发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!

3382 68
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
渣新的万豪白挑之路第一站请看这里喔万豪白挑Vol.1丨苏州尼盛万丽,老当益壮,真香!
渣新的万豪白挑之路第二站上篇请看这里喔万豪白挑Vol.2上篇丨苏州湾艾美酒店,别墅泡池,你值得拥有!
渣新的万豪白挑之路第二站下篇请看这里喔万豪白挑Vol.2下篇丨苏州湾艾美酒店,行政湖景,一生必住!
渣新的万豪白挑之路第三站请看这里喔万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!

一、 渣新碎碎念

以前爱住民宿,觉得酒店又贵又没意思,但经历了一个人去三亚旅游,稀里糊涂得把JW万豪、希尔顿、亚特兰蒂斯连住了一圈,当我套着泳圈在私人泳池里划水的某个瞬间,突然就get到了住酒店的快乐,一个耗钱的兴趣爱好就此诞生。
作为一个爱集邮的渣,集酒店会籍成为我2021年的新flag。截至本帖,万豪8晚白挑顺利收官!现在本渣新也是有身份的人了呢!在这里非常感谢胖友们在我白挑期间的关注,希望未来也能继续多多交流喔!

二、 渣新爱唠叨

接下来,就让我们快速进入正题吧。闺蜜来苏州玩,想着剩最后两晚,就把白挑终结了吧。而终局之站,有幸被我选上的是苏州福朋喜来登,原因无二,独墅湖景房,在一票年代久远的苏州万豪系酒店里,还是有吸引到我的。
好巧不巧,入住当天是元宵节,从园区高铁站开车到酒店,堵车给我崩溃了,十几公里车程开了足足1个多小时,后面两天直接放弃开车,开出心理阴影了。然后意外得发现,酒店的地理位置真心不是很优越,无论是去苏州园区站还是苏州站、北站,都好像有那么点远,如果你是来苏州旅游的话,建议不要选这家吧。
酒店位于独墅湖旁,周边略有些冷清萧条,对面居然有家全聚德,在酒店点了外卖吃感觉还行。酒店大堂就是非常老派的婚嫁装修风格,就比之前住的苏州万怡还要再喜庆一丢丢。 万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
看!这红红火火的美陈!有没有一种置身婚礼现场的感觉
我住的那两天前台好像一直都是男服务员,高高瘦瘦很是温和鸭。check in的时候说帮我升级了湖景房,还是蛮开心的。我就比较佛,除非是特别特别想住的房间,会提下要求,其他时候,升房随缘,太计较的话,感觉会失去很多快乐呢。
进房的时候,就怎么说,第一感觉,房间真的,虽然不破,但炒鸡旧啊,肉眼可见的年代久远,房间灯光也暗了吧唧的。拉开纱窗想体验下湖景,朴素暴击,我从来不知道独墅湖居然这么朴素的嘛哈哈哈,就这个湖景真没啥好看的。 万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
独墅湖景
万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
窗外景致,这湖看起来真特别朴实无华
房间除了旧,还是旧,所幸保养得好,挺干净利索的,行吧,不破就好。马桶倒是智能的,有种万怡老当益壮内味儿了,虽然上了年纪但一直紧跟潮流的感觉。 万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
旧但干净的过道
洗手间布局也是规规矩矩
浴缸我的爱,对矮个子友好,不会滑进去,拉帘是电动的还算方便
智能马桶,紧跟潮流
这是住到目前,第一家用大罐装的沐浴用品,我好像已经习惯那种定制小瓶的沐浴品了,觉得这种大罐已经配不上我了,飘了飘了
奇怪的是外面却放了个小瓶的护发素,我有理由怀疑其实这个房间是有定制小瓶但是保洁没给我放?!好嘛好嘛是我不配嘛
化妆镜也是紧跟潮流的
洗手间空间一点不局促
这古早花纹的大理石台面
洗漱用品还是齐全的,就是牙膏不再是之前洋气的万豪定制,变成了美加净?这牌子除了面霜还做牙膏?
房间有真绿植就很加分,虽然朴素了点哈哈哈哈
迷你吧有个咖啡机?看起来就很旧,古早古早极了
迷你吧有软饮,我终于又配了,但,还是没有欢迎水果,我还是不配!
迷你吧的零食咖啡,瞅起来还不错呢
这里要点名表扬下酒店的床品,跟之前睡得那几家床品感觉用得不是一种材质,不知道是不是室内光线太暗,被单看起来也有点旧,但质地那是相当柔软,摩擦的时候不会咯吱咯吱响,这意味着我可以随意翻身而不用担心吵到朋友,朋友也表示这个床相当好睡,我们两晚都睡得特别踏实,希望以后都能睡到这么舒服的床。 万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
真的好睡!
房间光线真的暗了吧唧的,白天也不亮
炒鸡柔软的被单,不会咯吱咯吱响就很妙啊妙啊
细节依然透露着一股老旧风
全屋唯一不老旧的挂画,还挺洋气
最后,因为床品舒服我跟朋友两个人两天都没能爬起来去吃早餐,略有些遗憾,不过连着两天都点了酒店的汉堡,就,还蛮好吃的,感觉全世界酒店的汉堡是不是都一个味道,总之是我喜欢的,爱了爱了。 万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
这个厚度一口吞不下
让酒店给我对半切开放,就给我摆成了这样,要手动叠好,不如艾美酒店插个棒棒固定位置来得贴心
热衷于泡澡的我,还泡了快乐的彩虹澡,快乐鸭!

