发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年第九站-上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店

3452 32

一、 抵达酒店

因为从杭州过来上海已经晚上11点了,就定了这间酒店,第一次入住凯悦的酒店,我没有会员,是朋友在携程下的单,所以对凯悦也不怎么了解。
我吐槽下这虹桥车站,完全看不懂的路标,或者说根本没有路标,导航直线距离就几百米,我找出口去往酒店花了40分钟(最后还是叫我朋友来找我才去到的酒店)。
进酒店大门没看到迎宾,也没有测体温查健康码的工作人员,前台在大门的左手边,当时排队办理入住的还有几个人,大概等了5、6分钟左右,前台服务还是挺客气的。 2021年第九站-上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店
酒店大门(退房时拍的)
大门口熊猫
入住时需要排队
前台旁边的休闲区(不知道是不是免费的)

二、 客房

不是凯悦的会员,而且又是携程订的大床房,所以也没什么会员礼,房间在9楼,进门的左手边是嵌入式的衣柜,右边是卫生间,整个房间大概30多平吧,因为就那么大空间,有办公区,还有沙发,再配上床之类的,所以显得比较紧凑,房间有个落地窗,可以看到外面的虹桥站和机场,站几分钟可以看到很多架飞机起飞。
下面有拍的房间视频,有兴趣可以点开看看。
房间整体布局视频
楼层过道
房间整体布局
卫生间(镜子很大)

三、 设施与服务

健身房和泳池都在11层,健身房我没用,进去拍了照片,泳池比较小,好像长才25m,更衣室也比较简单,没有干湿蒸,不过泳池的视野都还不错,可以看到隔壁洲际旗下的假日酒店。 2021年第九站-上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店
健身房布局
游泳前一拍
泳池(加我两人)

四、 餐饮

酒店好像是没有酒廊,没问,早餐在一楼,人还是挺多的,开到10点,我是踩着点下去的,朋友已经帮我拿好吃的了,挺丰富的,还有养乐多。 2021年第九站-上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店
取餐区
早餐

五、 周边玩乐

周边没逛,印象中没什么吃的,到的那天晚上绕酒店逛了一圈有永和大王和喜事多还开着。很晚了也没什么吃的了。

六、 整体评价

第一次住凯悦的酒店,也没什么感觉,整体来说适合商务出游吧,适合第二天赶车或者赶飞机的入住,酒店有种维也纳或者丽枫的那种感觉(哈哈哈,当然比他们高级一些)所以住了一晚之后就重新换了万豪的酒店。
以上是本人3月5号晚的入住体验,仅做谈笑讨论,不做参考,不喜勿喷。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
归海一刀2021-6-10 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
atow372021-5-31 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002021-3-26 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
初一的胡萝卜2021-3-10 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蛇君2021-3-10 06:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kobjob  蓝钻会员  2021-3-7 16:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的
Edmonton  终钻会员  2021-3-7 16:57:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-3-7 17:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-3-7 17:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-7 17:50:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-3-7 19:13:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-7 17:50
不错不错
谢谢🙏
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-3-7 19:14:46  | 显示全部楼层
kobjob 发表于 2021-3-7 16:55
挺不错的
谢谢🙏
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-3-7 19:32:45  | 显示全部楼层
这家的泳池还小啊,比一般上海酒店的泳池都大啊,比如环球港凯悦,虹桥英迪格,外滩英迪格,艾迪逊都比他家小
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-3-7 20:12:57  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-3-7 19:32
这家的泳池还小啊,比一般上海酒店的泳池都大啊,比如环球港凯悦,虹桥英迪格,外滩英迪格,艾迪逊都比他家小
你说的其他酒店我都没去过,但大小都只是个人观点,并非对它不满意(斜度由浅到深设计挺好),你认为它大,那就大吧
飞客2198085  蓝卡会员  2021-3-7 21:41:05  | 显示全部楼层
确实一般,位置不好找