发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又来表扬一下株洲凯悦,服务越来越上道了。

1510 9
今天入住株凯,在前台谈了下心,看能否送个早。小哥哥给经理请示了下,经理出来跟我交谈了一会儿,我表示可以不用升房,只想能有个早餐,毕竟周边真的很“荒凉”,然后上次入住时买了早餐结果没起得来钱也没有退,经理人好好,他想了一下就答应了,房间也照常给我升,真是惊喜!!让我多多支持他们的生意。最后还送到电梯口,真是暖。说起来株凯相比于同城的希尔顿和万豪,真是人流差了蛮多。人少所以他们的餐厅的自助和点餐的品质就一般般,等的时间还长。进了房间后还送来了水果,这是冒险家的待遇吗?以前好像都没送的喂。
作为“回报”,在健身中心买了泳裤和泳帽(选的最便宜的)150。。。由于他们家不参与餐饮三倍积分,就没在酒店吃了,跑出来吃了碗杀猪粉!一个字,绝!吃完完全会勾起食欲让人点第二碗!猪油香气和小菜的香气氤氲缭绕,让人食指大动。
回去给泳裤开光,试试水温去。 又来表扬一下株洲凯悦,服务越来越上道了。
标签: 株洲凯悦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
伯约2021-3-12 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴-滴滴2021-3-12 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XMen2021-3-7 19:45
冬瓜君2021-3-7 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

130HANG  终钻会员  2021-3-7 18:59:55  | 显示全部楼层
给泳裤开光厉害了
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
等级1村民  蓝钻会员  2021-3-7 19:04:44  | 显示全部楼层
我还以为餐饮3倍积分没有不参与的呢
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 19:26:33  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-7 18:59
给泳裤开光厉害了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 19:27:53  | 显示全部楼层
等级1村民 发表于 2021-3-7 19:04
我还以为餐饮3倍积分没有不参与的呢
好像因为这家是加盟的,所以不参加吧,昨天在长沙君悦,那边推销一个半价饭卡,全国凯君柏通用的,也不包括株凯
130HANG  终钻会员  2021-3-7 20:19:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都没去株洲edition泳池看过……非常惭愧
130HANG  终钻会员  2021-3-7 20:20:34  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-3-7 19:27
好像因为这家是加盟的,所以不参加吧,昨天在长沙君悦,那边推销一个半价饭卡,全国凯君柏通用的,也不包括株凯
是因为新开的店基本不参与饭卡活动吧加盟的是啥情况
ttmmair  黑钻会员  2021-3-7 21:02:33  | 显示全部楼层
加盟是什么意思
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-3-7 21:27:20  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-7 20:20
是因为新开的店基本不参与饭卡活动吧加盟的是啥情况
真的,昨天那个销售就是这么说的。。。我也不懂