发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Q1快结束了,后知后觉求助保白冲钛正确姿势,已做简单功课

1631 24
RT~~
BASE大河南,自己和LG各有一张白金卡,根据历年假期庞大家庭成员必会一同出行的实际情况,两张卡都值得保级,我考虑冲钛
请各位指点以下疑问:
1、我看大部分都选了1C5P,是大家为了配合额外的推广活动吗?(比方我的是三次入住1.8W,LG啥也没)还是经过广大同学验证,这个组合性价比最高?
2、图省事儿的话,1C10P和1C15P可行否?
3、1C和NP是需要致电客服或者要求前台手工合并的吗?还是只要是同一个酒店挨着的日期即可?
多谢各位踊跃发言,提前统一谢过楼下各位同学哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
colorado9992021-3-29 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

夏夏910  黑钻会员  2021-3-29 22:00:11  | 显示全部楼层
app订完 电话再要求合并订单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moon323154322021-3-29 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
small_ki  白金会员  2021-3-29 22:01:21  | 显示全部楼层
不明白cp组合意义何在,这么好的机会自然是刚需➕现金,不然没意思
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
捣糨糊君  白金会员  2021-3-29 22:07:20  | 显示全部楼层
本身就是个伪需求 再庞大的需求现金都能搞定 费那么多精力也不能少花钱出行
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-3-29 22:10:12  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-3-29 22:01
不明白cp组合意义何在,这么好的机会自然是刚需➕现金,不然没意思
Q1完全没有刚需,五一有出行计划,但是根据马里奥既往的活动日历,五一绝B完美避开Q2,十一避开Q3。。。。。万一之后的活动不尽如人意呢,之前有过每次入住额外给2000的,得来回切,还不如这个直接双倍得来的爽快呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林拿希2021-3-30 10:58
dingdingdd2021-3-29 22:15
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-3-29 22:12:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前没有搞过C+P,刚刚发现网站比以前好用了一星星了~~~~直接官网操作1C5P也不错而且我觉得现在空港反而更好刷,上街开始有点儿旧了。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingdingdd2021-3-29 22:15
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-3-29 22:14:58  | 显示全部楼层
捣糨糊君 发表于 2021-3-29 22:07
本身就是个伪需求 再庞大的需求现金都能搞定 费那么多精力也不能少花钱出行
肯定是经过对比,考虑过需求了,觉得硬刷也能值回票价才硬刷的,每年保级之前都会算算,只要是5000内能搞定的,我都能住到值回票价,哈哈~~~
small_ki  白金会员  2021-3-29 22:55:58  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2021-3-29 22:10
Q1完全没有刚需,五一有出行计划,但是根据马里奥既往的活动日历,五一绝B完美避开Q2,十一避开Q3。。。。。万一之后的活动不尽如人意呢,之前有过每次入住额外给2000的,得来回切,还不如这个直接双倍得来的爽快呢
话是这么说,但没有刚需还不是一样花钱,分也是钱,真不在乎钱直接现金住选择多的是,为了保级而保级,自己看吧,不一定是便宜,大概率反被薅。
浪叔  黑钻会员  2021-3-29 23:21:38  | 显示全部楼层
性价比高吧
None/  钻石会员  2021-3-30 00:20:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解