发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]快乐飞现在买还值得么?

1757 28
Base上海,主要以出差为主。去各地1线城市为主(北京、厦门、成都比较多)。去年买了东航早晚随心飞,飞了1万多元,也算不错了,东航随心飞3月底到期,现在在考虑要不要买南航,几个问题请教一下
1.大家南航兑票难不难,放的座位多不多?东航随心飞其实还是蛮容易的,座位都开放兑
2.南航提前5个自然日兑票,对于大家操作会不会有难度?东航当时好像是4个自然日
现在剩下3个月,好像有点亏。早知道早点下手就好了。怎么说之前base广州,还是南航金卡,到现在还有几万分没有兑换完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662021-3-29 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ThomasOTR2021-3-29 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082021-3-29 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2168147  钻石会员  2021-3-29 08:50:05  | 显示全部楼层
不知道你飞过的早晚飞和周末飞的粘合度怎样,也不知道广州和东航的密切度,但东航周末随心飞我看现在还有卖,还可以用12周36个额度。等于是花3666+1800坐36次航班,值不值呢?
海布里加图索    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Verwirrt_666  白金会员  2021-3-29 09:14:20  | 显示全部楼层
刚刚帮你看了上海还是蛮好兑票的 你就用分升舱嘛 我觉得还是蛮划算的
sandjerry  黑钻会员  2021-3-29 09:14:24  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-3-29 08:50
不知道你飞过的早晚飞和周末飞的粘合度怎样,也不知道广州和东航的密切度,但东航周末随心飞我看现在还有卖,还可以用12周36个额度。等于是花3666+1800坐36次航班,值不值呢?
每个周末上太累了吧
JZBW  钻石会员  2021-3-29 09:19:27  | 显示全部楼层
这都只有3个月还能用,应该没必要了吧
Miracle-7060  银卡会员  2021-3-29 09:48:42  | 显示全部楼层
虽然只有3个月了但是现在票价都没6折以下的我觉得你要是能飞个20次还是划算的
serendipity~  钻石会员  2021-3-29 11:03:36  | 显示全部楼层
南航周末真心难换票,特别是广深的,逢周日下午、晚上的航班回广深普遍没票,而且该时段座位也放得少。
快乐都不是广深的!
水牛弟  钻石会员  2021-3-29 12:02:49  | 显示全部楼层
周末换票不是提前5天,是提前14天哦否则你根本换不到往返
Adamyu  钻石会员   楼主| 2021-3-29 12:14:04  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-3-29 08:50
啊 东航随心飞还有么?我一直以为没有了
Adamyu  钻石会员   楼主| 2021-3-29 12:15:43  | 显示全部楼层
本来想买了,看了评论纠结了
bennyong  黑钻会员  2021-3-29 12:21:10  | 显示全部楼层
经常飞能订上就值
Adamyu  钻石会员   楼主| 2021-3-29 12:22:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的东航早晚飞也是只能周中,这个还无所谓,就不知道周中难不难?