发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明小长假成都华尔道夫休整

2758 29
3月底入林芝2刷桃花美景,回上海前在中转地成都做一日休整。
第一次入住成都华尔道夫是2019年春天,也正好是首次入藏在成都转机顺道打卡成华。当时成华开业一年多,软硬件感觉都不错,特别是床品合适的不行睡眠尤其香甜,所以后来每次来成都均在成华入住。当然嘉悦里及协信希新开业不久也曾去打卡,但是更多的时候,成华仍是不二之选。
接到Rita小姐姐的电话是在前往拉萨贡嘎机场的途中,Rita告知看到我入住后的第二天便是我的生日,虽然因成都糖酒会及清明小长假酒店日日爆满,仍极力为我争取了一间套房,只是在吸烟楼层问是否介意?其实内心已经相当感动,不能要求更多了。
在双流机场打车前往酒店途中,滴滴司机得意的表示糖酒会给成都带来了20万人,所以打车及订酒店都变得无比困难。偷偷看了看第三方以及希尔顿APP,发现价格确实是一飞冲天,比我当时订的价格翻了几乎一番,不免暗自庆幸。
到了酒店,一楼礼宾处两侧都是酒的展台,人流量确实很大。在前台快速CI完,搭电梯去房间,听到电梯里几位大肚男士闲聊说其房间在XX18。貌似成华所有类型套房加起来应该不超过30间,套房房号一般是08及18,,刚碰到的都是入住套房的,可见Rita小姐姐及滴滴司机所言不虚。
房间在35楼,酒店方面做了下小小的布置,送了招牌红丝绒蛋糕。
当天傍晚和第二天早上都去泳池游了1公里,虽然满房,但是入住人多是商务人士以及一家老小,所以泳池里锻炼的人并不多。
可能因为回到盆地,摄氧量恢复正常外又游了半小时,睡眠质量格外高导致第二天6点醒了,起床前往早餐厅吃了早餐,服务员领位依然熟练,比拉萨瑞吉及林芝工布希尔顿真是专业太多太多了,有时候甚至是不经意的一个眼神,马上就过来表示是否需要帮助。咖啡喝掉大半的时候,也能马上过来询问是否需要续杯。吃完走出餐厅,服务员也能精准的小声说出**欢迎您再来。
第二天退房的时候,与前台小姐姐Echo表示要一个公仔熊猫,Echo立刻有请我去沙发坐着,然后大概是跑去库房要了一只走到沙发前送给我,非常非常专业。
晨曦下的大堂吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Faunus2021-4-16 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你真的很皮哟2021-4-10 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris_loo2021-4-8 16:27
RICKCDG2021-4-8 15:10
椰奶甜筒2021-4-8 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2021-4-6 11:49:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这也太好了吧 前台明确和我说钻只能升两级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 12:19

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 12:19
kylin44  钻石会员   楼主| 2021-4-6 12:09:42  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-4-6 11:49
一般情况下是两级,我应该第二天生日加成
Dynamic007  钻石会员  2021-4-6 12:13:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家升级一如既往地大方,不做任何要求的情况下,都能升到至尊大或双。服务方面也从来没碰到过什么大问题,纵有瑕疵,人家基本都能当场帮忙解决。凭心而论,国内哪家酒店能做到完美无瑕,又不是国宾级的人物。最瞧不上那些专门鸡蛋里挑骨头的,以为出了几个钱就像拯救了全世界一样。说实话,那种人走到哪里都不会有愉快的入住体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 12:25
Dynamic007  钻石会员  2021-4-6 12:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

L’innommable 发表于 2021-4-6 11:49
这家一般有房的情况下,基础升到精英或者至尊都没什么问题
中級美人  钻石会员  2021-4-6 12:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 12:24
kylin44  钻石会员   楼主| 2021-4-6 12:25:25  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-4-6 12:15
这家一般有房的情况下,基础升到精英或者至尊都没什么问题
我还是小金卡时一般都升至尊
yangqi  终钻会员  2021-4-6 12:27:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

糖酒会期间能升套太不容易了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 12:46

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 12:38
Dynamic007  钻石会员  2021-4-6 12:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kylin44 发表于 2021-4-6 12:25
我还是小金卡时一般都升至尊
嗯,我第一次去是17年,也只是个金卡,一样给了至尊双
kylin44  钻石会员   楼主| 2021-4-6 12:45:54  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-4-6 12:27
确实是,我都完全没有想到。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-6 12:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你之蜜糖 我只砒霜 成华一生黑
kylin44  钻石会员   楼主| 2021-4-6 13:17:04  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-4-6 12:49
这可能和预期也有关系,貌似我还没有碰到过让我不愉快的入住经历,可能运气真的一直比较好
Dynamic007  钻石会员  2021-4-6 13:17:56  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-4-6 12:49
砒霜大人呀,您真应该转去君悦版块。还赖在砒霜版块自虐吗
samwu2222  终钻会员  2021-4-6 13:28:29  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 14:00
canny-12  终钻会员  2021-4-6 13:50:05  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 14:00
Dynamic007  钻石会员  2021-4-6 14:19:44  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-4-6 12:27
我就不怎么喜欢那个套,浴缸泡澡跟乞丐房一样,面壁思过
随便取个名  黑钻会员  2021-4-6 14:26:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kylin442021-4-6 21:13