  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-4-6 22:58
酒廊520
120差不多
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-7 07:02:16  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2021-4-7 06:33
帅哥哥不理你略显失落哈哈哈
哈哈哈帅哥哥有的是,老乡我还是有点在意的
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:02:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以,我是因为上次出了问题赔偿的
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:03:00  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2021-4-6 22:29
每次退房第二天会给我打电话让给好评,也是无语。
哈哈哈哈哈这次没敢打给我了,怕被骂死
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-7 10:22:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是真的那种服务欠缺,不是我扯皮,我是个很好讲话的小哥哥
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-7 10:24:44  | 显示全部楼层
这个 HH ~~无语啊  要是有些人花钱买的HH会不会投诉到底啊
kevincy  钻石会员  2021-4-7 11:25:14  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2021-4-7 10:24
这个 HH ~~无语啊要是有些人花钱买的HH会不会投诉到底啊
投诉到底有啥用,反正不会有第二次了呗
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-4-7 14:39:31  | 显示全部楼层
kevincy 发表于 2021-4-7 11:25
投诉到底有啥用,反正不会有第二次了呗
这家感觉是自砸饭碗,HH时间加上我两个人,花520就买这个简直是钱多了没处花吧
kevincy  钻石会员  2021-4-7 15:03:15  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2021-4-7 14:39
这家感觉是自砸饭碗,HH时间加上我两个人,花520就买这个简直是钱多了没处花吧
为啥我花了640……积分房升一级,然后再加了600多升的行政房,真心差。投诉过,来个电话解释,会展多卖的贵不缺生意,砸招牌无所谓