发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道与感动—会展洲际的清明之旅

1785 29

一、 抵达酒店

「清明将至,三天假期放松心情,选择宅酒店,五千积分包价740十分划算,手机app订购」
「酒店独占国家会展中心一角,家在上海便选择了地铁出行,二号线徐泾东出来往里往后」
「远远的便能看见洲际大大的logo,石头雕刻铭牌与环绕的水池喷泉正对着洲际的大门口」
「宽阔明亮的大堂,巨大的水晶灯配合大堂吧的整面巨大玻璃屏风,无数人在这里邂逅」

二、 客房

「第一次为我办理入住的前台小哥给升级一级到豪华房,房间有点闷,距离电梯位置极远」
「下楼取饮料的功夫,前台小姐姐在询问中得知我的需求,热情的为我升级到了小套房,意外的惊喜,甚至有点梦幻」
「欢迎礼给了几个金桔和一把蓝莓以及一块小蛋糕,还有120的抵用券」
「mini吧里给了TG的茶叶包和四个胶囊咖啡,卫浴备品是洲际标配的艾格瑞」
第一次升级的豪华房
豪华房
豪华房
欢迎小吃
升级到小套房
120的券换了一份炒面,真的很好吃

三、 设施与服务

「健身房面积不大,跟静安洲际的健身房比相形见绌,而且灯光有点压抑,层高有点低」

四、 餐饮

「早餐相当丰盛,尤其喜欢担担面,至于许多人说的班迪尼克蛋,哪有担担面香,担担面yyds」 厚道与感动—会展洲际的清明之旅

五、 周边玩乐

「酒店周围好吃好玩的应该只有虹桥天地和虹桥天街,我愿意称虹桥皇冠、英迪格、洲际为IHG虹桥三兄弟,连积分房都是同时开放」
「清明节前开了食品咖啡展会,太多网红咖啡在此开展,我愿意称他为肥宅小天堂,脂肪CBD,快乐集中营」

六、 整体评价

「整体评价很好,突出一个性价比,算是我洲际刷房开始的地方,我愿意称他快乐老家hhhhh」

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
flaaa2021-5-7 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙井茶社2021-4-17 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882021-4-12 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Selina07242021-4-12 15:43
江夜语2021-4-8 07:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-4-6 16:49:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-4-6 16:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
真黑心  钻石会员  2021-4-6 16:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主运气不错啊,听说他家很严格?
wxiaobai  终钻会员  2021-4-6 17:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
笨牛吗  钻石会员  2021-4-6 17:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次试试他家汉堡!也很不错
滴-滴滴  黑钻会员  2021-4-6 18:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-6 18:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ 你的 早饭哪来的  SA吗

回帖奖励 +1 威望

现在积分这么贬值,确定积分包价买的分还合算?
wzhangwz  黑钻会员  2021-4-6 18:59:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
引用了文章中的图片:

回帖奖励 +1 威望

没了先行者爱吃鸡还需要刷房啊?哇哈哈😄
一起恰咖  白金会员   楼主| 2021-4-6 23:27:51  | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2021-4-6 16:51
楼主运气不错啊,听说他家很严格?
应该是的,都只升一级
一起恰咖  白金会员   楼主| 2021-4-6 23:28:45  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2021-4-6 18:15
LZ 你的 早饭哪来的SA吗
PA也有早饭
一起恰咖  白金会员   楼主| 2021-4-6 23:29:08  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2021-4-6 18:36
现在积分这么贬值,确定积分包价买的分还合算?
确定很划算