三、 渣新爱总结

哔哔到这里,除了床好睡以外,这家福朋喜来登跟第三站的上海中建万怡一样,没有给我带来太多特别的感受,唯一的bug大概就是,年代久远设施老旧以及房间光线真的太暗了!!!总体表现就朴实无华,无惊无喜,依然是打卡一次就够了,没什么特别情况不会来住第二次。
好的,到这里白挑8晚第四站,坐拥朴素独墅湖景、朴实无华的苏州福朋喜来登,2晚收官!而本渣新的万豪白挑!也宣告成!功!啦!终于成为了快乐的白金会员啦!虽然不知道以后用的机会多不多,但,拥有总是快乐的! 万豪白挑Vol.4丨苏州福朋喜来登,独墅湖景?朴实无华的终局之站!
升级瞬间,撒花!快乐!
万豪白挑系列就这样落下帷幕,下次计划给大家分享下南京丽思卡尔顿,这也是本渣新住到目前感觉坠坠豪华的酒店,针不戳!最后的最后,再次感谢各位大佬的关注与鲜花,我会继续努力的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
littlekittyme2021-8-28 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KKTT2021-3-20 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-3-14 09:21
风花雪月湖2021-3-13 22:44
善之若水2021-3-13 22:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

恭喜到白金!
liwvip  金卡会员  2021-3-12 09:26:04  | 显示全部楼层
钛金卡住万豪,也不是每次都有欢迎水果
codasky  蓝钻会员  2021-3-12 09:29:36  | 显示全部楼层
这个正对湖景的房间估计02或者01房吧?这家真的是正对湖景好看,这个其实叫月亮湾,独墅湖的一部分。
go43  钻石会员  2021-3-12 09:43:37  | 显示全部楼层
这家酒店位置对去纳米园的人非常友好
Siguaomin  钻石会员  2021-3-12 10:05:13  | 显示全部楼层
挺喜欢这家,然后一楼酒廊有个小哥蛮帅的
这家不是全套房吗?难道我误会了
另外看楼主也是苏州的,下次可以叫我
梦回南海  白金会员  2021-3-12 10:45:31  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下
yinzdai  终钻会员  2021-3-12 10:48:16  | 显示全部楼层
感谢分享
丢丢爱柯南  白金会员   楼主| 2021-3-12 10:50:03  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2021-3-12 10:32
另外看楼主也是苏州的,下次可以叫我
也是可可爱爱的女孩纸嘛!下次可以一起!
丢丢爱柯南  白金会员   楼主| 2021-3-12 10:50:27  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2021-3-12 10:05
挺喜欢这家,然后一楼酒廊有个小哥蛮帅的
哈哈哈今生可能跟小哥无缘相见了
丢丢爱柯南  白金会员   楼主| 2021-3-12 10:51:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其他都还行,就是房间太旧了,我还是比较喜欢敞亮崭新的房间
丢丢爱柯南  白金会员   楼主| 2021-3-12 10:51:21  | 显示全部楼层
go43 发表于 2021-3-12 09:43
这家酒店位置对去纳米园的人非常友好
对,特地地点方便,旅游的就不太适用了
丢丢爱柯南  白金会员   楼主| 2021-3-12 10:52:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呦吼吼吼我终于成功了!