发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦环球客终于达成,接下来问题来了,接下来出差住万豪还是凯悦划算

2213 24
凯悦环球客终于达成,接下来问题来了,接下来出差住万豪还是凯悦划算。凯悦是不是住十晚后就没有万豪q1划算了 凯悦环球客终于达成,接下来问题来了,接下来出差住万豪还是凯悦划算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
久遇2021-3-11 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272021-3-8 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藏地2021-3-8 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水果之家  蓝钻会员  2021-3-7 19:48:18  | 显示全部楼层
看你出差标准咯 另外还要看你Q1凯悦能不能完成10晚
爲斯克  黑钻会员  2021-3-7 19:49:51  | 显示全部楼层
差标高又能单个stay多于2n应该是万豪合算,差标低到一定程度,那凯悦的2000分还是很爽的。
左马右凯双持  钻石会员   楼主| 2021-3-7 19:50:12  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-7 19:48
看你出差标准咯 另外还要看你Q1凯悦能不能完成10晚
850标准
住贵的就万豪,便宜的就凯悦
我要开始了  黑钻会员  2021-3-7 19:57:14  | 显示全部楼层
凯悦Q1到6月份,你要出差多,完全可以等万豪Q1结束再住凯悦,或者单日凯悦,2日以上万豪,很简单,又不冲突
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cream13272021-3-8 02:53
星空2021-3-7 20:07
不够不购  黑钻会员  2021-3-7 20:03:35  | 显示全部楼层
凯悦酒店少而且偏贵,万豪比较友好
爲斯克  黑钻会员  2021-3-7 20:16:06  | 显示全部楼层
我帮你算了下,贴着你差标,假设你是万豪白金,那么2n万豪加上欢迎分有(112x2+112x2+112x2x0.5)x10+1000=6600分。凯悦同差标算你订双倍积分价格可得112x2x11.5+2000=4576分,没算小程序会员周1000。当然凯悦标准价格低于662++的又能有双倍积分价格的酒店应该很少。。。
水果之家  蓝钻会员  2021-3-7 20:21:25  | 显示全部楼层
左马右凯双持 发表于 2021-3-7 19:50
850标准
我出差标准比你低才600,准备这两年马里奥保级完就主刷凯悦,等凯悦想住的都刷的差不多了,再滚回马里奥。毕竟马里奥冲终白只看年限和房晚,凯悦难度太大。
shahako  黑钻会员  2021-3-7 21:01:49  | 显示全部楼层
奖励房晚多久到账的啊老铁。然后15晚拿了多少分啊?谢谢
Cream1327  蓝钻会员  2021-3-8 02:55:02  | 显示全部楼层
先萬豪後凱悅
左马右凯双持  钻石会员   楼主| 2021-3-8 06:57:18  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2021-3-7 21:01
奖励房晚多久到账的啊老铁。然后15晚拿了多少分啊?谢谢
三月5号到账的
oathfate  白金会员  2021-3-9 21:03:26  | 显示全部楼层
出差的地方 首先得有凯悦 还得和万豪价格差不多 出差啊的地方很大可能比万豪贵多了 然后这两个条件都满足 可以刷凯悦 60N后两万每十N额外两万分..