发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

體驗了N次的中國第一家—廣州W Hotel

3958 54

一、 抵达酒店

這家是中國第一間W,但也是我去年底才開始體驗入住的,結果短短幾個月中,就住了至少3-4次,而且還有連住過10幾天,所以感受應該是比較客觀了
住那麼多次是因為這家非常好嗎?其實並不是,但一些客觀因素使得它家在廣州萬豪系裡是個還不錯的選擇。
1. 新舊: 其實絕大多數萬豪系酒店在廣州都集中在天河(CBD), 但萬豪 喜來登 麗思都很舊了,麗思部份客房有翻新,但也無保障。這間W雖然也不算新,但跟剩下比起來已經不錯了。
2. 慷慨程度:體驗過全球不同W後發現其實他們升級都比較吝嗇,很常無法升到套房,但這家每次入住都會升,而且歡迎禮也很豐富(後面會寫到)
3. Lounge: 幾乎所有W都是沒有lounge的吧 但這家例外,哪怕東西不多,至少也有誠意
外觀還是蠻有特色的
Logo設計
走道牆面painting
5樓中庭

二、 客房

客房就如所說每次都有升級到Fantastic Suite,空間算是蠻大了,而且歡迎禮跟上海W一樣非常大方!不過也正如不少人吐槽房間設計以W的標準來講有待加強,特別是套房沒什麼特色,期待以後翻新吧
還有一點就是硬體維護上似乎也參差不齊,有次回來沙發後方音響居然掉落到地上,再仔細看發現之前就是被強力膠給黏上去的
備品什麼的都還是W一味的標準,就不多說了
景觀嘛...就是沒景觀
但其他舒適度就都還不錯,特別喜歡兩點,一是浴缸跟淋浴靠在一起,泡完澡直接可以沖洗。另外就是客廳有個超級大的沙發,在上面可以..嗯..想幹嘛都行 體驗了N次的中國第一家—廣州W Hotel
客廳搭配無敵大沙發
床偏軟
針不撮的歡迎禮
喜歡這樣的浴室設計
單獨的🚽,有人洗澡時不影響拉粑粑

三、 设施与服务

游泳池設計得蠻漂亮的 而且景要比房間好很多
Sauna還行 但無法拍 體驗了N次的中國第一家—廣州W Hotel

四、 餐饮

Lounge的動線不是很好,取餐跟飲料要來回穿梭,餐點也就沒幾樣,不過呢,至少是極少數有lounge的W,也就不去計較太多了 是吧
去吃了一次中餐廳當晚餐,餐點品質還不錯,只是沒到驚艷的程度,大使或鈦金應該有打7折。
另外很多網紅會去打卡的酒吧本人就不在這做評價了 體驗了N次的中國第一家—廣州W Hotel

五、 周边玩乐

周邊就是廣州CBD,可以膜拜一下廣州塔之類的,但老城區才是廣州最有文化味道的地方,大家有空去多逛逛吧
Bonus推薦本人最愛的一家茶餐廳,‘’吳系‘’!每次必吃,拿去不謝,有機會來個邂逅 體驗了N次的中國第一家—廣州W Hotel

六、 整体评价

總之這家就是優缺點鮮明,在廣州萬豪系裡還是值得一住的酒店。(只要不介意進出人比較雜)
禮賓部的服務還不錯,這裡特別吐槽一下康萊德的禮賓部,大概是我見過最沒處事能力,也最敷衍的
還有如果是白金以上會員,建議跟這家經理打好關係,任何問題你懂的
差不多就這樣了,如果喜歡記得收藏 分享 按讚 留言 訂閱...oops 這裡不是youtube

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
William942022-5-17 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SummerFun2021-5-24 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2021-4-11 11:00
像晚风撩人2021-4-5 21:48
小布鲁斯2021-4-5 09:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

星野千行  黑钻会员  2021-4-3 21:39:16  | 显示全部楼层
来看
楼主照片的。
玉米999  钻石会员  2021-4-3 21:45:56  | 显示全部楼层
眉弓垫的不错
locious12345  蓝钻会员  2021-4-3 21:54:09  | 显示全部楼层
我有这家Dor微信😄要过一个非凡套...
DasLz  钻石会员  2021-4-3 21:54:32  | 显示全部楼层
姿势奇特的肉酱面
Allllllst  蓝钻会员  2021-4-3 21:55:22  | 显示全部楼层
这个侧脸没注意还以为是我前女友
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Joehaodi2021-10-7 23:24
ALVIN的随想录2021-4-6 00:46
天天涨个不停2021-4-4 15:19
yanguestc2021-4-4 15:11
北落師门2021-4-4 09:55
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roy3dong  蓝钻会员  2021-4-3 22:52:31  | 显示全部楼层
扯犊子呢 中国第一家w是香港w
鲜花 (3朵) 鲜花榜
最好没有名字2021-4-4 23:23
A爱喝柠檬水的大胖猫2021-4-4 08:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
Hotpot2021-4-4 02:21
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-3 23:39:19  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2021-4-3 21:39
来看楼主照片的。
哈哈 歡迎
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-3 23:40:32  | 显示全部楼层
玉米999 发表于 2021-4-3 21:45
眉弓垫的不错
啥都沒動
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-3 23:41:50  | 显示全部楼层
爽啊哈哈 這家dm權利蠻大的
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-3 23:43:51  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-4-3 21:54
姿势奇特的肉酱面
的確 味道還不錯
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-3 23:44:27  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2021-4-3 21:55
这个侧脸没注意还以为是我前女友
女友?!
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-3 23:45:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感謝捧場