发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥登机现在吉祥金卡连优先登机都没了

3611 38
虹桥登机现在吉祥金卡连优先登机都没了
远机位,走快速通道,直接说不好意思金卡远机位没有快速通道权益,请去排队,
一脸懵逼…………然后我说我远机位一直走优先通道啊,037这位值班班长拿出手机翻,金卡有优先登机但是有个括号廊桥,意思就是除了廊桥,远机位没有优先登机,欢迎投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无名小天使2021-4-5 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

宝宝不哭喔  钻石会员  2021-4-1 09:49:56  | 显示全部楼层
金卡太多了
cassduan  钻石会员  2021-4-1 10:00:02  | 显示全部楼层
的确是这样,远机位只有白金卡和粮仓
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-4-6 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噼里啪啦嘣嘣2021-4-6 15:54
fryrice2021-4-1 15:39
确实很尴尬
Lescharhk  蓝钻会员  2021-4-1 10:03:35  | 显示全部楼层
去年年底飞三亚的时候看到柜台允许金卡优先登机上摆渡车🥲🥲可能看执行程度吧 松一点的可能就允许了
RobinM  钻石会员  2021-4-1 10:07:47  | 显示全部楼层
虹桥这个太较真了... 虽然是说靠桥才能优先登机 那是因为金卡不给小车 远机位优先登机也只是提前上摆渡车罢了 不算很优先。但是走优先通道上摆渡车我觉得也是待遇之一啊 蛮多机场都这样执行
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gabrielnystrom  黑钻会员  2021-4-1 10:28:54  | 显示全部楼层
匹配金太多了,N多的金卡
去经济舱那边排第一位不也是优先登机吗 反正每次远机位优先登机都会让我直接插队经济舱第一个上大巴车 这有啥投诉的 自己好好理解
YUUUK  终钻会员  2021-4-1 10:44:14  | 显示全部楼层
一直就没有 场外有厚道的会给 SHA严格执行
虹桥远机位一直这样,我上次也是,唯一的解决办法就是,在旁边坐着,等大家都上完了,再去排队,金卡发太多了,害
评论内容不可见
因为一般人不会看这个,而且其他机场远机位也都给走优先通道
oooooooki  钻石会员  2021-4-1 10:49:10  | 显示全部楼层
我金卡的时候有的时候远机位有的时候让走,有的不让  但是根据手册的话好像确实不行。
远机位的确没有!只要白金卡有
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-1 11:33:38  | 显示全部楼层
我感觉远机位应该给个优先上大巴吧,小车不给正常