[已解决]财富管理定制卡号

5036 56
各位大佬,中行财富管理怎样才可以定制卡号呀,搬砖100,跟理财经理谈的时候说要私行才可以定制卡号,600砖才可以,说网点现在有的都是预制卡。但飞客有些大佬财富级别也定制了,大家知道怎样才可以吗? 财富管理定制卡号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2021-3-8 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囚笼2021-3-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992021-3-7 23:49
胖红2021-3-7 23:45
无,为而治2021-3-7 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

plato  钻石会员  2021-3-7 21:43:12  | 显示全部楼层
换网点试试。。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
比格鹿  钻石会员  2021-3-7 21:47:28  | 显示全部楼层
600过夜就能下么?
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 21:49:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 21:50:00  | 显示全部楼层
比格鹿 发表于 2021-3-7 21:47
600过夜就能下么?
100就能开户,600那个是私行我没问
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 21:50:08  | 显示全部楼层
plato 发表于 2021-3-7 21:43
换网点试试。。
我打算明天去问问
诺言520  蓝钻会员  2021-3-7 21:50:27  | 显示全部楼层
看我帖子,0砖定制,换网点或者换理财经理吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京城暴发户2021-3-7 23:30
我100砖到开户行要求定制财富卡,理财经理态度一般,说当天下午比较忙,让我下次预约时间再去办理。
略觉不爽,到附近另一家网点,普卡轻松换成财富卡(选了一张预制卡,未定制卡号)。
两天后,开户行理财经理主动打电话来,非常客气的说什么时候有空来办理定制卡号,顺便拿个礼物。
......于是,就去定制了6*6尾号。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-20 11:17
诺言520  蓝钻会员  2021-3-7 22:13:36  | 显示全部楼层
委屈我的智商 发表于 2021-3-7 21:58
我100砖到开户行要求定制财富卡,理财经理态度一般,说当天下午比较忙,让我下次预约时间再去办理。略觉不爽,到附近另一家网点,普卡轻松换成财富卡(选了一张预制卡,未定制卡号)。两天后,开户行理财经理主动打电话来,非常客气的说什么时候有空来办理定制卡号,顺便拿个礼物。......于是,就去定制了6*6尾号。
她怕你把钱转到那个网点呗
诺言520 发表于 2021-3-7 22:13
她怕你把钱转到那个网点呗
对头。
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 22:43:57  | 显示全部楼层
我100砖到开户行要求定制财富卡,理财经理态度一般,说当天下午比较忙,让我下次预约时间再去办理。略觉不爽,到附近另一家网点,普卡轻松换成财富卡(选了一张预制卡,未定制卡号)。两天后,开户行理财经理主动打电话来,非常客气的说什么时候有空来办理定制卡号,顺便拿个礼物。......于是,就去定制了6*6尾号。
看来我要换个网点试试
京城暴发户 发表于 2021-3-7 22:43
看来我要换个网点试试
打电话投诉她,就说去存款100万,但是不理你!就行了!跟他讲什么感情!
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 23:17:17  | 显示全部楼层
有家人介绍了一个理财经理,他那个网点竟然不支持定制,说都是预制卡,我无语了,去吧不能定制,不去吧又不给家人面子。
曼彻斯特  终钻会员  2021-3-7 23:22:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 23:27:42  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-3-7 23:22
干不了,人家说要私行才可以定制,我打算明天去北分营业部问问。
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 23:27:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怕啥
京城暴发户  钻石会员   楼主| 2021-3-7 23:27:59  | 显示全部楼层
无,为而治 发表于 2021-3-7 23:22
换一个
我明天去别的网点问问