发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚HP、新虹桥HP和静安逸扉怎么选

2943 69
三月末四月初长住上网课(入住时间20天到一个月)。三家分别锁的价格是:
新虹桥HP:税前257
优点:便宜;有泳池;在上海(可以偶尔找朋友玩);面积中等;有洗衣房。
缺点:偏僻;硬件差;环球客不知道给不给升级(但是总共就2间套房)
静安逸扉:税后391(有额外500分)
优点:位置好,找朋友玩很方便;智能化家居免费Minibar比较舒服;有洗衣房
缺点:相对贵。房间面积对两个人入住来说太小了。不升级;没泳池。
三亚H P:税前312
优点:气候好;房间面积大(角房大开间稳定升级);有泳池;附近叫外卖也比较方便。
缺点:没朋友在;无洗衣房;贵一点。装修水平中等。以前订过税前288的价格没去住,现在总觉得亏了点。
其实目前住的庐山西海希尔顿Curio,每天花的积分折算一下大约花费在400元上下,钻卡送早餐下午茶和晚餐。这个价住大别野也真的很香了,但是凯悦Q1不撸点总觉得少了点什么…(今年还未满60晚)。
不知道大家会怎么选…感谢给建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Vincent.CH  钻石会员  2021-3-7 18:16:32  | 显示全部楼层
三亚,气候舒服,不过三亚价格没有这么低吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

水果之家  蓝钻会员  2021-3-7 18:16:49  | 显示全部楼层
三亚     新虹桥太差
ozbear  钻石会员  2021-3-7 18:18:36  | 显示全部楼层
新虹桥那么偏就别考虑了 预算够就静安 想舒服就三亚
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 18:19:33  | 显示全部楼层
Vincent.CH 发表于 2021-3-7 18:16
三亚,气候舒服,不过三亚价格没有这么低吧
之前锁的,春节已经住了一个月的三亚了所以犹豫要不要再继续住… 三亚HP、新虹桥HP和静安逸扉怎么选
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 18:21:02  | 显示全部楼层
ozbear 发表于 2021-3-7 18:18
新虹桥那么偏就别考虑了 预算够就静安 想舒服就三亚
预算相差不大,就是担心静安逸扉房间太小了长住会不会住的不舒服…之前住过陆家嘴逸扉的复式房还是觉得学习的空间不够。毕竟两个人。不知道静安会不会好一点。
130HANG  终钻会员  2021-3-7 18:22:27  | 显示全部楼层
福州hr也不贵啊
南京南或者静安urcove应该没那么适合常住
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 18:26:34  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-7 18:22
福州hr也不贵啊南京南或者静安urcove应该没那么适合常住
株洲HR税前381我也锁了,但是厌倦了没有正常套房的日子…以及这家真的太太太偏了…住到厌世…
福州我也锁了税前389确实不贵,但是吧父母认为不安全(X)所以不太可能去福州。Urcove的硬件配置我其实还算满意的,只是房间面积太小还是觉得有点受不了。三亚HP主要是以前住过了,没有太大的新鲜感,本质还是这个档次的酒店装修细节都太一般了。
必须三亚hp,旗舰hp不是盖的,500米开外的青春颂广场吃的喝的也多;新虹桥的硬件实在是太差了,去新虹桥还不如上街常住
130HANG  终钻会员  2021-3-7 18:31:31  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-3-7 18:26
株洲HR税前381我也锁了,但是厌倦了没有正常套房的日子…以及这家真的太太太偏了…住到厌世…福州我也锁了税前389确实不贵,但是吧父母认为不安全(X)所以不太可能去福州。Urcove的硬件配置我其实还算满意的,只是房间面积太小还是觉得有点受不了。三亚HP主要是以前住过了,没有太大的新鲜感,本质还是这个档次的酒店装修细节都太一般了。
福州居然会觉得不安全🤔
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 18:33:30  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-7 18:31
福州居然会觉得不安全🤔
Hmmm一言难尽。不然我是很想刷福州这家的,毕竟HR有酒廊有套房有河景气候也不差挺好的…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 18:38:24  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-7 18:36
还有,要不考虑德清
德清便宜点,但是是不是太冷清了,连逛街都没地方去啊,我本身在庐山西海这宅了大半个月(估计宅满一个月再走)再去德清感觉整个人都要厌世了吧…
yinw2013 发表于 2021-3-7 18:38
德清便宜点,但是是不是太冷清了,连逛街都没地方去啊,我本身在庐山西海这宅了大半个月(估计宅满一个月再走)再去德清感觉整个人都要厌世了吧…
离杭州还是挺近的,打个的士去高铁站,15分钟就到杭州了,想去逛街就高铁动车过去,和新虹桥那个位置比起来也不差,毕竟新虹桥真就是名义上在上海,去哪都不方便,总不能天天逛奥莱吧
yinw2013 发表于 2021-3-7 18:38
我自己经常去南京住滁州镇江,所以习惯了哈哈哈
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 18:43:31  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-7 18:40
离杭州还是挺近的,打个的士去高铁站,20分钟就到杭州了,想去逛街就高铁动车过去,和新虹桥那个位置比起来也不差,毕竟新虹桥真就是名义上在上海,去哪都不方便,总不能天天逛奥莱吧
的士转高铁这种对我们这种懒人来说太麻烦了。我们之前宅在三亚傲途格的时候一个月都没离开过酒店范围…三亚柏悦的时候连隔壁亚龙湾Outlet也懒得去逛。在三亚总共一个半月,没有踏入过海棠湾免税店…更早之前住了半个月三亚HP,除了在附近1公里范围内找了个猫咖坐坐就再没去过别的地方了。对于这样的我们来说打车转高铁实在…
yinw2013 发表于 2021-3-7 18:43
的士转高铁这种对我们这种懒人来说太麻烦了。我们之前宅在三亚傲途格的时候一个月都没离开过酒店范围…三亚柏悦的时候连隔壁亚龙湾Outlet也懒得去逛。在三亚总共一个半月,没有踏入过海棠湾免税店…更早之前住了半个月三亚HP,除了在附近1公里范围内找了个猫咖坐坐就再没去过别的地方了。对于这样的我们来说打车转高铁实在…
严重怀疑就算去了新虹桥你们也懒得走两步去奥莱哈哈哈哈哈