发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋

4805 95

一、 抵达酒店

之前一直玩万豪,也是机缘巧合之下论坛一位朋友赠送了我希尔顿金卡,才想到争取今年刷一波争取到钻卡。恰逢欢朋搞活动,可以半价入住,而湛江希尔顿欢朋也榜上有名,才有了我的希尔顿金会籍首次入住(之前让我大爱的上海华尔道夫也不过是白板入住体验)。
酒店会员湛江开发区中心位置,可能对周边商务出行的人比较友好,但对我而言,怎么也不如家门口的喜来登,直接步行过马路即达刷房来得方便,刷欢朋始终要开车。
酒店大堂不算小,入住的时候也很迅速,不用刷押金,前台看了我的订单,问是不是积分入住,难道因为半价活动房价太低被认为是积分房?ci的时候并无告知是否包含早餐或者几点在哪里用餐,这都是我入住后电话咨询才了解到的。
由于是希尔顿金卡首住,也不知道希尔顿对常客的礼遇是如何的,联想起入住万豪每次都有欢迎积分或者礼物之类,就问了论坛朋友,被告知可以有250欢迎分或者零食。于是致电酒店问询,被告知我是通过小程序预定,没有欢迎礼。此时我拨打400客服,客服告诉我小程序预定也有礼遇,于是帮我和酒店沟通,酒店一开始坚持我是半价预定没有礼遇,后来客服说再等等,让酒店再次确认下,随后客服告诉我,酒店承认是对条款不太熟悉,我是可以有礼遇的,让我自己去联系酒店就行。
于是乎,我再次去前台问,没想到再一次翻车了。当时前台一名男员工在接电话,我就问旁边的女员工,但是她正忙于玩手机,就低着头,脸也不抬地说自己不熟悉,把我推给了附近的男员工,然后男员工又说,他们再一次和酒店hr确认了我是没有礼遇,因为我是半价预定的。于是我再问,如果我不是半价,是通过小程序正价预定,可以有礼遇吗?他又说小程序都是没礼遇。此时此刻,反反复复多次,我也是醉了,250分只不过价值几块钱,真把人当二百五了,我也不多做纠缠,毕竟250分影响也不大,只是感觉自己是二等公民比较不爽。 升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋

二、 客房

入住的时候向前台询问有没有好一点或者大一点的房间,答约我们除了套房都一样大,于是就给了我一间乞丐房,还没推门,就看到清洁标签断裂的,第一次住,不知道这是否正常。推门进去,觉得房间空间比想象的大,尤其淋浴空间比较宽敞,比有的万怡还好,但是窗外的居民楼景观,让人不得不一直拉上窗纱,不然就是毫无隐私。本次入住的是21尾号房型,后来看到12和26尾号的房间正对三帆,03到11房间还能远眺奥体中心,虽然面积是没分别,但视野好太多,也不存在隐私问题,可能那些都不是乞丐房?
中午一点多入住,外面的施工声音非常大,不知道中午施工是否合规,被吵醒后想开电视,发觉开不了?打电话询问后说派人来看,但直到第二天,都没见工程部有人来。房间的等待偶尔闪硕,考虑到电视开不了都没人维修,也就不去理会灯光问题了。 升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋

三、 设施与服务

健身房不算大,有免费矿泉水提供,比较意外酒店还有泳池,只不过电梯并无标识,入住时候也没告知,不是自己发觉的话可能很多人会错过。 升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋

四、 餐饮

早餐比想象的好,品种还算丰富,这点加分。还有业主家的乳酸饮料,不知道的人可能会以为是山寨益力多。 升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋

五、 周边玩乐

周边是商务区 升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋

六、 整体评价

湛江希尔顿欢朋是个比较神奇的存在,常年四百大几的价格在湛江这个三线城市算很贵了。要说半价入住两百多还行,但是被人二等公民对待的感觉并不好受,毕竟两百多有时候已经可以在遂宁万豪或者青岛Westin住正儿八经的全服务五星级酒店了。
只是比较遗憾,湛江唯一的希尔顿仅有这家欢朋了,如果我今年想刷到钻卡,很可能还要在这里入住多几次。作为万豪钛金的我,入住欢朋对标的万枫仅有一次,不得不说在早餐和客房空间方面,欢朋胜于万枫,但是这次欢朋入住翻车体验太多,包括会员礼遇不熟悉,清洁条破解,电视坏了没人维修等等。如果要把欢朋和我平时万豪入住体验报告贴的丽思瑞吉等相比肯定是不合理的,但是和万怡这些仅比欢朋好一级别的酒店比,还是差距不少的。 升金后首住之半价的湛江希尔顿欢朋
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
阿飍2023-10-12 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2021-4-18 03:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿布68792021-4-13 21:25
家里蹲2021-4-11 08:40
飞客29299332021-4-10 21:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

shawnchan31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-4-6 17:37:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢朋客服还是希尔顿客服
zhenhk  空乘  2021-4-6 17:44:34  | 显示全部楼层
喜欢这种心平气和的实事求是的入住体验报告
woxingwosu  蓝钻会员  2021-4-6 17:49:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
snp也可以联系微信客服要吗
欢朋就是汉庭
很多全季桔子服务都比大部分欢朋好
你拿他当希尔顿住是自己给自己添堵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林兰夕2021-4-7 09:03
住秋  黑钻会员  2021-4-6 18:08:59  | 显示全部楼层
房间的绿色有点假日的感觉
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-4-6 18:16:28  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2021-4-6 18:08
房间的绿色有点假日的感觉
背景是湛江地标海湾大桥
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-4-6 18:16:38  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-4-6 17:51
欢朋就是汉庭很多全季桔子服务都比大部分欢朋好你拿他当希尔顿住是自己给自己添堵
价格一点也不汉庭
石头石头 发表于 2021-4-6 18:16
价格一点也不汉庭
还好吧 三百来块钱 一晚能拿3000积分 算下来也就比全季桔子差不多 早饭要好一点
donaldduck  蓝钻会员  2021-4-6 18:36:12  | 显示全部楼层
好像离开海鲜码头不远吧?现在的生蚝可肥?
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-4-6 18:45:49  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2021-4-6 18:36
好像离开海鲜码头不远吧?现在的生蚝可肥?
清明后没那么肥了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
donaldduck2021-4-7 00:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaobaomo  黑钻会员  2021-4-6 18:54:09  | 显示全部楼层
这个泳池不错
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-4-6 18:55:48  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-4-6 18:54
这个泳池不错
还是无边的,没想到4月初就开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RICKCDG2021-4-8 12:32
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-6 18:57:14  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2021-4-6 17:49
snp也可以联系微信客服要吗
可以,以前干过