发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就想看看如果弃坑东航我该选啥

1467 17
本来延误闲着无聊,就想看看现在大东航不断驱赶各种高端会员,那我如果选别的航司选谁好呢?有人说忽悠航服务不错,那我就顺便看看我虹桥出发的话他航线多不多!然后各位请看下图!我默默明白了**的底气从何而来! 就想看看如果弃坑东航我该选啥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jzs0292021-3-17 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹不散的雾2021-3-8 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-5 09:02:19  | 显示全部楼层
你这个海航可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-3-5 09:04
Glen0411  黑钻会员  2021-3-5 09:03:56  | 显示全部楼层
可能只有奶航了
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-3-5 09:06:22  | 显示全部楼层
吉祥/南航/国航,勿选春秋 就想看看如果弃坑东航我该选啥
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-5 10:05:24  | 显示全部楼层
**就赌你对它不离不弃
superhayden  蓝钻会员  2021-3-5 11:48:48  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-3-5 09:06
吉祥/南航/国航,勿选春秋[图片][图片][图片]
请问这个查询是用的哪个工具?谢谢。
Saikei  蓝钻会员  2021-3-5 13:09:40  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-3-5 11:48
请问这个查询是用的哪个工具?谢谢。
航旅纵横里选航司点进去看执飞航线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superhayden2021-3-5 13:47
Saikei  蓝钻会员  2021-3-5 13:11:43  | 显示全部楼层
如果虹桥一场那只有吉祥可以6 7成替代航线 两场国航南航也能做到7 8成 只是航线 班次真的没办法
superhayden  蓝钻会员  2021-3-5 13:47:15  | 显示全部楼层
Saikei 发表于 2021-3-5 13:09
航旅纵横里选航司点进去看执飞航线
找到了,谢谢。
ThomasOTR  钻石会员  2021-3-5 15:22:03  | 显示全部楼层
坐标上海的,**垄断了,而且也不能一味黑,有些经济舱价格确实就是春秋的水平
Hsiber  金卡会员  2021-3-5 16:18:42  | 显示全部楼层
Saikei 发表于 2021-3-5 13:11
如果虹桥一场那只有吉祥可以6 7成替代航线 两场国航南航也能做到7 8成 只是航线 班次真的没办法
奶航航线还不错,频率实在很难满足商务需求
就这么说弃坑了东航你西北地区就别去了
weibo_5a9faca28  白金会员  2021-3-8 15:19:38  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-3-5 09:06
吉祥/南航/国航,勿选春秋
这个图并不准,可能是只增加航点,在航司取消的时候没有删除。
例如南航,以前倒是有虹桥飞郑州、贵阳等航点,去年疫情的时候也有昆明等航线,但是后面都没了,3月份的换季前后都没有了。
可能是南航在虹桥的时刻太少了,为了维持京广深等航线,把很多航线都平移到浦东去了。现在南航在虹桥只有可怜的京广深、成都(换季后)乌鲁木齐、经停乌鲁木齐的喀什伊宁(换季后)等极少的航点。
weibo_5a9faca28  白金会员  2021-3-8 15:24:44  | 显示全部楼层
如果生活在上海或者是周边的苏州无锡等地,又愿意去浦东机场的话,那国航南航的航点还多一点,但是密度也远远不如东上航。
如果只想在虹桥,那也只能看看吉祥和春秋,但是无论是航点数量还是密度,仍然比东上航差不少。没办法,除了少部分国际和地区航线或极少数国内航线,东上航在上海的垄断程度太高了