发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加黑、加粗,表扬一下太原万怡酒店!

1549 11
由于万豪系在太原的贫瘠,以前太原出差都是住在洲际酒店。这次听说新开了一家万怡酒店,为了终白的目标无奈选择了万怡入住。周一下午三点多入住的时候前台小姐姐说由于高级会员较多,没有办法提供套房和行政楼层。先给我一个正常预定的房间,等过几天有了房间再给我调换。本着出差自己一个人住,套房不套房的无所谓,也就正常办理入住了。
        洗漱用品都是万怡标配的,但是卫生间真的超万怡,也就是大家说的JW万怡。电动的马桶、科勒淋浴系统,感觉自己像住了柏悦酒店。
        入住的第三天早上,接到前台电话说现在有套房空出来,因为我入住的时候说要给我升级,所以第一时间联系我。问我是否愿意升级?由于没有体验过他家套房,并且升级到行政楼层去酒廊也比较方便,逐欣然前往。随手拍了几张照片,套房确实不错。 加黑、加粗,表扬一下太原万怡酒店!
加黑、加粗,表扬一下太原万怡酒店!
客厅很大,正好这次有客户过来,也算派上用场了。
        再说两个我觉得有待提高的地方吧。首先行政楼层是必须刷卡才能到达,进入酒廊也必须刷卡才能进入。既然已经有两道关卡验证身份了,还有必须要每位客人都问一下房间号码吗?
         酒店的点餐到晚上八点以后就不提供了,但住客往往是在深夜的时候不愿意出去吃或者叫外卖,是不是可以考虑把房间内的送餐延迟到十二点呢?既可以满足住客需要,又能为酒店创收,绝对是双赢。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
swza2021-3-28 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doronbaksi2021-3-26 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022021-3-26 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2021-3-26 06:57
kkggqq2021-3-26 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

问房号是规定 理解下吧 很少碰到不问的
美好的一年  黑钻会员  2021-3-26 01:42:52  | 显示全部楼层
这是在黑柏悦吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佑祺2021-3-28 14:18
飞客2459280  钻石会员  2021-3-26 02:58:53  | 显示全部楼层
别人问也许是规定,12点有可能是厨房下班了
xliu9  黑钻会员  2021-3-26 09:37:29  | 显示全部楼层
这家现金价太贵了,价格400-500比较合适
冷泉  白金会员   楼主| 2021-3-26 09:52:43  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-3-26 01:42
这是在黑柏悦吗
没有,我是觉得柏悦硬件属于正常,万怡这种硬件属于超常服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doronbaksi2021-3-26 14:54
冷泉  白金会员   楼主| 2021-3-26 09:53:44  | 显示全部楼层
飞客2459280 发表于 2021-3-26 02:58
别人问也许是规定,12点有可能是厨房下班了
不是12点下班,是晚上八点以后就下班了,太早了。不过酒店非要这么规定,也不能算错,只是还可以更好的双赢
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷泉  白金会员   楼主| 2021-3-27 00:55:50  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-3-26 09:37
这家现金价太贵了,价格400-500比较合适
也许西北比较少好酒店吧,我觉得西北酒店都不便宜。洲际最贵,下来就是他家了。我觉得4-5-6百之间吧,现在700多一晚,是有点小贵。
xliu9  黑钻会员  2021-3-27 01:16:16  | 显示全部楼层
冷泉 发表于 2021-3-27 00:55
也许西北比较少好酒店吧,我觉得西北酒店都不便宜。洲际最贵,下来就是他家了。我觉得4-5-6百之间吧,现在700多一晚,是有点小贵。
山西是华北 谢谢