发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦-“难”隐于市

2486 45

一、 抵达酒店

深圳柏悦如同大部分柏悦一样为了营造隐市感,门脸并不正对主干道而是,藏于PAFC的背面,说其“难”隐于市更多是因为感觉像同属高空酒店的杭柏上柏一楼礼宾大堂都试图营造一种封闭感和隐蔽感但深柏是开阔的,令人咋舌的挑高空间以及在这个空间里用极其特别的装饰形象的画出的中式园林拱门,配合上亮闪闪的黄铜店招,都仿佛在告诉刚下车的旅客“我很贵,我很luxury”,试了很多角度但发现手机并无法排出这种感觉(下次出门我一定不要当懒逼带着相机了),每次经过一楼大堂都有种十足的震撼的感觉,有属于柏悦的内敛,也有属于深圳的张扬。
入住始已留给我深刻的印象的还有深柏的礼宾以及他们的制服,礼宾小哥会在客人下车前就来迎接客人,拿行李,陪同客人办理完入住一直到送到房间以后再离开,即便我只有一个箱子,态度友好,制服帅气,目前为止,是我体会过最好的礼宾服务。前台办理入住的小姐姐态度是蛮好但业务貌似不太熟练。退房时,礼宾小哥也还会主动帮我把行李送到一楼再送到车上真的很不好意思。
深圳柏悦-“难”隐于市
有点欣赏不太到 但离远看也还行
深圳柏悦-“难”隐于市
通往lobby的这一侧还是很美的

二、 客房

欢迎礼是和深安一毛一样的红酒,欢迎信很特别,是用火漆封口的,很特别(相比长三角,感觉湾区貌似比较国际化收到两封欢迎信都是英文的)。升级就用了套房券,一晚给了柏悦套一晚天际线美景套。看了一下普通楼层每层应该是三间套房01,02,26,介绍是一共24间,感觉上券也不难(不像杭柏上柏),提前一天都行,所以建议上券8。
论坛里普遍都觉得柏悦套不太行但我实际住下来就觉得相比01,就是卫浴区布局不太好,其他方面我觉得差不多,实际我更喜欢柏悦套因为没有那么透,有种比较幽暗的感觉。硬件除了浴缸我觉得都很好,影音设备大法 Bose loewe对我来说简直完美,床的软硬也刚好,荞麦枕头也是真的荞麦枕,哭泣。
客房view的话01和26其实差不多,相对来说,01没有什么遮挡,都挺喜欢的,相比深安我更喜欢深柏这种处于钢筋水泥森林中view。(话说深圳view最好的酒店应该是金茂jw万豪8感觉) 深圳柏悦-“难”隐于市
欢迎信的火漆很酷啦 但走的时候没有收到房卡礼盒说是目前新的都未到货啦
深圳柏悦-“难”隐于市
26套因为不是边角所以配上灯光更有一种幽静的感觉
深圳柏悦-“难”隐于市
这个隔栏真的很美
深圳柏悦-“难”隐于市
26套的卧室view其实很不错唉
深圳柏悦-“难”隐于市
卧室晚上的图景
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
天际线美景套
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
两间套房客厅的配置都是Bose 大法
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
五金质感极佳
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
说一个我很喜欢的小细节 两间套房的HDMI接口都在沙发边而不在电视边所以用起来很方便 喜欢!
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市

三、 设施与服务

泳池就很完美 够大 水深也够 水温相对来说也不那么凉

四、 餐饮

办理入住时,前台小姐姐提醒房型是含有hh的,所以就去看了一下,拿了一罐可乐。
榕阁环境服务满分,但菜品有点稍不尽人意,一人食,一汤炖汤两菜一主食一甜品,800多完美抵扣100刀,安徽人比较能吃咸的,但感觉当天的葱油脆皮鸡捞海螺略咸,因为好评诸多所以有点不达期望,无100刀的话,楼下老干杯和新荣记更香。 深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
本来超级期待这个炖汤 实际没有太喝到春天的味道就是炖汤
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
再稍辣一点就完美 定价值得!
深圳柏悦-“难”隐于市
深圳柏悦-“难”隐于市
小姐姐推荐了杏仁露处理的还可以 但如果不能接受杏仁露福独特味道的 最好还是别点

五、 周边玩乐

深圳真的没啥好玩 本地同学带我转了一圈 就看看楼8

六、 整体评价

深圳柏悦是我体验的第5家柏悦也是长三角外第一家,体会到了与长三角四家柏悦不太相同的风格与服务,这也是一城一店与本地化深入结合的柏悦魅力8
不足就早餐感觉不太行,然后楼层高了可能会受到酒吧影响。
标签: 深圳柏悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
thunder19772021-3-8 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2021-3-8 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7+7+72021-3-7 11:20
kazuyano12021-3-7 00:15
安安啊2021-3-7 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-3-6 16:59
水果之家  蓝钻会员  2021-3-6 14:16:32  | 显示全部楼层
杏仁露看着不错
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-6 14:27:04  | 显示全部楼层
hh的小食还不错的
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 14:57:46  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-6 14:27
hh的小食还不错的
看了一下感觉人好多就走辽
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 14:58:24  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-6 14:16
杏仁露看着不错
但不喜欢的人还是能感觉到属于杏仁露的那种奇怪味道
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 14:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhh 其实离近看是有点奇怪 有点不太能理解 通往lobby的那一侧就是普通的美啦
jsnnshsnns  钻石会员  2021-3-6 15:02:01  | 显示全部楼层
备品印名字了吗哈哈哈哈哈?
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 15:06:41  | 显示全部楼层
jsnnshsnns 发表于 2021-3-6 15:02
备品印名字了吗哈哈哈哈哈?
你不说我都忘了 没有 大概还是是不够尊贵房卡礼盒和备品礼盒也无
jsnnshsnns  钻石会员  2021-3-6 15:08:30  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-3-6 15:06
你不说我都忘了 没有 大概还是是不够尊贵房卡礼盒和备品礼盒也无
我也没有估计生意太好了吧。。。或者我是小程序上买的套餐不配拥有[流泪][流泪]
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 15:38:35  | 显示全部楼层
jsnnshsnns 发表于 2021-3-6 15:08
我也没有估计生意太好了吧。。。或者我是小程序上买的套餐不配拥有[流泪][流泪]
但也还好啦 刚去看了一下 小程序竟然再卖6888两晚天际线美景套的套餐 我好悔 我还有200块券没用
droven  蓝钻会员  2021-3-6 16:11:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得它很好隐,没啥存在感,管得也不好,硬件也不行
130HANG  终钻会员  2021-3-6 16:24:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得那个柱子是近看其实还不错的细节刻画很到位表情也很自然
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-6 16:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-3-6 16:54
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 16:53:59  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-6 16:24
我觉得那个柱子是近看其实还不错的细节刻画很到位表情也很自然
我近距离看了一下 在底下看有点眩晕 get不太到
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-3-6 16:54:35  | 显示全部楼层
droven 发表于 2021-3-6 16:11
我觉得它很好隐,没啥存在感,管得也不好,硬件也不行
行8 但我觉得硬件除了浴缸好像没啥可挑剔的啊