发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

3621 68

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

纯粹配合Q1活动淡季4500积分5P 2C,见到有房第一时间锁房!然后下完单发现第一晚刚好是农历生日,忍痛去掉了瑞吉的预定

一、 抵达酒店

周五下班直接坐地铁过来,由于万枫是东呈管理,app上无法谈心,直接打电话问下生日那晚能否要个套房住住小哥哥立马备注了。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
CI,前台说您是来刷双倍房晚的吧她说,我们酒店已经是广州圣地了,如果有朋友需要可以来我们这里啊
不过那天接电话的小哥记错了我生日的时间,前台立马帮我找了间套房出来可以给我住到周日,然后再换豪华房。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
由于基本住过全部房型,表示不需要豪华房,长条形有点空还是喜欢紧凑点的标准房前台笑了说还真有人跟我一样喜欢小的。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
一楼大堂并不办理CI手续,需要前往五楼。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
临时保安镇个楼 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
其实一层只有两间套房,并不是其他人以为的四个转角都是套房。
酒店房型大致分为五类,套房-豪华房-高级房-标准房-迷你房。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
电梯厅导致了有两间房的面积变小了…… 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

二、 套房

套房面相的是一片荒地,无景观可言!两个朝向的套房都住过,面积适中,艾迪逊的装修风格 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
由于是临时开出来的房间,没有准备欢迎水果,不过后来及时补上,西面的套房对的是对面公寓没什么私隐;东面的会好点比较开阔! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
沙发很长,临时的会客厅或者接待朋友都非常方便,而且有拉门隔开客厅跟房间。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
厚道的前台,吃完欢迎水果之后第三天想吃水果只要还有就会再送! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
连接卧室跟客厅的通道同时又是衣柜跟minibar 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
浴室很大很空旷,其实弄个浴缸完全没压力,而且只有单洗手盆,很空荡荡! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
思考人生房是落地窗,对面是公寓楼,思考人生的时候或许可以大胆的打开窗帘跟对面对望! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
其实房间里面很多巨大的圆柱形承重柱,都被改成正方形,浪费了好多空间! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
卧室在转角位置,视野空旷,反正对面工地不会这么快建好。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
你看这柱子极其巨大,卧室里还有个小沙发充当写字台。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
房间有挂画和壁画两种。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
卧室景观 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

三、 标准房

周日晚转入标间,并不是酒店不给别的而是我要求的,主要我觉得这个房型已经够舒适了! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
进门通道为衣柜跟mini bar。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
半开放式的浴室可以用玻璃推拉门跟衣柜门合并成独立空间 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
淋浴间和拉粑粑干湿分离 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
窗前的小沙发 工作台,由于面积所限,这个沙发跟套房房间里面的一样小。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
必须顶赞客房阿姨,每天都过来打扫卫生更换毛巾,而且还帮我把衣服都叠好了! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
其实个人觉得他家的床不亚于其他高端品牌,包括以床出名的威斯汀! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
客房窗外景观是万达广场。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

四、 高级房

这是之前入住过的高级房,浴室位置跟标准房是一摸一样的,只不过淋浴房跟拉粑粑房的位置交换了一下。房间是长条形的,比较空旷,床离窗台的空间很大 房多一张床都可以。
整个窗台做成了长沙发,不过一边有跟巨大承重柱挡住了景观。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

五、 豪华房

豪华房其实跟高级房一摸一样,只不过宽了一点点,而且少了那个称重住,所以沙发更长了,采光也是更好!
11月刷Q3的时候住过不过没拍照。

六、 迷你房

我也不知道叫什么好,酒店没有上载这类房型,由于酒店是写字楼改造的,主要是这些房间位于角落、过道转角,或者间隔完其他房间面积不够。
比如大家喜欢的角房,之前说过一层只有两见角套,其他的两家角房其实连标间都不算。之前打算选那个角房,但前台说那个房型太小不建议,确实看了平面图,这些房浴室好像都做不了干湿分离只有一个隔间。引用下“飞客2853881”的照片,只能对着镜子里的自己拉粑粑了…… 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

