发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位铂金大神,现在趁南航大兴航段奖励,有必要冲铂金卡么

2941 44
求助各位铂金大神,现在趁南航大兴航段奖励,有必要冲铂金卡么?铂金卡和金卡有什么区别?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2021-3-19 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2021-3-19 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Johnlook  钻石会员  2021-3-19 15:12:39  | 显示全部楼层
有钱就刷,理性金卡即可
追飞机的人  蓝钻会员  2021-3-19 15:25:23  | 显示全部楼层
冲啊!划算。银卡可以送人
Wrysunny  蓝钻会员  2021-3-19 15:28:06  | 显示全部楼层
除了手册写明的待遇区别,机上客舱里没有任何区别~现在都怀疑铂金是不是都有分类,不然客舱服务怎么那么不一致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kent_吕2021-3-19 17:13
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-3-19 15:58:19  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-3-19 15:28
除了手册写明的待遇区别,机上客舱里没有任何区别~现在都怀疑铂金是不是都有分类,不然客舱服务怎么那么不一致
是和分公司有关么。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kent_吕2021-3-19 17:13
wongwailam  钻石会员  2021-3-19 16:57:06  | 显示全部楼层
我也觉得,反正自己铂金出行没见的有多么优越的服务出来
Jones-H  钻石会员  2021-3-19 16:59:00  | 显示全部楼层
认同,同样经历,客舱没服务。
Kent_吕  白金会员  2021-3-19 17:14:49  | 显示全部楼层
我一直怀疑有分类?飞客某起降大佬,天天发那些神乎其乎的帖子,我一次也不信!我也是铂金,我质疑他,他就把我拉黑,我真想叫他跟我一起飞下来个对质
鲜花 (2朵) 鲜花榜
窜天猴字2021-3-23 15:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
peterkachi2021-3-20 08:52
观望中  蓝钻会员  2021-3-19 17:46:34  | 显示全部楼层
我觉得也就大兴和白云有点用,一个不用走断腿,一个吃的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
窜天猴字2021-3-23 15:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
yaghm  黑钻会员  2021-3-19 18:01:35  | 显示全部楼层
Kent_吕 发表于 2021-3-19 17:14
我一直怀疑有分类?飞客某起降大佬,天天发那些神乎其乎的帖子,我一次也不信!我也是铂金,我质疑他,他就把我拉黑,我真想叫他跟我一起飞下来个对质
我猜他发得多是因为飞得多,遇到有待遇的时候也多,但并不是每次都有。如果每次都有,他应该也就会习惯了,习惯了也就会懒得发出来。
Kent_吕  白金会员  2021-3-19 18:34:47  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-3-19 18:01
我猜他发得多是因为飞得多,遇到有待遇的时候也多,但并不是每次都有。如果每次都有,他应该也就会习惯了,习惯了也就会懒得发出来。
呵呵,CZ对他一定是有特殊标识的这个我是绝对相信的,但是每个分公司还不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
窜天猴字2021-3-23 15:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
wongwailam  钻石会员  2021-3-19 19:12:55  | 显示全部楼层
Kent_吕 发表于 2021-3-19 18:34
呵呵,CZ对他一定是有特殊标识的这个我是绝对相信的,但是每个分公司还不一样
绝对是的,比如投诉多,在他们南航系统肯定会特殊标记这个顾客的属性
Wrysunny  蓝钻会员  2021-3-19 20:16:57  | 显示全部楼层
Kent_吕 发表于 2021-3-19 17:14
您碰到乘务长打招呼的机率有多少?这东西都不是统一的么?
查理布朗2020  钻石会员  2021-3-19 21:28:17  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-3-19 18:01
我猜他发得多是因为飞得多,遇到有待遇的时候也多,但并不是每次都有。如果每次都有,他应该也就会习惯了 ...
南航已于去年年中恢复机上高卡(铂金、金银)服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wb17770846232022-8-14 04:18
晨海旺旺  白金会员  2021-3-19 21:48:29  | 显示全部楼层
个人是这么想,需要才可以,强飞总有那么点你要乐意才可以,除非都是 爱好,花钱就是买开心。金卡可以买到,铂金买不到。我白板,买最便宜的经济舱。
Wrysunny  蓝钻会员  2021-3-19 23:21:12  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2021-3-19 21:28
南航已于去年年中恢复机上高卡(铂金、金银)服务
然而现实中并没有发现,甚至有时候座位都是空的,小水都不放~
Kent_吕  白金会员  2021-3-19 23:42:58  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-3-19 20:16
您碰到乘务长打招呼的机率有多少?这东西都不是统一的么?
乘务长打招呼每次都有,除了几次坐朋友航班,就叫乘务长别来了