发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教关于杭州洲际,感谢各位大神!

2187 30
打算清明小长假带父母去杭州转转,三个人就打算直接定个套房算了,我到时候客厅凑合一下,现在看杭州洲际有个套房五折,很划算的样子,那么问题来了,我是新买的大使,听说大使一定升一级,我定的这个房型下面好像是总套了,这个情况酒店会怎么安排呢? 请教关于杭州洲际,感谢各位大神!
请教关于杭州洲际,感谢各位大神!
标签: 杭州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
人间bu值得2021-3-9 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2021-3-9 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抟浮游而上者九万里2021-3-9 09:38
lawlawlaw2021-3-9 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

笨牛吗  钻石会员  2021-3-9 08:47:31  | 显示全部楼层
总套不在升级范围内,酒店可能只赔你分
Jackylin  黑钻会员  2021-3-9 08:50:55  | 显示全部楼层
总套一般都不在升级范围内
食猫鱼  钻石会员  2021-3-9 08:59:10  | 显示全部楼层
直接定套房下一级就行。只要不是旺季套房满房,都能给你升级。
ibryant  白金会员  2021-3-9 09:02:51  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-3-9 08:47
总套不在升级范围内,酒店可能只赔你分
不在范围内的不会赔分的
Smarte  钻石会员  2021-3-9 09:03:06  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2021-3-9 08:59
下一级就不是5折了。
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-3-9 09:10:56  | 显示全部楼层
首先,五折就不会升了,第二,总套不在升级范围,也不会赔你分
mia22  钻石会员  2021-3-9 09:13:32  | 显示全部楼层
最好的办法是订最便宜的套房,让酒店安排江景最正的xx75或75前后的套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅言2021-3-9 15:30
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木窗  蓝钻会员  2021-3-9 09:34:52  | 显示全部楼层
5折房型不升级
huangzhouzzj  钻石会员  2021-3-9 09:37:31  | 显示全部楼层
我自己定的时候,我都定行政,然后给套房,套房还是很大的,正对大剧院,完美看喷泉。我一个人朋友在他家前台买的大使,定基础房,给了行政待遇和套房,建议提前联系一下,现在是否还可以买大使送待遇和套房
鱼尾  钻石会员  2021-3-9 09:40:13  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2021-3-9 08:59
没必要,套房五折价格很不错
鱼尾  钻石会员  2021-3-9 09:42:08  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2021-3-9 09:03
下一级就不是5折了。
总套不在升级范围,不要多想佛系就好。
房间包含2份早餐+大使一份,3人早餐已经没有问题。房间也升到顶了。
不如换个思路,能不能给加个床,或者送3人待遇,我觉得还是这样实在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freefool2021-3-9 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

飞客2485357  蓝钻会员  2021-3-9 10:35:29  | 显示全部楼层
5折定个非江景的,然后前台让给升到江景,这样还能便宜好几百