七、 餐饮与健身

餐厅跟前台在同一层,万豪app下单的均含早,之前试过积分预定的吃早餐时不给进,这次专门问过前台积分的也是含早的,只有部分第三方预定的不含早。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
早餐不算丰富,但味道可以且管饱,工作人员态度都非常好,咖啡茶果汁都主动询问帮你,相比其他高端酒店一直对他家的服务态度点赞👍 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
健身房比较小,在前台的另一边。酒店房间里面看到的泳池是楼下商场里面健身房的,并不属于酒店。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

八、 洗衣服务

酒店提供自助洗衣干衣服务,建议别选同一层的房间,因为比较吵!
发现很多自私自利的人,已经向酒店反应。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
有些人衣服上不知道是不是有金属配件,还是衣服内有其他东西,洗衣服的时候特别吵,一出电梯就可以听到金属碰撞声。心疼住对面的人! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
这些东西都是公用的,我都是用30分钟快速洗 30分钟快速干以免打扰到别人。
但是这几天看到不少自私的人,洗衣服用2小时的慢洗,干衣用三小时的功能!你这样子别人还怎么用???我看不下去直接问他能不能用快速功能,他说这机器结就是这样子的,直接无视我!我过去看笑死了,他用的是三小时除菌功能,这种公用设施什么脑回路除菌呢…… 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
反手跟前台反馈,工作人员直接上来把他衣服拿出来说已经干了,给我用CO的时候已经告知在制作告示牌引导住客使用快速功能了,必须赞

九、 其他

酒店最近增加了一批新房卡,银色的写着尊贵级别会员之前是绿色和蓝色的卡。 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
周边玩乐有个万达广场不过没什么玩的,楼下隔壁ipak有海底捞,Nést的简餐也不错! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
突发奇想想去下渔人码头,然后特远,慎重考虑!打车一个多小时! 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
佛山的网红咖啡店 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!
渔人码头食品厂 极其厚道的佛山新凯万枫!最全房型解读 阿姨每天都帮我叠衣服!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
清越dady2021-9-26 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春光不负2021-8-20 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗯嗯嗯嗯08112021-5-15 21:07
约翰达2021-4-15 10:51
一碳单位2021-3-13 10:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

dk606  黑钻会员  2021-3-5 17:57:54  | 显示全部楼层
怎知是阿姨?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-3-6 18:36
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 18:05:31  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2021-3-5 17:57
怎知是阿姨?
哈哈哈 那大姐姐反正我看我那层打扫的都是大姐姐
wxiaobai  终钻会员  2021-3-5 18:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-3-5 18:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台笑了说还真有人跟我一样喜欢小的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
科技人生2021-3-12 09:15
samwu2222  终钻会员  2021-3-5 18:33:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-3-5 18:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-5 18:35:54  | 显示全部楼层
感谢分享
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 18:37:44  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-5 18:28
前台笑了说还真有人跟我一样喜欢小的。。。
哈哈哈 我就知道有人会笑着句

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2636139  蓝钻会员  2021-3-5 18:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 18:50:46  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-5 18:43
不错
休息
LIVE  终钻会员  2021-3-5 18:52:36  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-3-5 18:37
哈哈哈 我就知道有人会笑着句
哈哈哈。楼主很风趣……
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 19:03:19  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-5 18:52
哈哈哈。楼主很风趣……
哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

勤劳的孩子自己叠衣服
凌静致远  黑钻会员  2021-3-5 19:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
inter140  钻石会员  2021-3-5 19:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉在餐厅碰到过楼主
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 19:47:46  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-5 19:19
勤劳的孩子自己叠衣服
我认我比较懒
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 19:48:06  | 显示全部楼层
inter140 发表于 2021-3-5 19:24
感觉在餐厅碰到过楼主
哈哈哈 是吗 我都没放我自己的