发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临时起意 入住厚道的无锡火车站假日豪华套房

2941 44

一、 入住

不知道为什么zhongyang这两个字打成中文会被屏蔽所以标题换成了火车站假日,因为正好高铁票买到无锡,发现这家假日近在咫尺所以临时做了一个预定,酒店姓陈的GSM人很好,通过交流就想起了我是那位去年想来住但因为学校那边有疫情所以没来成的那位,因为去年提出想体验一下酒店的豪华套房,这次还是很厚道的给我升级到了酒店最大的豪华套房 临时起意 入住厚道的无锡火车站假日豪华套房
酒店2楼有个门离进站口就20米的距离,超级方便
豪华套房位于酒店顶楼17层
  这家酒店的豪华套房一共有两间,一间对外正常开放还有一间是给酒店GM住的,豪华套房相当于三间标准房的大小,配有6人的餐桌以及一个开放式的厨房吧台,还有一个开放式的书房,卧室部分就是正常房间的大小,卫生间配备了双台盆以及戴森吹风机,这个套房感觉有点像缩小版全服务酒店总套的感觉 临时起意 入住厚道的无锡火车站假日豪华套房
进门处有一个很大的客卫
厨房部分设计的很棒
开放式的书房桌上还有插座很适合办公用
吊灯有点像艾美的设计
很喜欢这个吊顶
可旋转的电视
入住不久送来了欢迎水果
有餐桌的套房很适合叫room service
房间床头两侧的床头灯看着很新颖
有可能是好久没住假日的缘故发现新开的假日开关和hix几乎一模一样
之前住cp的套房配了戴森觉得超标了,然而现在连Hi都配上了戴森
浴缸旁边的门可以打开一部分,这样显得更加通透
感觉ihg酒店使用大瓶装备品的酒店多于万豪系
入住给的饮料券可以在三楼的自助餐厅使用
这家有游泳池不过是外包的
这家假日给我的体验非常好设施也很新,酒店基础房的价格比刚开业降了一些,很适合第二天要坐火车的人,但如果对气味比较敏感的人建议过段时间再选择入住,房间内还是有些新装修的气味以及新的床品体感不是很好,酒店的餐饮味道还可以,但不建议点海南鸡饭因为一开始点了海南鸡饭的饭是没有味道的厨师长解释说是因为厨房食材有限,所以后面给我换了意大利面以及切了一片惠灵顿给我,健身房器材种类也算蛮多的
总之酒店虽然开业不久但服务上还是很棒的,最后希望酒店越来越好 谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
pippizhu2021-8-29 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chwan-chwan2021-6-2 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便看看HHHH2021-4-11 17:24
MaralGerbee2021-4-6 10:01
羁旅天涯10122021-4-6 09:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 16:30:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大Andy支持,这家真的太厚道了
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 16:44:39  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-4-3 16:37
交通特别便利
适合坐火车的,如果去看樱花就不是很方便了
wzhangwz  黑钻会员  2021-4-3 16:54:22  | 显示全部楼层
🉑️
引用了文章中的图片:
feke  钻石会员  2021-4-3 17:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 17:58:11  | 显示全部楼层
feke 发表于 2021-4-3 17:16
谢谢分享
谢谢支持
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 17:58:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 17:58:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2021-4-3 17:58:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🉑️
wxiaobai  终钻会员  2021-4-3 18:04:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小罗嗦  蓝钻会员  2021-4-3 18:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享