发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Andaz Xiamen 厦门安达仕

2533 32
这是一篇吐槽报告。

一、 抵达酒店

从隔壁WA check out打了个车直奔andaz。在万象城,地理位置就是吃喝方便,不过我反正就是酒店叫外卖,这点与我没什么太大关系。

二、 客房

app内预定基础房3/3-3/4
升级到了1 bed king premium
欢迎礼送了水果和一盒特色小食。
minibar 无酒精饮料免费
amenity kit用的都是ph的le labo,而且都是快要过期的
客房很大, 设施很新
废话不多说上图
room tour

三、 设施与服务

健身房没去
泳池开了,露天恒温,旁边还有专门的池子泡澡用,赞一下。

四、 餐饮

早餐还可以,种类偏多。

五、 周边玩乐

没出门。

六、 整体评价

好吧吐槽从这里开始。
可能是刚从隔壁wa过来,没有调整好心态,就assume 这家也【大差不差】,结果大失所望。
首先刚下车就看到门口一批网红搔首弄姿摆拍,我都不好意思打扰她们,等她们拍完了才经过。我可能是真的无法欣赏艺术品,对大家都热衷于拍照的这些摆设毫无兴趣。check in是站着的,旁边明明有沙发,也不让客人坐过去。(我被wa的前台小姐姐惯坏了)check in完就送到电梯口,箱子还要我自己拎到房间里,门口的bellboy也就象征性的把箱子拎到了前台。差评。
房间里没有蓝牙播放器,digital key也不可以用,我一怒之下问前台,前台跟我说 哦不好意思我们刚开,很多东西没有准备完善。 Excuse me????????wqnmlgb,你们隔壁WA也才开,这些都搞定了,你们这是什么*话??没准备完善你开你马呢?要了根hdmi线回去,结果电视接了半天也接不上外接设备,算了,就是垃圾。
晚点下去游泳的时候,工作人员跟我说必须戴泳帽,我说哦不好意思,那可以借一下吗?回答我说,春节期间都借光了,客人没还回来,你可以在这里买一个。 wqnmlgb,借光了客人没还就要我买单?行吧,运气不好,那记房账上。又跟我说,不好意思,我们系统还没接到那边,没法记房帐上,可以微信支付宝支付。wqnmlgb,我是真的不想发火,当场付了50块拿了个帽子。除了整个泳池就我一人畅游,旁边还有热水泡澡,这次入住我真的找不到任何能让我稍微满意一点点的地方了,就当50块包了个场了。
夜里房间总是能听到门口天花板上面有莫名其妙的水流声,断断续续的,每次持续好几分钟,吵得我根本睡不着。最后工程师上来看了半天没发现问题,就不了了之了。
半夜来自天花板上面的持续水流声
总之呢,这次入住要是我能打分,我真的想打个负分。看到那么多吹这家的andaz的,是软文,还是我运气差到爆了?我觉得就是前者。跟wa比,除了开了个泳池,真的一无是处。真不知道是怪wa拉高了我对酒店的期待呢,还是怪这家andaz过于拉胯呢。
好了,就是这样。下个报告再见。
更新:忘了说了 我是globalist。
对了再鞭个尸。酒店应该是新刚招了一批服务生, 看到还带着他们餐馆酒店,培训还应该有待加强 —— 比如最基本的遇到客人经过都点头示意一下。遇到了两三个服务生都没这么做。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Doyoung2022-3-12 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2021-4-6 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CMWXY2021-3-6 01:36
gingerale2021-3-6 00:34
风中白鹭2021-3-6 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

华润嘛,得忍,要不然会疯
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-5 23:25:27  | 显示全部楼层
wa要是没andaz好也说不过去吧。。
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-5 23:33:13  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-5 23:23
你这样是要被请去喝茶的 🤫
roy3dong 发表于 2021-3-5 23:33
你这样是要被请去喝茶的 🤫
不会,我是凯悦版出了名的华润黑
130HANG  终钻会员  2021-3-5 23:41:34  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-3-5 23:25
wa要是没andaz好也说不过去吧。。
不可否认酒店的问题
但确实拿wa和andaz比没啥好比的
况且楼主还是希家钻 凯悦估计不是glob
我要开始了  黑钻会员  2021-3-5 23:49:54  | 显示全部楼层
WA是游泳可以借泳帽吗 好奇
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-5 23:51:51  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-5 23:41
不可否认酒店的问题 但确实拿wa和andaz比没啥好比的 况且楼主还是希家钻 凯悦估计不是glob
是globalist哈哈哈哈 也就这样了
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-5 23:53:35  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-5 23:49
WA是游泳可以借泳帽吗 好奇
wa泳池没开不晓得 南京栗子可以借... 而且按照他们说法本来是有的可供外借 是别人借了不还 我觉得这个借口很烂
旅1234  黑钻会员  2021-3-5 23:54:10  | 显示全部楼层
高贵的WA人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-3-6 00:21
我要开始了  黑钻会员  2021-3-5 23:54:33  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2021-3-5 23:53
wa泳池没开不晓得 南京栗子可以借... 而且按照他们说法本来是有的可供外借 是别人借了不还 我觉得这个借口很烂
哈哈 是的 听这个意思应该就是根本没有外借的
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-3-5 23:56:13  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2021-3-5 23:51
是globalist哈哈哈哈 也就这样了
那你可能是一个假的glob……感觉这么多厦安报告里面你是最惨的
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-6 00:16:20  | 显示全部楼层
毕竟WA和安达士价格也要差一半了吧
飞客12138  钻石会员  2021-3-6 00:18:23  | 显示全部楼层
泳池泳帽这一点倒是没啥好说的8 很正常啊 我忘记带泳帽的时候就不游或者挂房账啊 hdmi连不上和蓝牙音箱无倒是会挺令人烦恼的
神仙哥哥  黑钻会员  2021-3-6 00:47:40  | 显示全部楼层
再不好好学英文都要看不懂论坛里的帖子了,自惭形秽
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-3-6 01:26:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-5 23:23
华润挺好的,审美最在线的国企开发商
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-6 06:54:41  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-5 23:41
不可否认酒店的问题 但确实拿wa和andaz比没啥好比的 况且楼主还是希家钻 凯悦估计不是glob
可能最大的问题是没套房,wqnmlgb
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2021-3-6 12:22
fineox2021-3-6 10:31
130HANG  终钻会员  2021-3-6 07:41:55  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-3-6 06:54
可能最大的问题是没套房,wqnmlgb
楼主真是很暴躁很喜欢骂脏话😢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linskysky2021-3-21 01:16