中信牛牛小号中实物,怎么绑卡领奖?谢谢

1483 10
请教各位彦祖,中信牛牛小号中了实物,如何操作绑附属卡领奖?绑定中信信用卡公众号吗?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

AceD波特卡斯  钻石会员  2021-3-11 10:11:27  | 显示全部楼层
几点中的?怎么不给个截图?开了几把钥匙?
收款人 地址总的写 。在中信app写
红颜旧  白金会员  2021-3-11 10:20:24  | 显示全部楼层
啥逻辑,没有绑卡,你咋玩的
刘高兴Ricco  白金会员   楼主| 2021-3-11 10:29:50  | 显示全部楼层
AceD波特卡斯 发表于 2021-3-11 10:11
几点中的?怎么不给个截图?开了几把钥匙?
1月份早就中了,这不活动快结束了嘛想到如何领奖
刘高兴Ricco  白金会员   楼主| 2021-3-11 10:31:13  | 显示全部楼层
自问自答,咨询了客服是帮公众号。
那么问题来了,绑附属卡参与活动的话领取实物时扣积分是扣主卡账户的?(客服竟然也不知道)
国泰民安  黑钻会员  2021-3-11 10:41:01  | 显示全部楼层
小号的咋操作领奖?附属卡有积分能扣吗?
国泰民安  黑钻会员  2021-3-11 12:16:22  | 显示全部楼层
刘高兴Ricco 发表于 2021-3-11 10:31
自问自答,咨询了客服是帮公众号。
那么问题来了,绑附属卡参与活动的话领取实物时扣积分是扣主卡账户的 ...
就想知道附属卡哪里去申请?我现在的易卡和华为卡 都没有附属卡能申请。难不成为了这个再去申请一张能绑附属卡的主卡。而且还要有积分能给扣?螃蟹这波靠中奖让主动办新户?
刘高兴Ricco  白金会员   楼主| 2021-3-11 14:39:05  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2021-3-11 12:16
就想知道附属卡哪里去申请?我现在的易卡和华为卡 都没有附属卡能申请。难不成为了这个再去申请一张能绑 ...
不知道,我很久以前办过一张悦卡附属卡
aimar617  空乘  2021-3-11 18:57:12  | 显示全部楼层
最稳妥的办法或许是,让亲朋新户办张中信卡,用这个手机号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2021-3-12 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国泰民安  黑钻会员  2021-3-11 21:18:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-11 18:57
最稳妥的办法或许是,让亲朋新户办张中信卡,用这个手机号
岂不是 送个实物奖还得搭上一套小号微信资料并主动去协助办理绑定的电话号过户