大家好,我想给大家炫耀下今天新开的4A尾号绿钻,嘻嘻

8305 98
卡面全新,既然是老农的4A尾号,自然就只能是4个7咯。虽说有效期能用到我80岁,但为了防止农行不幸倒闭,我还是要多问一句:要是将来哪天这卡掉漆了,我想同卡号换卡,目前农行有这个业务吗?如果有这个业务的话,必须要在开卡所在城市吗?万一我将来太有钱了,住进了高贵的上海陆家嘴旁汤臣一品回不去办业务那可怎么办?
写在最后:为了能够住进汤臣一品,我特意没有遮挡卡号呢(已经遮挡了嘻嘻),希望大家从现在开始就为我打call啊不,打钱吧!(你有本事打呀嘻嘻) 大家好,我想给大家炫耀下今天新开的4A尾号绿钻,嘻嘻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
普罗瑞斯2022-7-9 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CanYang2022-6-7 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fafa082021-4-30 14:04
城府2021-4-7 21:39
amoysea2021-4-7 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

lay0303  钻石会员  2021-4-1 21:31:03  | 显示全部楼层
哈哈哈 你太有趣了
洗钱的往你卡号转一块钱,以后出事你这卡就冻了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这么可怕的吗2021-4-13 23:52
将军老哥2021-4-1 21:57
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:36:20  | 显示全部楼层
娃哈哈呀娃哈哈 发表于 2021-4-1 21:33
洗钱的往你卡号转一块钱,以后出事你这卡就冻了
天呐怎么办啊我没有想过!!!那我把前六位挡住吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-7-9 18:06
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:36:58  | 显示全部楼层
lay0303 发表于 2021-4-1 21:31
哈哈哈 你太有趣了
傻笑啥,回答我的问题or打钱,嘻嘻
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00121 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
品茶大师  银卡会员  2021-4-1 21:42:30  | 显示全部楼层
卡面掉漆或者芯片磨损,都可以去农行换新卡,并且卡号不变,本人亲测。
xiaoyaoyou123  钻石会员  2021-4-1 21:45:35  | 显示全部楼层
绿钻额度多少?是不是透支可以直接汤臣边上租个房子先住着然后每天汤臣门口晒照?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-4-2 12:48
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:48:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘻嘻吐艳啦
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:50:00  | 显示全部楼层
品茶大师 发表于 2021-4-1 21:42
卡面掉漆或者芯片磨损,都可以去农行换新卡,并且卡号不变,本人亲测。
那要等多久才能制卡完毕呢?而且如果做这种业务的话,跨省可不可以做呢?
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:51:23  | 显示全部楼层
xiaoyaoyou123 发表于 2021-4-1 21:45
绿钻额度多少?是不是透支可以直接汤臣边上租个房子先住着然后每天汤臣门口晒照?
傻样儿!这是借记卡惹,没有额度。不过不要紧啊,你们每人打一块钱我不就有了嘛!听说汤臣一品有两栋楼是只租不卖的。那我就干脆把这两栋都租下来好了。嘻嘻
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:57:38  | 显示全部楼层
常山赵子龙。 发表于 2021-4-1 21:48
怎么弄到的4个7啊
6天前开卡的时候是个非常普通的号码,今天逛街逛到一个网点,进去随便问问,然后他还说换卡的话只能按照顺序来哦,可是他第1个顺序就是这一张啊,这也许就是缘分吧。花了人家10块钱呢,好心疼啊,感觉都能买一栋汤臣一品了。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 21:58:12  | 显示全部楼层
188****8888 发表于 2021-4-1 21:48
为啥不是私钻
我这不都公开发布了吗?当然不是私钻了,是公钻。
时尚粗男  蓝钻会员  2021-4-1 21:58:35  | 显示全部楼层
500砖起步,楼主优秀!
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-1 22:00:49  | 显示全部楼层
WolfStark 发表于 2021-4-1 21:40
秀儿
哪有秀,人家说的很明白,只是炫耀,炫耀而已。